я тут выложу картинку.
надо просто
я тут выложу картинку.
надо просто
хyй
акуеть..тут утро и я ща пойду в бетоновый парк meanstrow east skate park..пистата
и еще...насчет ритки..какое свинтсво..никуя ыф не знаете
утро?! крууууттттааааааа
2500
вот
я наверное теперь редко буду появляться на форуме. так что возрадуйтесь
я больше не флужу!
хахах а что акуенного то?
да просто хочу сказать мля всем любителям посплетничать..все...больше не буду.
просто чтоб ща все увиделти и не было потом гавна. ух
аа мля..она уже все удалила..ну да..забоялась..пипец..ну ладно.
кароче обожаю сплетни
во
инж
выложи фоточек
попятки с парка и катания
м познакомься с каким-нить негром смешным потипу салабанзи
доброе утро
кароче пока инет есть стабильный..фотик еще далеко..мы скоро переезжаем уже в свой ссъемный домик..фотки будут позже палюбэ..
кароче я в шоке..не зря skate paradise называеца..кароче споты через шаг, секьюрити ваще мягкое. свой ниипаца парк на каждый район + скейтшоп...да и вообще куча стильного шмотья. пляжи..пальмы..и воздух..после москвы я тут ваще акуеваю...
ща зима...ветерок и солнышко..свежо так.круто..
вот
фотки потом..как обустроимся.
а скока шмотьё стоит?
Оххх...доброе утро сплетники...!!!
Купил курточку...сиди молчи,а то даже на ромашку мне не хватит...
на шо?
На ромашку мне...розы ты уже просрал...
ахаахах
шмотье норм..почти как у нас. выбор акуенный!
бляяяяяя я проснулся в 12
этож ******
так рано
я неполноценный! =\
ахахах
да кансер
инж ну тогда не круто
я думал дешевле будет
будешь тут работать для тебя это мелочь будет..я акуеваю скок им тут скажем сантехникам платят..ващее..мажоры ВСЕ поголовно..любая работа оплачиваеца ниибаца..еще всякие пособия..можно не работать ваще
лин ИНЖ, я тебе завидую!!!! я пожалуй тоже из России свалу через 5 лет
Кто то мне в душу насрал...
воняет?
Очень...до вас там ещё вонизм не дошел?
не вроде
интересно
а что мне больше помогло
в снятии темпиратуры
терафлю
или секс?
умри
завтра в школу!
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
CheyZer/g/ /g/ /g/
Kir
поздравляю с д.р.!
Кстати, этот- /g/- СМАЙЛИК почти такой-же,как в песне "Have A Nice Day" Bon`а Jovi!)Тольк там зубов нет.
ни хачу в школу!
ааааааааааааааааааааааааааааа..................... ..........
500-пост!
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЯЯ УУУУШШШШШЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
Кто хочет в школу, тот наверно идиот
я идиот!
И я!!!)
А я НЕТ
Z {JXE GBCTW RFR!!!!!!
все писдец
осень уже как 7 минут
да пох
уже 13 минут
уже как 45 минут, детки.. я в панике.......
стишок
... подари мне кусочек своей нежности,
я подарю тебе кусочек солнышка...
подари мне кусочек твоего тепла,
я подарю тебе свою душу
подари мне свою улыбку
я подарю тебе себя........
я так люблю тебя.....
вот так.. УХахахах ребятки, осень - это здорово! главное чтоб не хандрили!!!!!
удачи, я спать
да и я спать вот и прошло ДР
вот черт, вставать через пять часов, а я спать не хочу, хоть убейте...что же делать, каким я завтра буду, да никаким...увидимся в плешке завтра=)
c 1 сентября вас..ахаха..у меня весна началась.
