-
-
ВСЕМ ПОКА)::f:: :loli: /g/
-
-
зеб хули ты сваливаешь?
общее впечатление от имадж? меня вот наебли с билетами =(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ну как воображение?А я не был на нем...(
-
-
-
а что у з*** аккаунт стерт? О_О
-
-
ни один я такой ****утой!
скам епп проверь icq!!!!!
-
-
-
здравствуй фруктовый фаллос!
а я скоро с новым ником буду
-
блябляблябляблябляблябляблябляблябля.............. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................................
-
это у всех или только у меня все точки постом выше отображаются в одну строчку?