-
у меня мать как-то паралельно относится.......к ск8...а к сноуборду...ей самой нраивтся...она у мну гоняет на борде......вот тока она не понимает типа стиль одежды....она типа...ну...классику предпочиатет,хотя по современному одевается......мы когда мне тапки покупали,она мне гворит,мне они не нравятся-тебе нравятся-бери,тебе в них ходить!(З.Ы. извиняейте мну за мою пямять,но я не ваще не помню,писалаа ли я это или нет......такое ощущение,что да...)
-
по-моему ещё не писала.. кстати, ты в воскрес будешь на поклонке? в субботу не могу-у меня экзамен, а потом намано. ПОедешь?
По теме>МОЯ МАМА КУПИЛА СЕБЕ ТАПКИ!!!!!
-
моя мама плохо относится ко всему бордингу т.к. боится что я травму получу! а папа за ! он сам на сноу гоняет!
:makeollie :makeollie :loli: :loli:
-
Меня родаки поддерживают .... когда деньги нужны (и если они у них есть) тогда без проблем дают
-
Везуха вам...Я без отца живу с 3 лет,бросил ****...
А мама паралельно,тока деньги на деки редко даёт...
-
Мои предки относятся нормально,хоть я и недавно начала заниматься,мамка поддерживает,говорит типо катайся токо голову береги,отец за,а вот предки бабка с дедом постоянно косточки обмывают,девушке не свойственно с синяками ходить и всё такое,но мне пох....Моя жизнь
-
у мя родители только за
раньше я просиживал целыми днями за пластмасовым друго
терь для мя скейт эт наркотик
отец вообще по полной спонсирует
и только за то что я увлёкся
а матуха мальца побаивается что я сломаю чёнить себе
-
мама против,а папа даже сам хочет научиться катать=)Вот такие дела
-
Круто я тоже хочу,что-бы мой отец,научился на скейте кататься
-
А мне мать говорит:
Я тебе ету дорогую фигню покупаю, что-бы ты дома сиднем не сидел ;) И сама себе шмот покупает, кепу от Element и еще чего то, не помню.
-
ja v skeitparke kak to tak pizdanulsja. a moja mama eto uvidela.....potom govorila, chto vse bol`she ne budesh katat`sja.
no potom perestala.... eto bylo 2 nedeli nazad. Ja kataus` vsego 1 mesjac.......
-
да...лучше матерям не видеть,как мы падаем.....а то она как-то увидела мою коленку после падения на сноуборде.....а я главное улыбаюсь,смеюсь...=)))))тока вот что прально-так это то,что она меня уговорила шлем одевать.......я как-то грохнулась не оч удачно....и секунд наеврно 20 просто не могла дышать ни носом ни ртом.....стремно стало..минут 15 потом отходила...шоколадку жувала....бррр....и потом позже решила без шлема прокатиться,псоле 1,5 часового отдыха....и навернулась,головой ударилась...после этого,когда снег НЕ мягкий стараюсь в шлеме гонять.....и на ск8 кста лучше в шелемЕ,на всяких там перилах,рампах и т.п.....и главное не париться,что вот...в шлеме,как лузеар бла бла бла.....вот старшие-умные люди, в шлемах и защите гоняют.....не,я не против молодежи...но се-таки....эх...че-то я расписалась....=))
-
У меня мамуля очень положительно относиться тока боиться что там всякие переломы будут када нога была растянутаона вот переживала а так всеми руками ЗА!!!)))
-
Относятся не о4, типа если с тобой 4ё слу4иться, мы не при4ём, сама виновата, доску на дэ рэ купили, на шмотки денег дают, а аксэсуары друзья дарят... Life is good. Be happy!
-
Меня подерживает мама. А папе нас*ать. Девчонки и скейт совместимы!
-
скажу на счёт байка.
когда просила деньги на него, мама была вообще против, говорила, что я себе все ноги и руки переломаю.
но я долго её умоляла и когда всётаки себе его купила, мама сказала, что если хочешь, то катайся, но типа я тебя предупреждала.
ещё она очень сильно не хотела, потому что у меня рядом с домом, памятник курчатову и мама видела, как они там катаются и как падают и типа боялась за меня.
-
Нет РабОты , нет денег , мать не дает отца нету.....
есть одлна доска , корейские КОЛЕСА(мягкиЕ) и кривые подвески.....
П.С Подорите любые круглые Жесткие Колеса :), и подвески если Есть у кого Страье, главное не Кривые.... :cry: :hlp: :loki07: :vis: :cranky: я БоМж..........
-
У меня есть подвески от "виража". хош?
-
Шо значит от виража? Кроче, мне лучше отдай.
-
Конечно Хочу, я из Мало обеспеченой Семьи.....
Проблемы С деньгами.. Брал до Этого у Друзей все подвески , колеса, щас не чего нету только доска.....
-
Не, ладно, раз уж он из малообеспеченной семьи давай ему...::f::
-
А вот у меня проблема двойная-Вв родителях и в СЕБЕ...Я хочу научится кататься и как-то уже поднимала этот вопрос и впринцыпе бы добилась бы своего...но я боюсь,что меня просто напросто згноят все знакомые..и родители..мол преходный возраст..все такое...даже может смеятся будут...и мне от этого становится жууутко...
-
Nusha
не тупи.... начинай... нотом сама одумаешься иль все нормальна будет...
-
-
Я доску не мог долго очень купить...хотел кататься лет с 14...но денег на нее не давали(, когда начинал копить, мне говорили что купят ее, и я спускал все накопления....но меня на**ывали...так раза 3 случалось...в итоге сам накопил, и не спустил...но только в 16 лет...Теперь виню себя за то что поздно так..