скейтеры все полу*****ки. bmx по-настоящему жесткий спорт. там *****ов нет в красивых очёчках и шарфиках. скейт ненавижу. бабский спорт.
Вид для печати
скейтеры все полу*****ки. bmx по-настоящему жесткий спорт. там *****ов нет в красивых очёчках и шарфиках. скейт ненавижу. бабский спорт.
странный ты..... хера ты тогда делаешь на скейтовом форуме?
нах пошёл от сюда!!!:boid:Цитата:
Автор оригинала leSnIC
смешно. малолетние пид0рки накинулись на bmxера. я сдесь чтоб рассказать вам кто вы такие на самом деле и какой спорт настоящий! может кто-нить из вас, малолетние письки(tosh, littlepunk), в питере живет?
аххахахаха я пацталом....
вот же идиот то..... честное слово *****....
да в питере. красногвардейский район. может ***** придешь мне ***ло набить?/g/
именно в питере!!!!!и в нашем парке катают норм бэмеры и они не вы ёьываются как ты!!!!!!Каждому своё, а если ты такой крутой - иди вы ёбывайся в другом месте - здесь скейтерский форум - ты ошибся немного, видимо мозгов не хватает -
иди Х У Й соси!!!!!большой и толстый!!!!и здесь больше не появляйся, дегенерат насранный!
нелюблю бмхсеров т.к. они разбиваю.т грани и они твердые в них врезаться больно
оёёй какие террады!!=ВВ
пожалуй тоже отпишусь..
обращяюсь к дорогому автору этой темы и Тимофею.
1 Тимофей пишет:
"моё мнение: скейтбординг - для меня образ жизни, вера, вся жизнь, принципы, мировоззрение строятся на нём, шмотки - если у тебя есть деньги и ты можешь позволить покупать шмотки - покупай!"
По моему,ты несешь какуюто белиберду...сам подумай,как может быть скейтбординг верой? наряду с христианством,иудаизмом,буддизмом... т.е. получается,доска,как икона, у тебя стоит на видном месте и ты ей поклоняешься,просишь помощи,благодаришь за чтото=\\\
2 скорее всего вам еще стоит повзрослеть,чтобы понять,что скейт и катание-не главное,что научится делать ноллихилфлип ту бэксайд бордслайд-не цель жизни.Есть кое-что важнее,те же друзья,семья,уч***.
3 как мировоззрение может строится на основе фанеры с подвесками и колесами??у меня нет слов
3 Автор-человек-противоречие/h/
вот смотри!..
ты пишешь :
"Я так буду считать столько, сколько мне потребуется, а свои мнения можете засунуть себе в жопу!"
а потом:
"Если те так всралось узнать почему для многих это стиль и смысл жизни - осознай, что ответ ты так и не получишь!!!!потому что ты даже не пытаешься понять!!!"
т.е. ты не уважаешь чужое мнение,но пыташься внушить своё./h/
4 великовозрастные детины не могут поддержать разговор ни о чем кроме скейта ,видосов и Пола Родригеса,это выглядит комично.
5 я думаю,сейчас посыпятся вопросы от ЛитлПанка :" а ты ваще катаешься нах,чтоб так говорить ???!"
Ничё не посыпеться.....просто блин...вы не понимаете, что у каждого своё мнение и наводите на то,чтоб мы с вами спорили, а полностью поддерживаю Тимофея!и буду продолжать это делать!!!!!Если вам не понять - увы...не дано!
твое дело.мне пох
я свое мнение высказала
tosh, давай уб/\юдок недоделанный. давай встретимся, писька малолетняя, я тебе еbало просто разкрошу твоей же доской. ты хоть знаешь с кем ты связываешься? ты в интернете пи3деть горазд, я знаю вас таких ш/\юх малолетних, ты мне на улице крутизну покажи! я ж тя зарою!
мелкий панк, ты про самокат? скажи как ты выглядишь и я тебя перееду вместе с твоей доской. не знаю как там твои знакомые бмх еры, а все, кого я знаю хотят чтоб скейтеры сдохли. постоянно доски по парку катаются и мешают. потому что всякие до/\баёбы не умеют на них стоять. я одному такому доску,руку и ребро сломал, когда у него типа доска из под ног выскочила и он поперёк парка за ней побежал. хочешь па его месте оказаться? мне никто и слова не сказал, т.к. типа несчастный случай и он сам виноват. вот ты тоже будешь сам виноват.
ты литл панка не тронешь уж поверь мне.
а с чего вдруг ты меня малолетним то называешь? ты ***** сам то не сильно старше....
расскажи мне с кем я связываюсь. мне интересно.
*** такой гандон ваще ******
фразы типа на них кто то стоять не умеют ваще меня убивают
это как роллеры недалекие в адреналине ****ят типа "вот скейтеры все чмыри кататсья ни*** не умеют" но в расчет не берут что 50-50 сделать по периле в адрике посложнее будет чем их самый задроченное скольжение т.к. такие перилы поидее для роллеров это ваще детский смех
лесник, я чето ваще нипонимаю че ты злой то такой? баба бросила? или критические дни?
зато скейтеры мягкие и в них врезаться приятно!Цитата:
Автор оригинала Crash22
нелюблю бмхсеров т.к. они разбиваю.т грани и они твердые в них врезаться больно
давай вали уже на*** отсюда
ты быдлан просто тупой
да, судя по твоей фотке, таких мы каждый день пи3дим ногами. настоящий гопник!!! завали ***/\о.
ну *****. че заткнулся то? я несколько вопросов задал.
а на вопросы можно отвечать.... дадада
ахахаххахахахахаххахахаааааааааааахахахахахаха
а что мелкий панк авторитет? не видел в жизни ни одного скейтера авторитета, который типа бмхеров рвет. или он из чернобыля? 3 метра ростом? или очередной полупид0рок. ладно, недоразвитые, хууй с вами. вы всегда будуте сосать у бмхеров. это неоспаримо. ни одного умного слова я сдесь не увидел, так что идите цеплять скейтерш своими дешовыми трюками. кто не согласен - пошел нахууй. или пусть опишет себя и приезжает в самокат. пока!
а8ххаахах
авторитет
ты с какой путяги, пасан?
с района, *** какого?
аххаахха
*** вот ты даун то...
короче так. литлпанк не полу*****ок. далеко не полу*****ок.... и не три метра ростом. просто надо сначла уточнять все. запомни.это первое.
второе: ищи мои фотки в разделе видео музыка фото, в теме фотки форумцев. потом ищи в самокате по воскресениям. =)
третье: ты сказал что ниодного умного слова здесь так и не увидел, поэтому можно в серьез не воспринимать все написанное тобой. поскольку оно не умное. да. ты сам это сказал.
четвертое:
почему ты так уверен в себе?
по понятия базаришь пацан да?Цитата:
Автор оригинала leSnIC
а что мелкий панк авторитет? не видел в жизни ни одного скейтера авторитета
да ни*** ***, лох епт, мы его с пасанами на семки и мабилку епт вчера киданули...А аффтаритет у вас там тока ашот ***!он ни*** за тебя не паяснит!Цитата:
Автор оригинала Фрукт
по понятия базаришь пацан да?