блин, везёт те!!! :popa: =))))
Вид для печати
блин, везёт те!!! :popa: =))))
В Москве весь день валит снег! Всех поздравляю с этим радостным событием! Открытие сезона намечается на 18 ноября (лично у меня), кто хочет может и раньше, просто у меня курсы в университете.
У нас в Крылатском уже народ катает и на борде и на сноусе =)))
моё небольшое открытие сезона
http://download.yousendit.com/3E70EFCB10454E5E
у кого есть ещё какое видео кидайте
я буду оч рад
залей в другой место пожалуйста, там региться надо, а вообще уже есть тема сноуборд
я просто чуток не заметил. СЛЕПОЙ.
:dum:
ща перезалью
я тож надеюсь в эти выхи встать на запылившуюся досочку...
=)))
а кто-нить точит канты, подскажите? как знать, что они затупились?
гыгы
я на старой доске сточил их на*** чтобы они на джибнге не цеплялись)))
http://ifolder.ru/432211
посморите кому интересно буить
Ничего так. Прикольно.
Да ну нах, делитанты какие-то, да и съемка говно.
HUSTLER
Сам ты делитант, да ещё и хопер пафосный, наверно.
:boid: :boid:
Сам своё видео кинь раз ты такой умный
антистайл))
оч много говна которое низя показывать нормальным людям))
еси хошь я выложу наше прошлогоднее видео
Давай
оч интересно посмореть%()(^
Я далеко не хип-хапер и к твоему удивлению не богат пафосом. Я просто считаю что если уж выкладывать какое-то видео, то оно должно быть достойно моего внимания.Цитата:
Автор оригинала spounge
HUSTLER
Сам ты делитант, да ещё и хопер пафосный, наверно.
http://www.webfile.ru/1190329
кстати это наш первый год катания во фристайле и наш первый видос))
мой профайл последний
HUSTLER
ну тыж нах не ПупЗемли.чтобычтото было достойно твоего внимания
spounge
символично.но у меня оно ваще не качается.
ну нах.инет глючит.завтро скачаю
темы про сноуборд объединил и строго закрепил
Crash22
БЛИИИИИИИИИИИИИН не качается. Перекинь плиз
3456^
&12*
на ifolder
Такая же фигня, ссылка не пашет/h/((
у меня пашет
Crash22
спасибо
ничё так видос. Круто.
У нас поже тож буить када снегу побольше выпадет:eee:
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за погоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5BS...rd%20Video%5D/
На склонах снег уже лежит, уже вовсю катают!
Смотрим веб-камеры
Волен
www.volen.ru/live
Яхрома
http://ya-park.ru/media/webcam/
Cкачалось наконец. Классно, понравилось.Цитата:
спасибо большоеЦитата:
Автор оригинала Traktar
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за погоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5BS...rd%20Video%5D/
*** я себе ****** сноуборд уже хочу лет с 11
но катать негде тут
да и деньжат немало на все уйдет
2lead
незашто
2RogVE
Это воллен и яхрома!туда деньги нужны!я в москве катаю в ясенево и поэтому ждать ещё до нормально снега!)
Да, но зато там уровень склонов другой совсем!Цитата:
Автор оригинала Traktar
2lead
незашто
2RogVE
Это воллен и яхрома!туда деньги нужны!я в москве катаю в ясенево и поэтому ждать ещё до нормально снега!)
А катаю я обычно тоже в Ясенево, ибо живу там недалеко 20 минут пешком до склона, надо бы разведать, как там со снегом
имъо еси ехать далеко, то имеет смысл ехать тока в переделы
а они не скоро откроються(((
вот в это воскр я поеду в клуб тягачева на открытие
2RogVE
там парк опять делать будут в январе?я туду поеду как норм снег выпадет на разведку)
ДолжныЦитата:
Автор оригинала Traktar
2RogVE
там парк опять делать будут в январе?я туду поеду как норм снег выпадет на разведку)
чё за куй? Я не понял! Снега вообще не будет этой зимой?
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
::f::
хреново там со снегом =((Цитата:
Автор оригинала RogVE
Да, но зато там уровень склонов другой совсем!
А катаю я обычно тоже в Ясенево, ибо живу там недалеко 20 минут пешком до склона, надо бы разведать, как там со снегом
вери вери гуд =))) -18- :hello:Цитата:
а где снимали??...я темнота...
кант и переделкино
ваще видео то гавно ^dont
:popa: =)))
кому скучно и во время просижывания штанов дома из-за непогоды и отсутствия снега,качайте и смотрите!!!!(все видео полные)!ftp://80.92.102.76/%5BVideo2%5D/%5B...ard%20Video%5D/
млин!када катать то уже будем!где снег!че за вигня?
