надоела старая
Вид для печати
надоела старая
ура
мг. новую новую. у меня 100 постов на странице./h/ отображается/h/ /g/
Дурак, Русский музей - русский - там нет иностранных художникафф!
а по мтв концерт RHCP!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee:
о!
я смотрел
По мтв была реклама маг. Баланс! Попса!!!
о_0
я не видел
поплачем?
давай
::f::
::f:: ::f::
мая галава!::f::
::f:: ::f:: ::f::
Stop crying... /g/
УАппА
Г.Л. Ф.П. Б.Ш. Т.Б. Аква
во!
Чего? :dur:
это тока траблмэкеры понимают 8)
Цитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
УАппА
Г.Л. Ф.П. Б.Ш. Т.Б. Аква
во!
Цитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
это тока траблмэкеры понимают 8)
ПОНЯЛ 8)
тютипути!
пошол во дворег я....
::f:: ::f:: ::f::
уууууааа::f::
:dur: :dur: :dur: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
флуд значит флуд
:buhat2: :die: :popa: ::f:: :sob: :3: :dur: :ser: :boid: :angry: :loli: :eee: :makeollie :king: /w00t/ :super: :pom: :papi: :whatsup: :D :mafia: :komp: :ks: :net: :antirolle :50-50: :1170: :lol: :duele: :1046: :nana: :beeeep: :4u: ^baby^ :hip_hop: ^0^ :nnn: :cry: :mdr: :bis: :girl: :crazy: :fly: :joke: :cenc: :loki07: :git: :mar: :nuke: :umn: :sla: :rev: :vis: :val: :a_tut: :nunu: :evil: :kazn: :ofigel: :off: :durak: :topor: :dum: :cranky: :smoking: :ham: :gigi: :an: :c: :bonik: :mad: :q: :a: :help: :blow: :idk: ^git^ :worship: :buh buh: :shok: :babe: :ed: :sret: @488@ :privet: :shuher: :hzke: :jail: /icon12/ /nugget/ :foto: :ass: #mod_fld %1% -1- -2- -4- -3- -5- -6- -8- -7- -9- -10- -10- -12- -11- -13- -14- -16- -15- -17- -18- -20- -19- -21- -22- -24- -23- -25- -26- -28- -27- -29- -30- -32- -31- -33- -34- -36- -35- -37- -38- -40- -39- -42- -41- -43- #mod_bam #mod_off #mod_banne #mod_poisk #mod_rulz #me_nea #me_nyam #me_spak #me_atata #mod_fld #mod_fld #mod_fld #mod_fld #mod_fld #mod_fld #mod_fld
всё так шевелиться, кишит, как банка опарышей...
Не Игорь
За это можно схватить бан
дану этоже флуд, тут можно, посмотри как смешно,