-
Прива, Петрозаводск.
Да, какой тут уровень! Них...я тут нет! Нех сколько времени катают, олли еле делают... да и то с места, иопт!
Катают малолетки всякие, скейт до подмышек недостаёт, а мнят себя Райнами Шеклерами! :boid:
А ОКОРОК типа научился типа какой-то дохленький кик делать так теперь понтуется! А не х..й на самом деле!
Лучше приезжайте катать к нам, у нас покруче будет уровень. И споты у нас есть неплохие: грани, рэйлы!
-
-
-
закрывайте нахрен эту тему начнем новую
я это писал и выкладывал давно
за лето много чему научился
хотябы спрыгнул с 1.5м 360флип кик с 4ехступеней выложу (не из дому все захожу)
может не особо круто но тоже не плохо я и не хочу чтоб по мне судили изза этих кикфлипов с бортика щас я делаю флипы с более высоких высот
-
и где в севске кататься можно а то съездить хочу
-
эй Fuck u а ты где катаешь
-
Значит так... Я уже писал, что я из Мега Адски крутого города Архангельска... Теперь делаем выводы от том где я катаюсь....три....два....один...Не правильно:crazy:....В Архангельске! Неожиданно но я катаюсь в Архангельске! :ofigel:
-
Fuck u ты сильно не потонтуйся , а то расх.....л совсем хотел бы я посмотреть как ты катаешь ????????????????А что насчёт кикфлипа с высоты хатя бы метр (Это около высоты яиц) это давольно не плохо. А если ты типа такой крутой с "Leap OF FAith" Прыгал чтоли?????
Выкладывай видео мы посмеёмся
-
Вложений: 1
:glasses: Ну нахрена так грубо то сразу? Спасибо, что объяснил, сколько же это - Метр. :nana: ВЫСОТА ЯИЦ.
Если надо я тебе потом еще и фото пошлю.
-
Fuck U, ты канешн темно пишешь, но чё эт за видео такое? И где ты интересно его снимал? :dur:
В Севске можно катать на ДК, но оттуда часто выгоняют дядечки с портфельчиками! Прикольно можно катать у Гранда и за ДЮЦем! Велкам!
-
-
Гранд, это рядом с цумом, напротив! Мы ща там часто катаем вечером.
-
вот видео токо я его не видел тк щас за таким компом где кодеков нету но это должен быть яс 360флипом
-
а вот еще кикфлипы посмотрите потом расскажите че хоть за видео но это точно я
P.S. ктонибудь умеет хил180
-
Я умею хил 180 правдая доску сломал!!!!
-
наш фильм Ж.О.П.А. (приколы и скейт) занял первое место на
конкурсе какомто
такчто спрашивайте фильм Жизненно Опасные Приколы Архангельска
Блинза последние 4 недели катался всего 1 раз
-
А капуста бывает не той которая живет а земля бурит и тогда мы обнаружили это я бы упал на травку но орехи были ничего!!!!!
-
а Вота кикфлипа 180 с бортика небольшого
-
-
Блин сегодня деку свою премиум сломал прыгал с высокого гэпа
за форумом и приземлил задней ногой на болты а передней чуть ниже болтов и доска пополам в этом сезоне больше кататься не буду.
Да кстати покупайте фильм Ж.О.П.А.
-
Товарищи Новодвинцы, кто мне может сказать сколько у вас в городе настоящих скейтеров, и сколько таких... сдосками. Веду статистику.
-
Аналогичный вопрос для Архангелогородцев.
-
Fuck u и много ты уже продал
Интересно просто. ты цены то заломил
а ты где катаешьто и че у тебя за доска
-
-
мне кажется куда больше 140 людей со скейтапи их вообще хоть ж о п о й жуй