ммм...
звезда давида рулит!
токо при чем здесь женский скейтбординг
Вид для печати
ммм...
звезда давида рулит!
ЖЕНСКИЙ РОЛИКОВОФАНЕРИНГ РЕШАЕТ! это мегакрутой говнотрэш!:eee: :eee: :eee:
Лисунь...
а то что я люблю женщин...
кому то нравитться а кому то нет большая часть девчонок со скейтами понтуется
а мне очень нра!ток жаль моего возвраста нет (((((((((((((((((
главное чтоб дама став кататься на скЭйте не стлала отборной .Сук.ой из-за пантов. =\
Цитата:
Автор оригинала Punkk n1
а кто хоть раз встречался с девушками-скейтерами?Мне просто интересно как это?сильно ли они пантят и тд?мне говорили у них самооценка сильно завышена
Бля ДА не то слово !!!! Одноклассница у меня скейтерша. ТАКИЕ ПОНТЫ!! УУУ она то на доске стоять не умеет а всё время меня канает что я не умею олли (доску купил неделю как, но не изза понта, ни с кем не тусууюсь а весь день провожу на доске.....руки переломать успел вот с гипсом сижу А ТАК НА ДОСКУ ХОЧЕЦЦА!!!::f:: ::f:: )
сорри за офтоп
прикольно Смотреть на женский скейтбординг
но моё мнение что Девушке скейт не к лицу
Я Смотрел давно "Сумашедшие гонки (про машину марки Фольцвагин модель Жук звать машину Херби) Вот там водила этого жука была скейтерша!
Звезда Давида всегда рулила и будет рулить! Евреи форева ))Цитата:
Автор оригинала ЫLis
ммм...
звезда давида рулит!
Я очень люблю скейтбоурдинг и мне насамом деле всёравно,кто катается,девушка или парень...незнаю правда,как получается у девушек(сама новая),но у парней офигительно....хотелось бы научиться и не для понтов,а просто,нравится мне катание....Это кайф......
точно подметил/(а)Цитата:
Автор оригинала Пуфф
главное чтоб дама став кататься на скЭйте не стлала отборной .Сук.ой из-за пантов. =\
абажайу
смотрица ужасно!
1. некоторые из моих друзей очень не одобряют мое увлечение.
2. на дне рождения выяснила, что я раньше бесила очень одну девченку в инсте, она типа думала что это все понты, итак далее (кеды, и так далее)... в общем, игра на публику, но потом она поняла что я классная....бред....
3. катается девченка или нет. разве это важно?:??? девушка вам нравится не за ее увлечения (хотя это тоже играет роль), а за то какая она сама!
разве не так?
да да, все так говорят...
нафиг это позерство типа "мне нравится кататься, скейт-это моя жизнь..."????
все это бред, если ты действительно для себя катаешься, то так орать об этом не будешь, имхо...
правда?))) значит я их не видела)))
не люблю копировать, сорри сорри)
Да лана что в это такого!!!!
Тут народ про какие то понты говорит.....понтуются обычно бэхами, лексусами, папиными лавэ, родными шмотками ДГ, прада, гуччи и т.д.......а чо скейтом то понтаваться???? да 80 процентов тех кто имеет к скейтбордингу отношение выглядят как гоп-бомжи...есть еще второй вариант, пантуются наверно малолетки лет по 10 - 12.....хотя все кто про скейтовые понты писал походу из переферии, не знаю мож в вашей жопе человек с доской и считается полу богом.....хз
Емерикос
Спасибо что на***л
я тож не понимаю, как доской можно выпендреваца??? это тупо....
это модно.
А я катаюсь уже целую неделю(ну и что что пока толкового не получается). Я надеюсь что всё таки получится. На самом деле СК8 это круто, а раньше я считала что это просто такой способ выпендриваться у пацанов. Я вот встала, так просто попробовать и мне понравилось. А про девушку с доской сколько людей столько и мнений.-23-
не имею ниче против
а че такое SK8:dur:
дурочка ты...