да блин широкие штаны это прикольно.....не носит же штаны в облипочку натянутые до ушей,епть....
Вид для печати
да блин широкие штаны это прикольно.....не носит же штаны в облипочку натянутые до ушей,епть....
Ксю, а на улице Лошадка пробегала, говорит из владивастока ...от некой КСю удирала...
я в оптяг тоскаю
ХОЙ ХОЙ ХОЙ
копчик натирает!
йо йо широкиештаны гэнгбой
Ни знаю как кто а я в пижамке либлю кататься ну когда холодно петушок на голову надеваю!
Ни знаю как кто а я в пижамке либлю кататься ну когда холодно петушок на голову надеваю!
:buhat2:
Sert, смешно =))
а я с насарогам штаны хочу!!! пошире!!! и футболку фиби!
Да блииин! Если не спущенные широкие, то это еще не значит, что вместо них должны быть в обтяжку. Я в штанах средней широкости и свисают только сами, а сам я их не трогаю.
И ваще, че за гон на Ксю:).
Ой дукочка извени пожалуста больше ни буду! Я ж не знал что у неё такой зашитник как ты есть! тоже небось скейт панг! А нет у тебя штаны не висят....странно...странно...
после жесткого трюка понтово смотрится
:eee:
недавно решил проскользить по льду - мотня спасла от шпагата )))
Duka , пасибо солнце=))))))):3:
Что бы если на скейт сядешь мотня твои яйца спасла.!!!;789%
Ну чел я нипример так примерно и выгляжу тока штоны рыночные те самые спущенны как нада, патрули (не они сами а их подобие типа Anda или Rimax) паскоку на кедос бабла нихватает, рубаха истествинна выправленна, яж *** не идеот батан шоп иё заправлять, ито хачу се новые Emerica какинить купить, но тожа пошире уские ненравяцца. Вот так!Цитата:
Автор оригинала USnow
Меня бесят люди, которые одевают рыночные патрули (говнодавы - еще круче), широченные джинсовые шаровары ("трубы" по ихнему), подтягивают их под соски так, что каждое яйцо в отдельной штанине лежит, заправляют рубашку в трусы и в таком виде щеголяют, как павлины, лузгая семечки "от бабы Нюры", звонно харкают на всё и считают себя модными "СкийтэрАми" - так бы и пер***л бы всех....
йо йо
****ей на*** покупать скейтовые штаны если нет тапок нормальных? Понты *****!
А *** дай мне денек на нормульнаи тапки я их куплю, я *** не работаю (хотя куда в 14 лет возьмут), предки тапку не купять, ели на дэку угаворил и что же делать, прходицца котацца в палёнсчине!!!Цитата:
Автор оригинала Sert
****ей на*** покупать скейтовые штаны если нет тапок нормальных? Понты *****!
чтоб ничё не натирало и не спадпло надо ремень носить...
Jack O Lantren,у тебя же нет и скейтовых шмоток.А Sert имел ввиду что катаются в скейтовой одежде и в обычных кроссовках.Я с ним согласна.
Если у тебя скейт шмотки,а кеды плохие,то ты ...
Ну есть некоторые шмотки, не фсе канешна, но фсё же почему, обуфь-то не главное, по гопарьски ходить то не хочицца, штаны скейтовые, балахоны, кепки там фсякие же куда дешевле же стоят!!! А тем более ***вые тапки не так жалко разорвать чем еслип я купилбы пи3датые, вообще мне кажется в скейтбординге обувь играет большую роль, но во внешнем виде.......Цитата:
Автор оригинала offspring
Jack O Lantren,у тебя же нет и скейтовых шмоток.А Sert имел ввиду что катаются в скейтовой одежде и в обычных кроссовках.Я с ним согласна.
Если у тебя скейт шмотки,а кеды плохие,то ты ...
Я раньше в Globe каталась за 2500.Пока не порвала их в хлам за 3 месяца.Пальцы вылезали.Недавно купила Etnies-просто хожу, переобуваюсь и катаюсь в ненормальных скейт тапках.Но разницы не замечаю.
Интерен твой уровень катания...олли?
Это мои первые кеды были.До олли.
Почти кик делаю.