Сёдня сутра едем в Яхрому своим ходом, кто хочет прошу пресоединяйтесь
неееее!далеко))да и доска у мя ща парафиниться лежит в стар1))
проезжала ясенево...снег лежит на склонах...но с одной стороны земля ещё видна.../h/
но там не снег,а лёд)))
да...точно...с дороги просто сложно было разглядеть...вобщем всё не есть хорошо::f:: когда вообще зима начнётся???
Вот-вот попёрлись туда в воскресенье, нефига не покатали, я тока жопу отбил об лёг, 2 кикера стоят без приземления и всё, трава
.....*траурный марш*.....:angry:
жесть!хочу снег,горку,сноуборд,пиво и девочек)))
пиво и девочек можно получить и без снега, горки и борда =)))
со снегом то приятнейЦитата:
Автор оригинала surf girl
пиво и девочек можно получить и без снега, горки и борда =)))
2surf girl
Про пиво и девочек это понятно,но представь всё это на горке,вечером сидя на сноуборде с бутылочкой пивка и в приятной компании милых девушек)))))))
ездил на разведку загород,там снег есть))катать можно)
не трави душу...ждусь-нидождусь таких посиделок (с мальчиками=))) ...... только ща ещё и инст+работа вырваться не дают ::f:: ::f:: ::f::Цитата:
Автор оригинала Traktar
2surf girl
Про пиво и девочек это понятно,но представь всё это на горке,вечером сидя на сноуборде с бутылочкой пивка и в приятной компании милых девушек)))))))
ездил на разведку загород,там снег есть))катать можно)
а куда и когда загород ездил...щас ведь такая теплынь =(( загородом, канешн, похолоднее...но на много ли???
ну напр я ездил на борд-а-бас в тягачева в воскр
несмотря на плюс там было много снега и был парк
трапеция, рейл наверх, слайдбокс
ну и ещё небольшой биг
вау... я даж не ожидала такого....
аааа....хачу катать ::f::
Crash22, скажи пожалуйста, где этот клуб Тягачёва: какое направление, шоссе, сколько километров от Москвы и т.д.
да, я тож не щнаю....хотя может на сноуборд.ру есть....
Ребят, на выхах собираюсь попробовать батут с уклоном СНОУБОРД. Кто пробовал, как и чё там вообще?
это ты где нарыл такое?? занятия что ли?
дада!чё эт такое?тип бэкфлип на батуте со сноубордом учить?
вот, смотрите http://www.x-tm.ru/batut/
???????Цитата:
Автор оригинала lead
Crash22, скажи пожалуйста, где этот клуб Тягачёва: какое направление, шоссе, сколько километров от Москвы и т.д.
ты расскажи, как там всё....может я тож пойду.... в прошлом году хотела, но времени воообще не было.....жду как можно больше подробностей!!! Пожалуйста!!! :1170:Цитата:
http://www.x-tm.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start= 60&sid=0d67324deca43764d99267229d7f12ad
читаёте последний пост
так где этот тягачёв находится???? расскажи, плиз!!Цитата:
Автор оригинала Crash22
ну напр я ездил на борд-а-бас в тягачева в воскр
несмотря на плюс там было много снега и был парк
трапеция, рейл наверх, слайдбокс
ну и ещё небольшой биг
это один из курортов которые нах на дмитровском шоссе
недалеко от сорочан, волена, яхромы итп.
до него добраться тока электричкой
Мля, Дмитровское шоссе мать его в рот два раза! Я живу на совершенно другом конце Москвы! Отец меня отказывается туда везти, самому х..... знает сколько туда переться.
думаю в эти выхи туда ехать смысла нет никакого, т.к. все должно быть в оч плохом состоянии
надеюсь на следующей неделе будем машины с утра из снега выкапывать
дадада!!!!!!!!!!!!!!
всю след неделю такая же хня будет
тока начиная с декабря буит минус
погодо - вонюче какашкО
а на машине?....а ты можешь, пожилуйста, карту дать...или ещё что...как туда люди добираются?? а сайт есть у ни?Цитата:
Автор оригинала Crash22
это один из курортов которые нах на дмитровском шоссе
недалеко от сорочан, волена, яхромы итп.
до него добраться тока электричкой
ага...одна грязища вокруг...сырость...беее =((Цитата:
Автор оригинала lead
погодо - вонюче какашкО
Страшилки:
По поводу шлёма...
