нет, там не подстава...
Вид для печати
нет, там не подстава...
имхо
в имаджинейшн нет ни*** особенного: ***, 20 скЭйтЭров мудохают 2 или 3 скинов(да какие там скины))), я усыкался когда эти "скины" убегали от забавных волосатых тинейджеров). А драка 2 скЭйтЭров в имаджинейшн - это ваще *****ец. Девочки менее нелепо выглядят даже, когда пытают царапнуть друг другу глазки.
ммм
тема то какая...
уверен что 99% постов тут напоминают что то типо:
"Да, они ваще цуки окуели!!!!"
"Мочить их надо..."
"Поймаю замачу"
хах
уверен что так и есть)))
даже саму тему я не читал но знаю наверняка что ему 3,14зды дали где то какие то лысые мыдаки в гриндерсах
ну блин
ну смешно ведь
ну какие это скины? ну блин
как можно быть НАСТОЛЬКО безграмотными!?
))) да лан те раслабься, покуй, пусть 3,14здят своих "скинов" )):buhat2:
shadowofthemoon
Хехе)), мэн, ты тоже харош - во всех темах об этом трубишь я заметил))).
Джон
а я ЛИКБЕЗ
я о***ваю....сколько же в этом разделе тем про скинов, фашиков, афа?!охренеть....
так.Зебрик, те сюда низя=)
питер - город острейших противоречий)
СТОРГО В ТЕМУ: на м нарвской на эскалаторе вчера наклейки были с чувачками(на жвачках такие), кидающими в мусорку свастику. Сегодня на них наклеены такие же, только вместо свастики - "магендавид"(еврейская звёздочка)+ какая-то надпись аля "Россия должна быть чистой"
От такие пироги.
Вчера на Smertika и его друзей наехал пъяный скин, они его прогнали, а он кричал чо-то типа охота на скейтеров по всему питеру или чо-то в ентом роде
да да, мы когда на нарвской катали там было два скиняры...постояли демонстративно, а потом слились, видать решили не связываться со мной..Уахаха!))
тыж гроза питера
1. катали мы на кировскомЦитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
да да, мы когда на нарвской катали там было два скиняры...постояли демонстративно, а потом слились, видать решили не связываться со мной..Уахаха!))
2. ну да. сначала они хотели нам с бузом ввалить, но потом тя увидали - своих-то не бьют:3:
бугага;)
да да, =DDDDDD
они кста вроде не Вайт Па были , обычные x_улики...
вайт паудер
:3:
это, кстати, к Монро...
одно дело,когда бьют-другое,когда убивают,как тимура из антифы...!!!хороший парень был...они ещё и девушке его жизнь сломали...он с ней 5 лет встречался!и у родителей он единственным сыном был...я кста к нему на кладбище на 40 дней ездила...в стрельню,там его детские фоты видела...блин...не могу об этом спокойно писать...ненавижу нацистов!:boid:
оооооооооооооооооооооооооооооооооо ..........................................
давно Тимура не вспоминали........................................ .....................
млять. вы уже бесите. идите на аматори.
ооооода! тимуууур!!! я буду тебя помнить вечно!!!
потому что скейтшлюшки не дадут забыть ::f::
да идите вы...я не люблю аматори!!!!и я не шлюха!!!!зачем давать всем подряд...разве это не глупо?если можно спать тока со своим парнем!!злые вы!!!пишете,даже не зная меня...а насчёт тимура вы зря так...
)))
:popa:
(шлюха эт не про тебя)
и них не зря..... дамочка, идите на стигмату тогда.
ЗАЕБАЛИ!
Хватит срать во всех темах!
Кста кто будет тут еще разводить демагогию по поводу тимура, забаню!