-
нет ты должен быть рад за меня ок!?
-
-
ладно, рад.
но мне похyй.
=ВВВ
-
тебе недолжно быть по*** ты должен быть рад за меня то что у меня такой отличный аватар!!!/g/
-
тебе недолжно быть по*** ты должен быть рад за меня то что у меня такой отличный аватар!!!/g/
-
-
А как ты так делаешь что у тебя )(уй не в таких ***винах*** а?
-
-
-
просто мне можно материться тут
=ВВВВВ
-
а почему мне нельзя??????:dur:
-
-
-
потому что ты плохой
=ВВВ
-
эт почему ж я плохой???:dur: /h/
-
-
-
помнится тебе именно за это срезали 1000 постов...
-
Быстрый ответ
Имя участника: Фаллос у меня!!!=В [выйти]
Тема: (необязательно)
Ваш ответ:
Для дополнительной информации о том
какие коды разрешены для использования
в ваших сообщениях смотрите
"Правила форума"
Смайлики
Показано: 15 из 193
[Еще!]
[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: делает веб-адреса ссылками
Уведомление по Email: Как только появится ответ на ваше сообщение, вы получите письмо об этом по Email. Доступно для зарегистрированых участников.
Показать Подпись: Добавляется подпись из вашего профайла. Доступно для зарегистрированых участников.
Прикрепить Файл:
Максимальный Размер: 550240 байт
Допустимое расширение Файлов: gif jpg png txt zip bmp jpeg rar doc
Время GMT +3 hours. Текущее Время 21:49.
Страниц (1382): « Первая ... « 1378 1379 1380 1381 [1382] Предыдущая тема Следующая тема
Подписаться на эту тему Отправить страницу по Email Версия для печати
Перейти на:
Ваш выбор: -------------------- Приватные сообщения Профайл Кто в онлайне Поиск в форуме Главная страница -------------------- Общие темы-- Про скейтбординг-- Трюки-- Покупки-- Видео - Музыка - Фото-- Нескейтовые разговоры-- Другой Экстрим-- Skater.ru: как он естьГорода России-- Москва-- Питер-- Владивосток-- Архангельск-- Пермь-- Новосибирск-- Другие городаЧастные объявления-- Продам / Куплю / Обменяю
Оценить эту тему:
Выберите оценку... 5 .. Супер 4 .. Класно 3 .. Нормально 2 .. Слабенько 1 .. Отстой
Опции Администрирования:
-- Операции с темами -- Открыть / Закрыть Тему Переместить / Копировать Тему Редактировать тему Удалить Тему / Сообщение Объединить Темы Разбиение Темы Прикрепить / Раскрепить Тему
Программирование форума: vBulletin 2.2.8 от Jelsoft
-
-
я помню тот знаменательный день моей жизни - это было иерархично уахахаххахахахаха
-
серт не хочет тебе восстанавливать старый аккаунт, я с ним говорил пару дней назад
=ВВВВВ
-
Да ладно???/h/
а что сказал ???
Напиши поподробнее пожалуйста!!!
-
аахаах
сказал что ты лох)
-
хах
это ладно а поповоду аккаунта???