Инжинер меня опередил...раньше встал...всё равно второй нах)
Вообщем все дружно принимают саболезнования у кого началась уч***...а у кого ещё нет...то пока гуляем ребята)
=)
мне еще 6 месяцев вату тусовать..йаху
акуеть..тут кароч очень дешевая морская еда..блин..например на 100 рублей я седня уелся 8 роллов..акуенных..свежих..океан епта..вот..выгоднее поесть в суши баре чем в макдаке..
еще навестил серф и скейт шоп..пипец..выбор ниибаца и цены приличные..все на пафосе..порадовало..главное все близко..все.
вот так вот.
следующий отчет позже)
школа гайно!
ни чег не делал!
а ищё когда получал учебники вместо росписи написал ТЫ!
и мне ни хера ни дали!
о
никто даже не написал!
млять........фука............млять..........
Вышел покататься. мля..................
сделал поп шов-ит, отклонился назад
(барабанная дробь............)
Жестко !банулся на левый локоть...........мля.................
теперь почему-то запястье болит............
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
гавно..................
почему мне так не везёт......................
вообще запястье согнуть не могу.........................
мля................::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
фак оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :angry: :angry:
я вас всех ненавижу!!!!
рука болит
пуфф
почему?
я ненавижу своё руку и своё доску!
тадидам тадидам
беееееееееееееееее
гавно
shut you fucking face uncle fucker
жуй дэ мэн
бугага
всё пока!
я ушёл!
D_N,проверь личку.)
о я сёня речь толкнул
перед всем классом
круто было
все даже слушали
еееее
а так круто было,школа прикольно-есть канеш пара новостей которые не хотелось бы слышать
но ничего выкарабкаемся=))))
всех люблю
ойй блин школа сакс((( мне лень учиться
аааа... учиться надо, а еще поступать потом!!!
не че выживу
а я не учился и раньше всех поступил
хахаха
тока пришёл домой, до сих пор под впечатлением...) пару часов назад произошло событие из серии "аффтар жжот, астальные пруцца"
вечером с тремя раёнными друзьями решили пива попить, и я предложил пойти затусить на крышу дома в соседнем раёне (там тихо, спокойно, без гопоты и просто позитивно +смотреть на ночной город)
взяли пивка, пошли
сидим, общаемся, всякие угары рассказываем и тп, уже где-то час
потом чувак покатался чуть на скейте там
и в конце мы просто залезли чуть повыше, ну типо над шахтой лифта такая пристройка, представляете, гдето метра 2-3 высотой, представляете) ну просто стоим там
и чото смотрю вниз, на крышу кто-то выбегает тррревожно ваще с фонарём. Причём друзья мои не заметили, я заметил, но подумал типо прото чувачки пришли какие... Он бац, светит на меня фонарём и я вижу у него в руке ТОПОР, причём он крикнул "Я с топором, иду за вами" и пошёл обегать эту пристроечку, на которой мы стоим(лестница на неё с другой стороны). Я в а*** полнейшем и прыгаю вниз, мои друзья парой секунд позже. У меня сразу д***я мыслей в башке стрёмных, но поскольку я прыгнул первый, прям сразу решил собственно вниз, уже в проход в подъезд дома съ*******, смарю - там тётка ещё с дубиной стоит!
я в шоке и решил не съёбывать без друзей.
Стоим, прибегает мужик и типа говорит "стройтесь". Ну разумеется мы вчетвером и его и бабу вальнули бы, но все видимо подумали, хз он с топором вдруг ёбнет всё равно кому, плохо будет...
Встали в общем
Мужик стал докапываться типо откуда, вот вы суки такие, бегаете тут, ***моё, мы уже милицию вызвали и тп...
Насчёт милиции пох, поняли что ****ёшь, какой-то маньяк с топором милицию вызывает...))))
