На фиг отношения :rolleyes:
Вид для печати
На фиг отношения :rolleyes:
ОООООООООООООО опять по теме...хахахах...
2Ленка
ДА не, ты не права =) нужное ето дело, без отношений никуда =))))....зря ты так =)...
иногда все равно хочется .... этих самых отношений.... аааа....
2 Фуби:
все оке - это что то со мной..... :rolleyes:
без отношений жизнь скучна..конечно, можно просто трахаться без любви..но это не то совсем, что называется кайф )
:wub:
Просто мне как-то не везёт в этих отношениях, поэтому я так говорю...
Ленка, так сделай так, чтобы тебе везло :bee: !
мохнатая, ты пьяна =) !
Ленка, так сделай так, чтобы тебе везло :bee: !
мохнатая, ты пьяна =) !
все! пьянкам конец... я завязываю....хотя мля.... не получается никак....
Ленkа
все образуется - не ссать... и вообще надо бы тебе подумать о том, кто находится так рядом...
это как так завязать-то :rolleyes: ?!
ну вот ... поэтому и не получается ....
Фуби... читай внимательнее - я его не пил! :)))
Артур, ну тогда я тебе прощаю :p ! молодец, так держать млять =)))))))))))))))))))))))) ! свободу алкогольному пиву =)))))))))))))))))))))))))) !
мохнатая, так оно и лучше млять =))))))))))))))))))))))))) !
дааа!
свободу алкогольному пиву =)))))))))))))))))))))))))) !
otnosheniya derzhatsya na tom chto my oba upryamye kak osly i vse vremya sporim drug s drugom /g/ i nam eto nravitsya :0 tak interesnee... nu konechno bez priyatnyx momento ne obxoditsya ;)
a voobshe glavnoe chtoby bylo klevo vdvoem i togda vse budet ok i vy ne budete obrashat vnimaniya na trudnosti :0 a bez etogo uzh nikak... kto-to vstrechaet takogo cheloveka v 14-15 let... a kto-to tolko v 30 i pozhe.. kak uzh podvezet
неужели кто-то еще в тему пишет..пойду в честь этого выпью что-ли..)
Да не хочу я вокруг смотреть... вообще ничего не хочу... пойду тоже напьюсь...
я с тобой..
подожди..
я деньги возьму..
***....жизнь говно....как я ее ненавижу....я бы тоже хотела нажраться ща ... да и пойти куда нибудь... но *** .. денег нет.. и вообще не хочу ничего ..... *** ... надоела эта сраная жизнь.... и .... ***... *** .. ***... ***.....
Меня тоже всё достало... /h/
а мне хорошо=))
МЛЯТЬ!!!:laugh:
хоть у кого то все хорошо.....
Мохнатая
че ты такая унылая? жизь - она хоть и дерьмо, но все равно прекрасна!!!!
я это прекрасно понимаю... у меня девиз жизни такой.. только вот что то меня все сеня из калеи выбило.... и я чуть настроилась.....