Нехочешь видеть мои посты - вали с этого форума, да поскорее... Никто плакать от этого не станет!
:angry:
Вид для печати
Нехочешь видеть мои посты - вали с этого форума, да поскорее... Никто плакать от этого не станет!
:angry:
...хэнди ну ты несовсем прав...у самого можно подумать всё по делу...)))
вы трое! достали уже! всем пофиг на вас, такчто можете хоть доусера решать кто из вас главнее...
:boid:
не флудим деточка, а то ворнинг дадут...
Скины блин у меня шарф красный в черную полосочку а они ты за спартак???????тупые Плять неквалифицированные пошли цвета не различают=)
эмерика
клевый авик=)
один раз ехала в метро с доской, напротив сидел скин, он сразу меня не заметил...потом увидел!!! стал разглядывать с ног до головы... у него прямо скулы на лице ходили!!! потом он встал(ему надо было выходить)...мы стояли лицом к лицу, я чувствовала как он дрожит от злости и как я дрожу от страха.../z/ вообщем я была уверенна, что при выходе он меня ударит или в лучшем случае толкнёт... но всё обошллось... кстати я его потом в своём районе видела и всё боялась, что он меня узнает и тогда мне точно суждено было бы оттхватить...:vis:
Эмерика, кстати кто у тебя на аваторе?
хаахаха
недавно в метро напротив меня и друга сели парни от которых пасло клеем!
Они были плохо настроены!!
Но потом они встали и ушли обдав нас запахом момента!
2Юлька: наверняка тот её любимый мужчина из её любимой группы, что был на авике раньше)))
учасник группы АМАТОРИ...Цитата:
Автор оригинала Юлька
Эмерика, кстати кто у тебя на аваторе?
точняк мой парень ахахахах=)
скины сУки мне сосед дверь разрисовывает а мои надписи и рисунки в порадке тэги тобишь)стирает(
Я вообще не очень понимаю по какой причине скиняры против скейтеров.....................
ну типа скейтеры сподвижники Американской культуры-нужно их бить за это...:loli:
да, обнаглели совсем эти скейтеры!
надо убить себя за то что я скейтер:durak: :durak: :durak:
иххххха могу помочь!
давайте в очередь)гы-гы)
/g/
ну я имела ввиду очередь к моему соседу бугагагагаг
дА У ЕМЕРИКИ КАК Я ПОНИМАЮ ДЕНВЕР НА АВЕ!:)ой че то шрифт заело,Ну а кстати варис может тогда ты мя и видела у тимки!вп ему!Эх.....а сосед у тя реально сцука!!!напиши на его двери "Убей себя сам убей за идею"и смайлик этот к ней приделай-:boid: !!!!!/g/ /g/
ага и
попрощайся с нами заранее да)
да наверно там и видела)
Да не это мы его все грохнем быстрее!!!:die: соседи конечно разные бывают но у мя слава богу такого нету у мя тут в основном бабуськи злобные и народ из матраса..скинов пока не обнаруживалось....
вместе мы сила!
надо брать пример с чуваков из имаджинэйшн и давать отпор
ага айда ко мне!
бить соседа!(/h/
имхо ! в имажинейшн подстава ://h/