Факт в том что все подсели на измену, вдруг он ёбнутый и ёбнет кому всё равно) ну и просто говорили типо мы хорошие ваще тут в первый раз и тп, а он затирает, что вот, тут ботлы бьют и тп и ваще нет больше сил держаться и сам такой типо "я на взводе" и топором машет, причём рил с таким лицом, что мне жутко немного стало ваще))) И ещё такой "показать, как я метнуть могу топор" блллин ваще строго было.... В общем он минут 20 так с нами болтал, в конце-концов мы пообещали, что никогда сюда больше не придём, он долго сомневался но потом отпустил...
в общем я реально оч застремался, тем более какое он лицо делал, ваще жесть была
я под впечатление
он полюбас был либо синий ваще либо ёбнутый на голову, чо угодно ожидать можно было
потом когда ушли, ещё по пиву взяли и обсуждали просто офигевшие)
2KiR
вам кошмарики потом не снились от таких ночных прогулок под луной??? дедок случаем не седой такой мерт с кепкой (160) ростом?
встречал таких людей тоже
толи пьяные, толи без головы нах
в меня одна такая тетка бутылкой кинула за то что я мимо проехал ночью
ОТЧЕТ
кароче седня пошел покупать сбор в шоп..взял 6000 руб по нашим и думал типа о мля не хватитпалюбас...пришел..продавец сразу...оо..скэйта?.. йе..и все..разбазарились с ним..вэйд зовут..сразу о друг да..типа кулаками так оп) типа и приветствие у них такое. вот..кароче он типа че хочш купить то..ну сбор..скок лаве есть..6 штук типа..он пойдем..выбирай любую деку..я такой..но мне ж не хватит...он такой не сцать типа)..выбрал мажорскую авс прошку берра..дальше выбирай любые траки..я такой..*** да мне ж не хватит..он типа *** не сцы..я такой..ок..выбрал..выбрал любые колеса и подшибы..он такой ща соберу..я такой а шкурка и болтики? он такой..не сцать..кароче он мне сделал акуенную скидку и за весь мажорский сбор..там траки кракс, колеса бэйкер...я меньше 6000 штук отдал..вообщем..дал кучу наклеек..побазарили..стали друзьями) вот такие они добрые австралийцы..завтра к нему пойду имэджинейшн заценит, потусим..
про парк..во тема..рядом школа..я так понел почти рядом с каждой школой парк..и у них ниибаца перемены там..и я катаю..народа ноль.и оп..толпа такая..и скейтеры и туссовщики..все на переменку в парк..и за ними типа следят учителя..минут 30 потусовали и ушли..во ваще халтура..считай катаешься в течение всего дня..везет гавнюкам. и еще все такие же крутые там в австралии..все в парк на машинах..и все типа дружелюбные..типа я уберусь..даж не сильно..сразу "а ю олрайт мэн?"..ваще..еще веселые..
вообще австралийцы 0 пафоса + даже оч дружелюбные.
такие вот пироги
оу е
блин круто
ну а как там уровень у этих школьников?
жгут небось
а ты то сам как там
чё сделал
уровень обычный..любители.
я седня ток прикатался к парку.
базу всю сдеоао..перила там жесткая..почти хэндрейла..и типа пул крутой ваще
блин кароче после наших русских и спотов мне еще думаю надо денек другой, чтоб полноценно себя там чувствовать...а потом понесеца)
самое кутое что сделал это там на фанике по кинковой грани фс 5-0 ту факи
ждём фоток и видосов=)))
ну эт не скоро..ща еще инет хз када появица..перебераемся в свой дом от знакомых..вот..
жизнь дерьмо
помему ты прожил не очень мнго тобы так рассуждать....
ты написал
как будто
почему ты прожил не очень много?))))
да не
просто все планы рушатся
почему я не гарри поттер????
ща бы закалдовал всё к ебеням
в бреду штоль?
гарри поттер нах..........
