спасибо за совет,буду стараться..):angry:
Вид для печати
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА А я делаю олли на месте и высоко достаточно ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАА АААААААААААААААА :3::3::3:
:3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3::3 ::3::3::3::3::3::3::3:
Ну всё :) Гуляй Душанбе :D
Кто нибудь знает чему надо учиться после олли
Ура!!!) Я тоже олли научился)) так радостно))))
Ток у меня один трабл - не могу через препятствие (даже самое самое маленькое, через бортик там, дощечку)... доезжаю, шелкаю и.. спрыгиваю( я конечно каждый день щас пробую, но может у кого то была такая проблема))
Zaur, не знаю, чему надо.. я начал щас pop shove-it)
знает кто что такое бонед олли ?
я уже через скейт на боку могу прыгать)))ток вот нога вроде всеравно вместе с тейлом асфальта касается))и кик флип всеравно не получается((мне дальше учить олли повыше или уже кик учить?
Блин,народ у меня ОГРОМНАЯ проблема. : 1)Когда я делаю Олли,у меня скейт (про приземлении)улетает назад(или я цепляю его пятками и падаю...) 2)А ешё бывает когда я делаю олли то у меня скейт розварачевается на градусов 70 назад...(ну и соотвецтвенно я он останавлевается а я лечу дальше вперёд) . . . Подскажыте,что мне делать??
В словаре погляди Boned. Boned ollie - олли токо ты вытягиваешься ногами под nosebone.
Ноги сгинай ровно, у тебя похоже передняя нога при преземлении в бок уходит и доска разворачивается, насчёт "улетает назад" - выводи на олли ровно, носком по доске.
Сенкс. Ща пойду попробую...:makeollie
Delo v tom 4to ja levsha, i ja katajusj levim bokom(moi druzja pravim) I ollie mne bilo slozno delatj tak kak udobnie mne bilo na drugom konce, v obsem hrenj, nu ja tak serjozno vesj denj resil poprigatj i k koncu dnja uze mog, no konesno poka ne o4enj visoko. Teperj u4usj na parebrik zaprigivatj.
я щелчок вроде нормально делаю
а вот скольжение по шкурке никак не получается, скейт просто бьется об ногу и падает вниз
Может кто скажет в чом проблема?
шкурка говно по моему просто) у меня такого не было.. хотя катал на китайской двадцатислойке)
ниссы главна!!
млин.. а я вот щелек не могу сделать(( мм.. можеет я чтото не то делаю?!.. а вот ктонидь может обьяснить как делать щелчек?.. может я найду ошибку... :dur: :50-50:
как) ды просто берешь и очень резко нажимаешь на тейл..
Назад страницу перевернул бы, да и тему побольше почитал... Она ж для этого и сделана, чтоб помогать, вдруг у кого-то тоже аналогичная ошибка была.Цитата:
на олли сгинаешься, задней ногой надо нажимать на тейл и в последний момент доска должна щёлкнуть сама, т.е. ты должен убрать ногу вверх во время щелчка. Доска должна щелкнуть от земли только тейлом, без ноги на нём. Переднюю ногу немного выгинаешь и ведёшь вверх разгиная. При этом нужно обе ноги поджимать к себе.
плиз помогите у меня что то тейл не очень высоко взлетает в чём ошибка плиз помогите
Tricker
аа.. у меня начинает получатся щелчек ^^ !!!!))))
привет всем!а как отточить высоту олли?на месте прыгая...я катаю 4 дня,олли получается на 3-4 см...
На ходу для начала стабильно делай. Позже поймёшь как выше. :)
:makeollieспасибо)
Что надо сделать чтоб щелчёк был сильнее ?
Ногой давить сильнее и резче.
управлять своей ногой, чувак...
еще один вопрос.как лучше регулировать подвеску нужно чтобы она совсем болталась,либо же вообще не поварачивала!?у меня сейчас она ваще расшатана и неудобно делать олли!
C*ка!!
мой ник украл!
