-
примерно через 25 лет в США афроамериканцев будет больше чем белых, а концентрация капитала уже сейчас распределяется поровну между белыми и чёрными, во многих южных штатах активно пропагандируется расизм против белых.
вообщем возможно в скором времени получим гражданскую расовую войну в США,
а там и до третьей мировой недалеко...
-
То, что будет изложенно об Америке, не имеет ясного свидетельства в Священном Писании, а в Откровении об Америке не упоминается вовсе. Прошу быть снисходительным ко мне и принять мои суждения как личное мнение автора.
Тем не менее мое видение судеб Америки возникло не на пустом месте.
Во-первых, я сам живу и служу Богу на американской земле – в Канаде.
Во-вторых, слыхал от своих духовных руководителей – великих сосудов Духа Святаго - некоторые пророчества об Америке. Они же (уже почившие о Боге) за 15 лет до моего переезда на Американский континент предсказывали о моем жительстве и служении на нем. А ведь это говорилось в эп*** СССР, когда о выезде нельзя было и подумать. Их пророчества в отношении меня сбылись точно. Вот почему у меня нет оснований не доверять и другим их, еще не сбывшимся пророчествам, в том числе и в отношении Америки.
И в-третьих, я живу на американской земле по воле Божией и мне небезразлична судьба ее людей, ибо каждый человек призван в Царствие Божие, и если кто-то отказывается, то это уже его вина и его выбор. Вот почему, прежде чем изнести свои суждения людям, я много молился и пропускал через свое сердце. Если же все же в чем и погрешил, по немощи человеческой, прошу простить меня.
Под Америкой я понимаю всю американскую землю от Аляски до Огненной земли. Этот, так называемый «Новый свет», к которому следует добавить Австралию и Новую Зенландию, был открыт и освоен для человеческой цивилизации позже всех остальных материков и земель. Новая его история, как это знает каждый школьник, началась с конца 15 века. В книге Откровения есть духовный закон: «первый» = «последний», «начало» = «конец». Вот по этому духовному закону «Новый свет» исчезнет с лица Земли раньше других континентов и стран. В Священном Писании ясно указано, что ожидает нашу землю:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
-
-
америка катаетса офигенно но как страна она мне не нравитса
-
-
Может он имел ввиду что США это вроде как мировые мученики и почти агнецы божьи - мол надавно появились, быстро развились, ныне аслаждаются жизнью, но час их близок и мы должны им сочуствовать и скрашивать их последние дни на этой земле?...
а вообще он какой-то бред написал...
-
это ко мне просто муза пришла....)
не судите строго.......
-
человеки с ником "чук и гек" не могут не жечь:eee:
-
USA решает! ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ, МЛЯ!!!!!
-
USA отстой. Сплошные нигеры тупые законы и штрафы за скейт в неположеных местах. зато скпарки на каждом углу.Но я бы жить там не хотел.А ещё пачему самые крутые группы оттуда.
-
все уроды и все умрут когда-то
-
-
В США лавина накрыла несколько автомобилей, спасены шесть человек!!!
-
чет меня переглючило и я подумал что сша это сокращенно скейтшлюха
-
а вообще мне пох на страну. я не от туда. и варианта ответа для меня нет. я бы ответил что мне фиолетово
-
-
мне плевать
и на буша
и на кондолизу райс
и на сша в целом
меня как-то эти вопросы не волнуют
-
А Чем Россия лучше Америки ???
-
-
И РОссии и Америка ГАВНО!!! КРУТО только в Амстердаме......
-
Да не америка гавно,но канада-круто.канада-какнадо
А чук и гек вообще нехило зажег,я глаза выпучил када прочитал,хоть я и атеист
-
-
согласен с фразой Крэша 2х летней давности.
-
ну хз
мой друг ездил в калифорнию на нг,по его рассказам там ваще рай
там катаются повсюду...около магазинов,своих домов...он говорил они там везде
а россия что
мест чтоб нормально покатать(поклонку,арбат,октябрьскую...... не в счет)нету
даже на дороги посмотреть (я не говорю про пешеходные),даже автомобильные и то не в порядке(молчу о подмосковье и других городах)
а парки...у нас их по пальцам одной руки перечислить
вобщем не думаю что россия лучшая в мире страна)
-