а ты с ним на каком языке базарил?Цитата:
Автор оригинала crazy engineer
ОТЧЕТ
кароче седня пошел покупать сбор в шоп..взял 6000 руб по нашим и думал типа о мля не хватитпалюбас...пришел..продавец сразу...оо..скэйта?.. йе..и все..разбазарились с ним..вэйд зовут..сразу о друг да..типа кулаками так оп) типа и приветствие у них такое. вот..кароче он типа че хочш купить то..ну сбор..скок лаве есть..6 штук типа..он пойдем..выбирай любую деку..я такой..но мне ж не хватит...он такой не сцать типа)..выбрал мажорскую авс прошку берра..дальше выбирай любые траки..я такой..*** да мне ж не хватит..он типа *** не сцы..я такой..ок..выбрал..выбрал любые колеса и подшибы..он такой ща соберу..я такой а шкурка и болтики? он такой..не сцать..кароче он мне сделал акуенную скидку и за весь мажорский сбор..там траки кракс, колеса бэйкер...я меньше 6000 штук отдал..вообщем..дал кучу наклеек..побазарили..стали друзьями) вот такие они добрые австралийцы..завтра к нему пойду имэджинейшн заценит, потусим..
про парк..во тема..рядом школа..я так понел почти рядом с каждой школой парк..и у них ниибаца перемены там..и я катаю..народа ноль.и оп..толпа такая..и скейтеры и туссовщики..все на переменку в парк..и за ними типа следят учителя..минут 30 потусовали и ушли..во ваще халтура..считай катаешься в течение всего дня..везет гавнюкам. и еще все такие же крутые там в австралии..все в парк на машинах..и все типа дружелюбные..типа я уберусь..даж не сильно..сразу "а ю олрайт мэн?"..ваще..еще веселые..
вообще австралийцы 0 пафоса + даже оч дружелюбные.
такие вот пироги
у них там заипца всё типа
учиться в попе
и никто тя не найдёт
от всех нах уйти
живёшь в школе
летаешь на метле
и ничего тебя неипёт кроме валандеморта
я б его распял
и всё было бы круто
:dur: ******
реанимацию?
а тут сижу ща
делаю др
по алгебре
и понимаю какое я дупло
нихера не помню
ваще
ноль йопта
4 номера за 40 минут
этож пипец
да я просто ща читаю
6 часть или какая там
принц полукровка
ваще
сцука как ребёнок
затягивает зараза
а я тка первые 3 читал и то года 3 назад
если не больше
а алгебру нах выкини
накой она те всралась то?
я 4 читал потом заепало
алгебра чтоб постуить в инст.
а гари потера я тож читал давно
а эта часть тока вышла
на английском
я вот читаю с переводом
в инете нашёл...
а у меня алгебры в инсте нет
что-то вы все меня достали уже......... детСад
а мне покуй:3:
Канцеер
Ухахаха а уменя сплошная АЛГЕБРА!!!!!
зато ни химии, ни биологии, ни ФИЗИКИ! ничего! только геометрия, матан, алгебра и история с инЯзом... это сказкоуууу
пуфик злая....
Бобр
покласть мне
канешно
блиа
учител АЛГЕБРЫ
вот у тебя сплошная математика и идет)
я? неееет! я сегодня ооочень дооообрая!!! -))) ssss? у нас сегодня двух пар не было!!! ааа, а ещё я кушала шоколадочку!!!
SSS
просто детей ненавижу вот и всё.. дети - это зло!
ххаха я не учитель алгебры.. я учитель математики...
ты что, у мя раз в 2 недели только Педагогика -)))))
я просто математик!!
педагокика?
ааа ну понятно
кхе кхе
а чт это?
ой класссс у нас такие лекции, такие лекцииииии по геометрии... мммммм эквиполентность, если выполняются 3 признака эквиполентности - векторы эквивалентны.. ммм, векторы в пространстве и проч... ммммм... ой, а МатАн... ммммммм такой ещё мужчинкоу ведёт ммммммм.м.........
педагогика - это элемент психологии по воспитанию.. ну короче как правильно преподават -))) как стать хорошим учителем... хахаахах -))) ну там скорее всего просто психология -) деЦкая -)