Я сначала о нем не задумывалась и презрительно смотрела на трусов, которые это изобретение себе на чайник натягивали. А в позапрошлом году после оттепели и мороза поехала на горку. И шаркнулась по льду на приличной скорости, грохнулась на спину и так не по-деццки затылком об лёд. Минут пять пошевелиться не могла - ощущения при малейшем движении, как будто микстер в мозг через ухи вставляют и включают. Кое-как с помощью добрых людей сползла вниз, там меня брательники подобрали.
Череп вроде не раскололся, но башка еще с год при любых резких движениях просто трещала. Да и сейчас иногда побаливает.
С тех пор только в шлеме - борд форева, но и о безопасности подумать не лишнее.
Новичкам совет - шлите на Х@Й досочников, которые пытаются вас соблазнить сразу на трамплины.
Брательник в прошлом сезоне, насмотревшись и наслушавшись прыгунов, решил тоже выпендриться. Сам он неплохой фрирайдер был. И суммарно часов 10 убив на мелких холмиках посчитал, что теперь и повыше можно полетать. На большом, раза с третьего приземлился аккурат на жопку. Доволокли его на себе до больнички (на машине там не проехать), где и поставили диагноз - перелом поясничного позвонка. Чудом обошлось без осложнений. 3 месяца лежал, еще 3 месяца чуть ползал. Сейчас живой, но о борде уже забыть пришлось.
kilana
По поводу брательника: надо одевать защиту на позвоночник, когда прыгаешь с трамплина, стоит она 3000 рубей, но это того стоит, так как на лечение потом больше уходит.
хм
я лично юзаю шорты, шлем на бигах
ну и в редких случаях наколенники, т.к. мне в них неудобно дико
я падал на спину со среднего бига в переделах, но не об переход а уже вскользь после перехода
это не так больно как кажеться
отделывался всегда легким испугом, но один раз всю спину ободрал, када курка назад задралась и под ней была тока футболка, кот тож задралась))
а ваще
юзайте шлемы на бигах и пайпе обязательно:3:
спасибки =)Цитата:
ни чё се местечко...вроде по лучше волена...
ты как считаешь?
оно хуже волена
еси те нада просто кататься то нет ничо лучше сорочан
Шуколово все-таки совковый курорт т.к. там оставили естественный рельеф со всеми вытекающими последствиями))
И для меня это не оч счаствливое место, т.к. из 3х раз что я там был 2 раза уезжал травмиорваный
1раз растяжение лодыжки
2раз сотрясение головы(мозга не обнаружено)
3 раз просто много падений веселых с 2х метровой перилки
блин, вот наступила зима, а снега всё нет, даже мороза нет и
не будет ещё неделю. Ну что за зима такая?
мне кажется даже дольше не будет ::f:: ::f:: ::f::Цитата:
Автор оригинала lead
блин, вот наступила зима, а снега всё нет, даже мороза нет и
не будет ещё неделю. Ну что за зима такая?
сеодня ездил в дмитров кататься в парк,с нами в вагоне до яхромы ехало 5 сноубардистов и 2а лыжника!там чё реал снег лежит?
Неа, они туда приезжают, и уезжают сразу же с недовольными лицами
хахах!да не там вроде нагнетательные пушки стоят и вроде есть где катать!тип искуственный снег)
Я просто, когда снег был и казалось, что можно будет кататься уже дня через три, четыре, ездил на Нагорную, ну без доски и т.п., в магаз просто, в КАНТовский. Так там я такую картину и наблюдал: сноубордисты приходили туда с досками, все с улыбками, парадным шагом, а уходили с недовольными грустными лицами и некоторые даже ругались тихоько.
я б гроко ругалась, если б со мной такое произошло... или инфаркт схатила б.... я уже буз солнца и снега в зомби превратилась =((((Цитата:
Автор оригинала lead
Я просто, когда снег был и казалось, что можно будет кататься уже дня через три, четыре, ездил на Нагорную, ну без доски и т.п., в магаз просто, в КАНТовский. Так там я такую картину и наблюдал: сноубордисты приходили туда с досками, все с улыбками, парадным шагом, а уходили с недовольными грустными лицами и некоторые даже ругались тихоько.
surf girl
скоро будет снег, не сцать))
не сцать это сильноЦитата:
Автор оригинала TIMER
не сцать))
ок...если не будет, с тебя спрашу /.j./ =))Цитата:
Автор оригинала TIMER
surf girl
скоро будет снег, не сцать))
-7- -9- -9- -11- -27- -42-
ну ваще ждем зиму
Автор оригинала TIMER