ты ***ть сказал ты один нормальный, а мы нет...Цитата:
Сообщение от OG-Lock
потом ты сказал что есть и нормальные...
я тебе сказал назови.
ты начинаешь отмазываться.
о***л чтоли?
Вид для печати
ты ***ть сказал ты один нормальный, а мы нет...Цитата:
Сообщение от OG-Lock
потом ты сказал что есть и нормальные...
я тебе сказал назови.
ты начинаешь отмазываться.
о***л чтоли?
вот именно пох...
я сказал ВЫ тем кто много болтает...а не говорю вам объяснил почему...
Все давайте жить дружно!быть добрыми и не кого не срать!(просто так)да да да!)
да давай)))я за...но мало кто согласится с твоим предложением...
Чел, умри пожалуйста, думаю все тут будут только рады этому.
смерти желать плохо "умный ты наш"....
немного бессмысленная фразаЦитата:
Сообщение от OG-Lock
очень смысленная...
ну и покажи мне в ней смысл
Таким как ты ещё и не такое желать надо.
Кароче игнор, ибо за**ал.
***ть за***ли реагировать вы мне его напоминаете сем то на*** он вам сдался то ?
Млять!да успокойтесь вы! OG-LoCk cлушай,ты тоже успокойся! Да народ будьте проще!насамом деле!
лан соглашаемся с этим и отъебываем друг от друга...ибо я уже за***лся...Цитата:
Сообщение от An4ous*
вписываемся кто за шоб я знал...
1.OG-Lock
2.
пошел в очко
ог лог на самом деле ты не прав, я понимаю тебя довели высказывания типо "ты не в теме" но ты и вправду не в теме... теперь ты начинаешь гнать на всех кто тебя старше!!! в отмазку типо "вы первые начали" тебе говорят твои пороки ты начинаешь отмазываться и говорить какой ты крутой а все ослоебы... тебя тут по всем параметрам сделали даже по твоему восхваленому репу.. мб успокоишся? тебя поимело пол форума, а ты пытаешся отыграться, думаешь сможешь?
мне кажется нет...
подумай над своими словами
ог лог на самом деле ты не прав, я понимаю тебя довели высказывания типо "ты не в теме" но ты и вправду не в теме... теперь ты начинаешь гнать на всех кто тебя старше!!! в отмазку типо "вы первые начали" тебе говорят твои пороки ты начинаешь отмазываться и говорить какой ты крутой а все ослоебы... тебя тут по всем параметрам сделали даже по твоему восхваленому репу.. мб успокоишся? тебя поимело пол форума, а ты пытаешся отыграться, думаешь сможешь?
мне кажется нет...
подумай над своими словами
молодец, правильно отписал. мы на самом деле тоже самое имели ввиду, только писать много лень)))
БЛЯ ВЫ САМИ НЕХОТИТЕ...ГРЮ ВСЕ ХАРЕ БЛЯ УЖЕ!Я ВАМ НИЧЕ НЕ ГРЮ НЕ ПИШУ МНОГО КАК ВЫ ГРИТЕ В ТЕМАХ А ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОСТО МЕНЯ ОБСИРАТЬ...Я ПРЕДЛОЖИЛ А ВЫ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ...
ДЕГОТ НЕ В ТЕМЕ...
а ты *****Цитата:
Сообщение от OG-Lock
OG-Lock, бедняжжка, мне тебя жаль... глупость, за неё убогих именно жалеют!
увы - это про тебя! и рэп твой еб***я каша)
оо Фримэн
требуем продолжения банке...баттла
так поцанскими разборками запахло... ну и так смарю все против оглока...