-
Забыла...доска...форум...совсем новенькая...окраская голубая с черным...тебе подойдет...
-
оу атлично=) хамячки собаке, собака тож собаке, лэптоп мне=) сноуборд пригодится...ради такого сокровища приеду=) а тебя как убить?=)
-
Можешь диван не вывозить...комнату тебе отдаю...
Не забудь ежедневно любоватся на Шон Вайта на плакате)
-
ммм...как убить...
долго и мучительно...от пафоса надо умереть со страданием...
-
Рамки с фотками мальчиков можешь выкинуть)а лучше сожги
-
фотки..а рамки оставь....Пуффика поставишь...и меня рядом)
-
оу замучить до смерти кута=)
всегда мечтал=)
еще чуточку оффтопа
млять твоя подружка лиза еще одну гениальную тему создала...пирдец=)
-
Опилки для хомяков в шкафчике где обувь...
Смотри чтоб рыжий форму на колесе поддерживал...если будет отказыватся,покажи мою фотку...:popa:
-
-
да не я ему своего Таджика (филю) покажу, он сразу как забегает=)
-
где-где, в моих родныхх скейтовых разговорах, я ей даже краткий гайд написал там=)
-
ахаха вижу...
блин может её со своими познакомить...они все парни холостые...и вам флуда меньше..
-
ты написал на 5 баллов просто...я для себя много полезного узнала)
-
да лан, я ее к наливанто отправил=))))мне харашо терь я вообще в те разделы ни ногой ща=)
-
Кстати она 87 года...странно да?
Так на чем мы остановились?ТЫ понял что на ШОН ВАЙТА каждый день надо смотреть?
-
Плакат у двери сразу увидишь
-
Про фотки тоже понял?:angry:
-
да понял, обязательно буду смареть, чесна-чесна=)
-
телефон тож тебе...всем моим женихам тактично объясняй,что я вышла замуж за лысого,богатого милионера и сейчас отдыхаю на Кипрах...
-
фотки сожгу на ацком пламени, и они будут гареть алым пламенем...вставлю какиенить фотки=)тваю не вставлю, они мне будут напоминать про мое злодеяние=)
-
ну поставь мою и нарисуй мне усы...чтоб на меня не похоже было...
-
на тел поставлю автоответчик=)
-
это тож можно...
такс...так много всего сказать надо...
А передай моему хозяину что я его любила...ахаха...и так серьёзно передай,чтоб поверил...скажи что я посылала его от моей большой любви...
-
слушай может лучше ты меня убьешь и будешь за место меня учиться в плешке и писать статьи?=)плюс поддерживать отношения с различными особами (интересно какого им будет на девушек перейти=) ), а ыщо три раза в день гулять с таджиком, водить куданить фанатку=), модераторствовать, кататься=), потом еще ченить придумаю=)
-
С поддерживать отнашение только с Пуффом буду...любовные))))она будет мой фанаткой...хах...
Таджика твоего выгуляю так,что долго ещё писать не захочет...модер запросто...а то админам на скучно живется у ся на форуме...покатаюсь за тебя на борде...статьи люблю...
У Плешнявых только сам учись...)
Такк...все...это истерика...на гране срыва...пойду успокоюсь..Пуфф прийдет,ей привет...скажи не дождалась...лю...целую и тд...
-
ой ты решила сама с собой того?=) ну в люб случае наследство мне=)
-
тебе конечно...можешь с Пуффом поделится...
а можно это..желание предсмертное*?
-
-
-
Убери предупреждение...чтоб мне на тот свет чистенькой идти...чтоб грехов не было...
-
после завтра уже буду на пляжах
-
-
тайт оф бин вот ю вонт ми то би филинг соу фэйфлес ласт андер зе сорфэйс ай донт ноу вот ю респектинг оф ми пут андер зе прешур оф волкинг ин ё шууз! припев потом!
-
Вложений: 1
а вот и шон вайт
после нокиа эйр анд стайл!
-
а я кушаю.... и пью зеленый чай....
вкусно
-
пуфф
я пошутил типа так:dur:
ты смеяться должна была
-
ах предупреждение убрать? ну лан перед твоей смертью уберу=)
-
чё-то тему возрадили а писать в ней некому...::f::
-
-
-
ничего
у меня пройдет
вот зима наступит и опять начну посты набивать
-
хахах
а я в спячку в поду с 1 сентября
и не ипёт
у меня будет пробка в попе из травы и лапу буду посасывать
-
пробка в попе из травы?
