кстати, запросто...)))
Вид для печати
кстати, запросто...)))
Серт: аааа, это ты, ушастый волосатый чмырь? ухахаха)))
Гадфазер: сам ты чмырь, урод очкастый, найду, изобью опять. Забыл, кто тут фазер, понимаешь... Понавешал на себя шмотья, думает крутой...
не, вряд ли он из моего класса, разве что из параллельного)
Да не, я не из 533)))
Просто знаю очень хорошо один класс, так как с ними раньше учился...вроде как 11м......
А жаль.........)))
ИКС, прекращай флуд разводить
зы.
странные классы у вас, пипец просто - 11М??? 11 Э???
Слушаюсь и повинуюсь.
В ТЕМУ: 11м - математический , 11э - экономический можт:dur: Эт мои догадки...
Да ***, этим *****ам нажож выепнутся, вот и поназывали...нет чтоб как у людей "а", "б", "в"...
Да иксуля, прям в яблочко :eee:
раньше "М" - был менеджмент, а сейчас его переименовали в "Э" - экономический (а "М" стал математическим)... так что ты по идее как раз наш класс хорошо знаешь...
Сертик,
меня так ещё никто не называл, спасибо , милый...
:eee: Ёптвайу, я крут :eee: еее. Лана, прекращу ацкий флуд.
Эээ...да не,наврятли, я математический знаю...
мат. класс у нас ваще какой-то отстраненный, у них все уроки в другом корпусе и он вроде довольно маленький, человек 10-15 там вроде учится... я их видел всего несколько раз на всяких мероприятиях, 1 сентября например...
Всем спасибо за поддержку! Меня сегодня почти замдеканша оставила уже, пока секретарша не спи*данула что "мне кто-то помогает сдавать")). Вощем до понедельника будет думать оставлять или нет.
Кто там спрашивал про курс? Был бы 4й.
Начерталка? Да, жопный предмет. 1й семестр - за 300р. попросил нарисовать толстую девочку из потока, 2й семестр - купил просто.
уммм... толстую девочку....:dur:
)))Всмысле попрасил не девочку толстую чтобы мне нарисовали, а толстую девочку попросил нарисовать мне чертёж!:3:
я так и понял сразу :P ))))))
Сделаем вид, что не понял: тем более - умм.... толстую девочку... попросил....
Ой, а я хочу пухленького детеныша собаки динго, нарисуете мне?))
Godfather, да они ваще какието левые были...либо ботаны либо алкоголики))
скорее первое...)))
мая учиться в СПбГУ...=)))
тож.. спбгушницааа..
На каких факультетах, откройте тайны?
на географических... мы обе=))) а ты тоже там чтоль?
таак.... девушки... ЧИТАЕМ!!!!
кстати, коли уж тут такое муссироване цифр "533", имел недавно краткое общение с девушками, закончившими школу №533... одну зовут Полина и она рыжая
кубик конкурирует с наливанто!!!