мля чё за куйняч с форумом творилась????
мля чё за куйняч с форумом творилась????
хз
я уже успел съездить в универ и позавтракать в ИКЕЕ :)
ммм...
а еще я начал страницу ;D
а че так народу мало?
кароч у д_н`а и у мня и наверн у всех сайт неоткрывалси мож изза этого\\\
Привет скамы!!!
превед фаллосы
Че не спишь?
мляяя делать неех
форумцы купите мне барабаны
Привет как у тебя дела че делаешь почему ты не спишь
Че не спишь???????
ээ норм...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут аракул . Мне ни мног и не мало лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у шингелии точно не найдуте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пока она не заорёт аракул-**** домой ***. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в хребет =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мама-мия, чо за ***ня ****ый в рот э-э". Мой папа работает малабаром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лукашевич" И заставляет меня чинить его хребет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается клепча. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поймай клепчу за хребет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аракул , а Клепча ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мордвиненко виталик, то ты поймёшь как мне словно шингелией проснулся. Дорогой Дедушка мороз - красные мальборо красное забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса с девочкими с голыми писямю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девочек с голыми писямь. Дед Мороз, пойми как мне словно шингелией проснулся. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне потом аракул скажет. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! аракул
точно яичко!
а кто это????
-Волода!? Моя уходит!!!Волода!!!Пап мам Ташкэнд
-Нет!Красноярск - Сибирь!!!
- Оу холодно
???
аккаунт удалили у него
он всётаки воскрес!)
Цитата:
Автор оригинала Vision
хз
я уже успел съездить в универ и позавтракать в ИКЕЕ :)
ммм...
крутойййй
я хотел это услышать)
пойду погуляю штоль\\
кефир чтоле?
во сцуко! я так и знал!!!!))))