ну сначала можно и закрутить. так проще начинать. в любой момент можно ведь это исправить:D
Да, это точно. А вообще каждому своё.
zaur, тупые у тя вопросы мля..)
Мля как олли на ходу делать ну не как не хочет доска взлетать
лохи,я олли через 3 доски ребром делаю
ааххахах
в первый сезон делала через 2 без проблем, зимой через 1 щас даже через 1 не могу/ вот это гон:D
А надо вести ногу по шкурке всей ступнёй или носком?
каждому свое.. но в основном носком..
Спасибо большое
Спасибо большое noV!4()k
А как ставить щелчковую ногу на насок или ступнёй?
народ . обьясните как олли выше делать . я делаю 6см
ахахаха)))
какое олли важнее:на ходу или на месте!?прос у меня на ходу получается намного лучшэ)
на месте вообще можно за трюк не считать.. да и на ходу тоже, если только через что то.
Во блин из америки один казёл приехал мне доску сломал ублюдок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cenc::cenc::cenc::cenc::cenc:
так скажи ему чтоб новую купил
Люди, помогите мне, просмотрите фоты и скажите, что я делаю неправильно
http://www.imageup.ru/img48/olli159186.jpg
И вот здесь
http://www.imageup.ru/img48/olli2159200.jpg
Вообщем-то объясните мне, какого фига доска уходит в левую от меня сторону, и летит боком, как на фотке выше. ДА и вообще, что мне нужно для нормального олли, долько адекватно, а не "практиккуй-практику". Я практикую уже около месяца, может и больше, а ошибки всё же5 есть, вот прошу их выявить и мне указать.
Спасибо за внимание.
нууу парень, хз чем помочь. Практика как бы там не было решает все. Если ты умеешь мало мальски стабильное олли, даже невысокое, то со временем и чувством доски все получиться само со временм. Катайся больше, не зацикливайся на одном олли, просто проводи больше времени на доске, поучи мануальчики кое какие хотя бы. И все, понимаешь идея в том, чтобы научиться чувствовать доску, как только это к тебе придет - все будет! Практикуйся больше, катайся в свое удовольствие и все само придет! Попробуй катать с теми, кто объективно круче тебя, кто умеет олли уже намного лучше и все получиться. Все ошибки и проблемы уйдут в итоге сами собой ))) Старайся , и научишься !! успеха тебе )))
спрашивай если что :)
На второй фотке щёлкнул коряво (практика тебе в помощь), на первой фотке - фигово ноги поджал. Когда щёлкаешь заднюю ногу тоже к себе поджимай.
FIST и Tricker, Спасибо за ответы.
Сегодня понял свои ошибки, как сказал Tricker, я забываю подгинать щелчковую ногу, ещё точку равновесия отклоняю от доски, вернее увожу её то вперяд то назад, или в бок.
Сегодня из 10ти раз 6 получилось более-менее полноценное олли.
И FIST прав, нужно чувствовать доску, я это прочувуствовал при приземлении, чем лучше чувствуешь доску, тем приятнее приземление.
Всем спасибо, я кончи XD
Да. Определённо.
Ха прикольно получил за хреновую доску хорошою!Cпасибо Tricker!
есть кто нить из ижевска??пишите в аську 433486706
*** не в этой теме идиот
А я пачему то вылетаю после олли дальше доски...Но иногда получается.
Блин этот ублюдок уехал а скейт свой не оставил блиииииииннн надо было его отбрать теперь лето испорчино:die::topor::babe::nunu::ham::an::evil::b oid:#of kazn::blow::cenc:#mod_tema:cry::mad:
Ну хз, если честно, могукт быть несколько причин.
Когда делаешь щелчек держи своё тело ровно над даской, старайся не отклонять его в стороны или вперёд. Старайся приземлиться одновременно обоими ногами на болты, а не ведущей (которой вытягиваешь) раньше. А вообще, главное постоянно юзать олли, и запоминать движения тела и ног, когда получилось правильно.