а ты...это.... изобретатеьный извращениц))))
да еще и посасывать... бобр удивяешь меня
-
кто сказал что надоело?
просто я отлучился!
-
ай бикам со намб ай кэн фил ю зе
-
кто ещё какие песТни знает:3: :3: :3: :3:
-
в трае идел уечик очти ак ечик очти как ечик елёненький он ыл!
-
:sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:
вау как интерестнго!
-
:ser: :ser: :ser: :ser: :ser:
дяди поют тётям!
-
:die: :boid:
дядя показал другому дяде средний палец и другой дядя разозлился и стреляет в ниго из пистолета!
-
всё за сегодня нафлудился!
-
ну и напоследок немножко!
-
:3: :3: :3: :3: :3: :3:
женьшины танцуют!
-
фссёёёёёёёё
Я удовлетворён!
-
ого меняч тут уже делят как ценный приз
-
дааа, я полезная подружка, Артур с Рогвэ подтвердят..
хахахах
-
правда у меня есть недостаток - это то что я всегда всех бью
-
пфффффффффффффффффф
я вернулась! домой!
как вчера в 6 вечера уехалааа, так сегодня к 11 приехала... оохххххх стоко событиииииий
-
я устала как рабочая корова! как собака! я вся в синяках! еее медсестричкой быть очень круто... ухахахахахх
-
БОБР
я же знаю, ято эту тему открыли спешел ФО ми...
УХААХАХА вот так вот
я наглаааая
шучу канешна
-
ну чего. типа пришла флудить
-
а тут опять никогооооооооооооооооооо
-
-
ооооууу новая странииицоу
-
-
Итак, свершилось. Оффтоп is back!
В общемс, это небольшой подарок форуму к четырехлетию, можно считать и так, но есть одно но, даже этих но несколько...
- Флуд и оффтоп разрешен только в этой теме (это само собой)
- В случае флуда в других темах модераторы без разбора ставят ворнинги, теперь с этим будет все ЖЕСТКО.
- Мат и оскорбления в этой теме как и во всех других запрещены, за них так же будут даваться ворнинги.
- Эта тема восстановлена, чтобы искоренить флуд, который разрастается во всех других темах, если эта тема не поможет, она будет опять удалена.
пысы
Приятного общения=)
пыпысы
этот пост будет появляться на следующих страницах, чтобы о нем не забывали
-
-
хахх.. инж свинья скатер ру.. все сошли с ума.. 1000% он прав.. вы не знаете многого... и рита в том числе.. и не судите человека по тому как вам его описали с такой *плохой* стороны.. йоза знает его очень долго.. вы же знаете его по постам ну и встречам..
а то что тут все за риту.. что это изменит? ныть всем в контакт листе что инж поступил как свинка?
и еще.. в асе такого уже не решить.. тут эту проблему раздули до таких размеров..
пс: не плакайте.. и ващет как сказала еза - это проблемы двоих.. остальные тут никаким боком не лезут.. то что эту проблему должным образом не решили это не вина инжа или жакед.. это вина обстаятельств..
кароч вот такой офф-топ.. кута, да?
-
нда....
вот нафига опять об этом говорить
уже все всё решили...
-
Вай
сам говоришь, что это дело их двоих, так на фига ёза тему создала - то??
кароч я в шаке был, млин надо же хотя бы додуматься
-
даже я в шоке
хотя инжа знаю совсееееем отдалённо)))))
но полюбому это траблы двоих и надо их самим решать
а вообще я планировал завтро на театралке забухать, можно?)))))
-
я долго ничё не говорилв и молчала и только читала ваши тупые посты.
всё по порядку
ЧУЖИЕ проблемы в асе решать не надо. и я не вижу что решать?! инж в австралии,дела все сделаны. чё ещё надо?!зачем лезть и обсуждать. чё за публичность?что за толпа то собралась?больше не го чем разве говорить кроме как посплетничать о чужих проблемах?! если так,то я сочувствую,что некоторым невозможно понять проблемы людей и помочь просто тем,что рот не открывать где не надо
дела "двоих". каких двоих? не двоих по -любому но это снова других не касается.
то что я видимо "многого не знаю"-вот посрать.и не надо.всем спасибо ваще.
