да ну ска ....не очень вот ска панк это очень даже интересно)))
Вид для печати
полностью согласна с тобой!просто ска это скучно,а вот ска панк это намного лучше,только не русский.....Цитата:
Автор оригинала mot
очень хорошо, тут говорят о Ska
дело говорит кансер)
ща ска у скама всякого катироваться стало, особенно бесят всякие тупоголовые скейт-панки на ска концертах....
не чувак зря так говоришь хоть на ска и ходят скейтеры но это не абы какие скейтер а которые в теме
я канеш не говорю о плаш фиш...
но в большенстве своем это люди которые точно знают куда пришли просто они скейтеры...
не ну почему......тотже дистемпер я занего готов пойти на криминал.....я б сказал мои кумиры...очень их люблю:ser:Цитата:
Автор оригинала Luck or Fuck
полностью согласна с тобой!просто ска это скучно,а вот ска панк это намного лучше,только не русский.....
парни .....надеюсь вы не слушаете clockwork times ....это тупой наци агитат скам((((
ну х.з. nofx "такие крутые чуваки добились всего сами " темболее я не очень поп панк люблю(Цитата:
Автор оригинала Grinders
Ещё есть мега афигенная панк рок группа с элементами ска NOfX !!!
ухахахаах....ПОШОЛ НАх!За квт убью! и это не ска даже....Цитата:
Автор оригинала mot
парни .....надеюсь вы не слушаете clockwork times ....это тупой наци агитат скам((((
Большинство из них вести себя нормально нихрена не умеют....Цитата:
Автор оригинала Fuck the Mods
не чувак зря так говоришь хоть на ска и ходят скейтеры но это не абы какие скейтер а которые в теме
я канеш не говорю о плаш фиш...
но в большенстве своем это люди которые точно знают куда пришли просто они скейтеры...
ну это да...
mot
пошел проч антифа
Fuck the Mods
спасибо за нащщет скейтеров..........я уже не катаю давно, но стиль у меня скейтовый..... я вроде считаю ся в теме и не хочеццо ощущать на себе кривые взгляды кэжуалов и рудбоев......
а мот уже ушел еси чо)))) и веду я ся нармал.........даже еси пьян...)
какая те разница кто на тебя смотрит то?)))
пусть зыркают))
Вчера на КВТ был вообще охрененно они отыграли...Лостбой-лучший!
Pan4*), я говорю не про все, а про большинство...Помню на Male Factors пришли какие-то идиоты и тупо стояли в слэме...и такого рода случаев дофига было....
АААААААААААА!!! Обожаю СКА!!! Лучшие группы по мне так это: CumShot, Spitfire, Shlyuz, Колбас'Ска и, конечно же, Distemper!!! Не могу без ска... /g/
в смысле, есть ли русское ска???
МОгут ли русские играть нормальное СКа?
Коенечно, лучшые ска группы у нас... Это Distemper, Spitfire... Их знают во всём мире! Мы можем... Кстати, могу посоветовать хороший сайтик с музыкой, tipa-ska.narod.ru отличная подборка музыки, а главное, есть весь (!) Distemper! :eee:
ДосКУ об БошКУ
Реклама баклан!!!
Fruktoviy sad
Твой ник - уже реклама, баклан! :popa:
ДосКУ об БошКУ
Ах ты сучко подъибал!!!Все равно ты баклан/g/
***, д***лы, вы откуда тут взялись?
на квт не ходил и не хочу уже
кстати чо все так лоста боготворят? прям рок звезда какая то...
кто нибудь на ска конекш 4 идет?