Это вроде не по теме топика. Но всё же я тебе сочувствую :papi:
А в Таджикистан дойдёт ?
дойдет, если адрес и все такое правильно укажешь.
хотя узнай там точно у самого магазина, все таки заграница
Узнал уже не дойдёт:babe::babe::babe::babe::babe::babe::babe:
самое главное не адресс а почтовый индэкс.
поищи по зарубежным инэт магазам типа skatewarehouse.com но я не знаю они доставляют в таджикистан. скорее всего skateamerica.com доставят полазь по сайту и найди раздел shipping
Я олли делаю но очень низко 20-30 см
Вот неплохая статейка - может кому-нить поможет
http://extrem.egain.ru/736_42_28_582_148_1818.html
Я еще новичок в этом деле, поэтому хочется задать пару вопросов сразу, надеюсь, поможете. Стараюсь сделать Олли и не получается. Передняя часть скейта подпрыгивает достаточно, а вот задняя (которой делаю щелчок) как-то слабенько отрывается от земли, так что вообще не понятно, подпрыгнула я или нет. Чаще всего в попытке сделать Олли у меня скейт разворачивается на 90 градусов. Возможно все дело в тренировках и в подходе, а может быть в доске. По этому сейчас объясню свои «опасения» и задав вопросы. Ну первый вопрос, сколько надо времени что бы научится делать этот трюк, на вскидку: часы, дни, месяцы… Или может все дело в дешевой доске (хотя это маловероятно).
дело в тебе и твоем страхе. кто-то за 10 минут, некоторые девочки и за год не могут научиться. так что учись учись и учись и будет тебе щастье нормальное ровное олли.
фсе атлично,просто наступи ближе к носу выравнивай доску!!!
Вот моё ровное оли
http://www.imageup.ru/img43/olli169101.jpg
ееееааа )) мужииик :))
Чё за фигня на месте я прыгаю см 15 а на ходу 10 чё за херня что делать?
дальше прыгать .
Народ всем привет я в катание новичёк научился неправильно кататься одной ногой я встаю на первые 4 болта правой отталкиваюсь встаю на скейт и разворачиваюсь !... а переучивытся не удобно и не получается(((((
но сёравно олли чуть - чуть получается )))))
та оли воще лёгкий его нечего учится я в 12 лет научился а потом легче
У меня такаяже херня была.... короче... Чтобы задняя часть подлетала, быстрее ногой в перёд выводи...А за то что на 90 градусов, 1)Бери маленькую скорость , и тренеруй. ( ну ето как у ково... ) я избавелся от етого , после того как заднюю ногу поставилчуть плиже ребру...( ну тоесть не по средине,а ближе... )
Я делаю Олли где-то 50см но когда приземляюсь нога передняя на нос становиться а задняя чуть дальше задних болтов!!Вопрос у мня это со временем пройдёт??
Я учусь делать ОЛЛИ
ну народ помогите плизз!!!почему когда я приземляюсь стаю я как будто хочу сделать Nollie??сфоткать не могу так как деку поломал =( куплю скоро сфоткаю =)
со временем...
Потому что скорее всего вес вперёд перемещаешь или в воздухе не сгинаешься.
у меня олли на месте 30 см а на ходу только на ступеньку 10 см могу запригнуть! плиз в чем дело?????
СПС! наверно дело в том что я как бы в перёд наклоняюсь вот в чём моя ошибка !!!!!еще раз спасибо!!!!!а ещё то что в воздухе не сгинаюсь это так и есть! надо будет попробовать!!!=)может поможет!!!
Блин,спрыгнул с 13 ступенек,доску на 3 части переламал =(
В выссоту у меня олли нормальный а вот в длинну ваще фигова чё делать?:help:
Выщёлкивать плавно и вытягиваться также. Инди грэб можешь с задержкой делать? Вот, то-то и оно. Со временем придёт задержка небольшая в воздухе. Ну и скорость побольше бери когда в длину надо прыгать)