опля!22 в порту пятки и периметр так что всем быть/g/
Вид для печати
опля!22 в порту пятки и периметр так что всем быть/g/
я думаю идти или не идти.:buhat2: ибо пить или не пить?:)
2 серт
я не претендую на крю своё.
просто написав это, я не предъявляла авторских прав и не собиралась ходить искать по городу аналогичные теги.....
мош мне и ник сменить?
мой тег не расходицца дальше пределов моего института и рисунков.....
мне АБСОЛЮТНО пофигу!!!
Ну блин, незнаю. Расслабься. Я просто сказал что такие челы есть...Можешь сменить ник можешь нет, дело твое. Я просто сказал что есть такие...:3:Цитата:
Автор оригинала milk
2 серт
мош мне и ник сменить?
мне АБСОЛЮТНО пофигу!!!
серт ты ж терь МАДАРАТОР....не оффтопь)
хахах.
Мы с сертом сегодня на старой деревне были - его зарплату получали) так там в гулливере акция-провокация была - реклама принтера"сфотографируйся и распечатайся".
короче)))
ещё ща ушнойсучонок выложит фотку А-МА-ТА-РИ. я там невротепацанеадекватноаццкисмешной)
а ушной то всех и наипал и ничерта он не выложит! АХАХАХААА! А фотка у меня на столе теперь красуется)):3:
а че так ?ну выложи!:3: -2-
ИКС : хахахааахахахааа!! Фанат зенита)) Ахахахааа))):3: :3: :3:
ИКС,помоему тебе пора постричься.../h/ ..ато скоро можно будет в косички заплетать/g/
...а мню нравяться ИКСовы волосюшки))):3:
Sert,чё за нах???
По поводу,Милки?
Я вот никаких тагеров не знаю,а вот Милку знаю! и молоко клуб такой знаю и милк ещё в США и др. англоговорящих странах так молоко называют,так это чё плагиат с их стороны?!
А ещё группа есть MOLOKO.
А ещё чё-то бредовые предложения делаешь,старик!
А вот может и Серт уже есть,а ты его ник используешь,так на тя в суд может он податьт,если являеца Брид.лицом!
Вот мой батя,скажешь тоже плагиат?!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/129/
И подумай,стоит ли ради смены тэга Милки встречаца с пацаном в Стоун Афлэнде?!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/118/
Мне моя гёрла коньки подарила,скора на них гоянть пойду впервые!
Правда коньковым шмотьем не закупился,пока всё,чсто есть!
http://foto.rambler.ru/users/dimon1313/damon/Ski/
Дамон обясняю...
Смысл везде ставить СВОИ тэги если при этом есть такойже чел который тоже ставит такиеже тэги и при этом в том же месте...тогда будет неразбериха полная...ничего не имею против Московской МИЛК, Французкой Милк или китайской милк...но питер нетакой большой город и запросто можно в одном месте увидеть надпись нашей Милк и Милк крю...а это уже не круто...
А про то что ты не знаешь тэгеров Milk я могу еше раз обьяснить:"Если не веришь могу прислать фото. Они есть "
Все. Теперь то ты меня понял?
Если иксу пора постричся то что же пора сделать мне...мне косички можно без проблем заплести И ЧТО?Цитата:
Автор оригинала Nusha
ИКС,помоему тебе пора постричься.../h/ ..ато скоро можно будет в косички заплетать/g/
EMERICA тож сперла !:) ия тож токо это наш маленький секрет где что и когда!!!!!!!!:) ХА А Я ТУТ ЩАС НА ПСИХЕИ!!!!!!прямой репортаж так сказать прям с закулисья!гы!!!!
Отрастить до попы отрезать и продать/g/Цитата:
Автор оригинала Sert
Если иксу пора постричся то что же пора сделать мне...мне косички можно без проблем заплести И ЧТО?
Ха ну ни*** се сообщение шло!!!!!!!!!!!!!!!!несколько часов!!!!я домой уже пришла(не к себе правда)!!!!
Серт, сучонок)))
я не виноват, что фотик у них херовый был - цвета искажены.
моя курточка не настолько голуба, прааативные;)
2Нюша
да. постричься бы надо, чёлочку на***. но я боюсь парикмахеров с лета, с тех пор как меня уроццки остригли.
А вообще на*** - чёлку стричь не буду - буду её лаком зализывать, а всё кроме чёлки состригу. Буду 101ым ИГОСом в городе.
В тему: мои идеалы. кто не вЪехал - серт обЪяснит.
Ани Миша канчай не по теме, ладно?))
1. Нюша - мой кумир и идеал
2. навсегда
3. Моя богиня ещё и модельер, мэйк-апер, пик-апер, косметолог и Зверев.
А ИКС-гуру интимной стрижки..мужской...К новому году у него супермегаакция-выстрежешь себе елочку-покраска ее в любой цвет обойдется тебе бесплатно"/g/
Чтоб в тему...
тотальный подсос. нюша-шутница
чтоб без флуда - фото
хахаххах)) Помоему смысл этой фотки понимает только 3 человека на форуме)) да Варис?)))