просто ещё раз жэто говорю, это уже и Ёза говорила, что НЕх просто лезть в чужие дела!и мне тут тож не шоколадно уж поверьте! просто можно иногда просто заткнуться?!как это бесит
-
ХАХАХА иди все на***)))
это их проблеммы...
вам делать не *** как здесь писать?)
тссс..кучка уродов.
-
у всех есстественно своё мнение на всё что случилось и я представляю.только думаю пока всё навзводе можно и не говорить про это.личная жизнь на то и личная,что касается не всех.
и ваще. о чём речь? о каких проблемах? их УЖЕ нету. что тут решать? всё как есть. проблем нету - всё сделано. так что попрошу на этом закончить-с тупые д***ты никому не нужные
-
шок! )))))))) эх нету у меня того разговора с инжем ))))) када он мне кидал в асю када иму каждый говорил мол вот ты казлина, че так с риткой поступил... да и езу дастали..
рит вот ты гришь что никому не говорила.. откуда тада пол форума про это знает???
ёзу просто все это взбесило что все так много пистят.. и ты ща пишешь что вовремя нада замолчять.. так вот это "вовремя" для тебя было в самом начале этой куйни.. ты начала..
кароч че тут ище писать? все равно каждый прав для себя и своих друзей..
-
-
WHy?!
мне не приходилось полфоруму объяснять. извините уж. не было.
не надо чужие проступки на меня валить.
я прекрасно понимаю что каждый встаёт как то внутри на определённую сторону. и так и должно быть. просто если "не на моей стороне",если со мной не сголасен,то не надо что то на меня переводить.
всё так вышло
-
спассибо
меня лично Мрак пригласил
я горд
-
Вложений: 1
-
млин, еще раз попрошу, даже в разделе флуд не обсуждать личные дела, ей богу я не понимаю, на хрена это выносить на форум, а потом еще писать на хрена все высказывают свое мнение...
мне канешно всех вас жалко и тд и тп, но если вам нужна приватность и тп то решите это какнить сами, встретьтесь там не знаю, создаю конференцию по важному вопросу и тд, на хрена писать на форуме подобное, а потом еще удивляться, какого народ свое мнение тут высказывает, ей богу смешно...
я бы это не писал, если бы это подобной вот фигни не пораждало...
хватит пжлста здесь обсуждать все это, скатер.ру хоть и оранжевый, но это не желтая пресса, на форуме которой обсуждают личную жизнь 2.5 форумцев...
-
а можно я тоже свою личную жизнь обсужу?)
-
кир, давай тока тему не создавай, а то как азота забаню=)))
пысы
с наступающим=)
-
я молчала молчала и сказала.не жалею что сказала.
я вроде многое не прошу. мне всего лишь хочется,чтоб вся эта грязь не была вылита. и всё. можно хоть это понять?!?пипец
я удаляюсь нах отсюда.терпеть не могу. надеюсь кто-то просьбу поймёт блин
-
Максим Мусихин
а чо, тема про Дырки2 ваще решила)
самый угар, я ещё хотел создать тему "кто закрыл тему про дырки?" =)
вот 31 и поздравишь
др отстой
-
надеюсь это был посл пост на эту тему, дальше буду удалять и ворнинг ставить..
вернемся к теме
Кир
ставишь?=)
-
да лан, др решает, вот НГ отстой=)
а на др поздравлю=)
эх а я думал беред универом один день провести в монашеском режиме=)
-
ээээ наверно ставлю... для ИНГ =) хахахахах
как с лавэ
-
неее 31 не пью кстати
отмечаю думаю 2-3
-
-
ой ну тогды 2-3 зови полюбому=)))
-
угу круто
а 31 буду грустить пожалуй
на кладбище пойду, во
круто будет
-
на кладбище?=)не лучше 2-3 поздравлю=)
-
Rbh.... if? f z nj;t [jxe jnvtnbnm ndjq LH
-
-
переведите, а то мне лень
-
RBH
z nj;lt nfr levf.
я тоже так думаю
что?
-
z jn ,skls yfgbcfk)
я от балды написал)
-
-
Cfvfz rkfccyfz ajhvf akelf bynthtcyj f nfr vjyf b jcrjh,kznm rjujyb,elm/// gthtdjlbnm ktym dc`hfdyj ,eltn
F[f[f[f[ff!!! ggw/// [jnz yt? yt cnjbn yfheifnm ghfdbkf yfdthyj/// lf yfdthyj nfr!
-
Перевод Максима Мусихина:
таджик