Блин, я слышала, что даже в Альпах снега тютю =(((( есть он только там, где летом есть (на ледниках) и всё....надеюсь меня обманули....и надеюсь, что он скоро будет и там и у нас!!!!!
::f::
Вид для печати
Блин, я слышала, что даже в Альпах снега тютю =(((( есть он только там, где летом есть (на ледниках) и всё....надеюсь меня обманули....и надеюсь, что он скоро будет и там и у нас!!!!!
::f::
В Альпах сёня выпал снежжжок, вот то место куда я после НГ еду http://www.livigno.com/~camera1/camera1_grande.jpg
ну хоть что-то радует =)Цитата:
Автор оригинала lead
В Альпах сёня выпал снежжжок, вот то место куда я после НГ еду http://www.livigno.com/~camera1/camera1_grande.jpg
хаахххххххххххххаааааааааааааааааааххааа сега не будет. таскайте иней как я :3:
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
снег идёт
ХАХХАХАХАХХХАХААХАХ
и вроде не тает....))))
Если такими темпами будет понижаться температура и побольше снегу наепашит, на выходных можно будет ехать на склон.
***** ребят во первых чтобы подготовить склоны им нужна минимум неделя стабильного минуса
а во вторых уже опять плюс
и ещё
в первую очередь делаются склоны для говнолыжников
а то же переделкино будет готово тока к концу января...
если у вас плюс то у нас через 2 дня бляяяяяяяяяяя
народ!кто там рядом с ясенево и горкой живёт?чё там со снегом на ней???
хз.я катаю обычно в переделкино,в крылатском,в волене.вот кто знает что там???
CЦуко, стоило мне решиться и приобрести доску после долгих лет раздумий, так вот * мало почему-то этой зимой:glasses:
2писэк
в яхроме и в волене давно катают!там пушки стоят снегонагнетательные!!!выше почитай сообщения на воллен и яхрому вёб камеры найдешь и увидиш что там))
^1234& Помоему уже пора канты пилить.
проезжала горку эту поздно вечером...показалась она мне не очень готовой =( ... но может просто в темноте не разглядела...Цитата:
Автор оригинала Traktar
народ!кто там рядом с ясенево и горкой живёт?чё там со снегом на ней???
пишите, плиз, кто где разведал склон!! как на склонах обстоят дела??:eee:
2surf girl
хахахахах!гора говно ещё!я там уже 2а раза был))торчат всякие палки и кусты))ест ьпару мест на ней где можно прокатнуться)а так если туда ехать то доску паганить)над ждать когда снег выпадет))
***во все на склонах.но в эти выходные уже можно нормально покатаца.вам друзья мои.не мне)))
покатайтесь...для склонов нужен стабильно хотябы неделю минус...да в москве и подмосковье негде катацца...на урал валить надо или на кавказ...а у меня урал обломился жесть обидно...
приезжайте к нам к нам профаки из ебурга недавно приезжали парк построили
ваще с погодой бред твориться....поскорей бы сессия кончилась и тогда в горы....эх...
травка зеленеет
солнышко гдето шляется
здравствуй здравствуй ****ая зима/h/
ухахахахахх!"ахренненно я доучил 360 и выучил 540,а также ахрененно покатал!"*** где зима????
что??? это ты где на борде крутить учился?Цитата:
Автор оригинала Traktar
ухахахахахх!"ахренненно я доучил 360 и выучил 540,а также ахрененно покатал!"*** где зима????
а имхо самое-саме месо в подмосковье - степаново, там хоть трасса в километр почти, хоть как-то накатываешься,и перепады более менее....а по хорошему, надо сваливать в гору,собстна чего и собираюсь сделать, Домбай жди!!!-18-
я в воскр в степаново был от нех делать с друганом одним
теперь мы оба научились ездить и толкаться в свиче
Crash22
а в степаново нормально щас?
там модно просто кататься
ну еси скорость наберешь то в скаты попрыгать мона
Crash22
а вылеты ещё живы
Я в воскресенье уже в Узком катался, перилка двойная была и трамплинчек, а в подмосковье щас вообще лафа!
мм
может форумом попробуем в узкое
а то интересно глянуть чё там есть
те кто знает обьясните как туда проще всего добраться
Узкое??? Это Ясеневская горка?? разве там что-то есть??
Как добраться на общественном транспорте не знаю....знаю только, что м. Ясенево...если надо, могу схему нарисовать, как от метро ехать на машине...
Да, можно от Ясенева, можно от Коньково, а что идея нормалёк форумом покататься, там кстати в январе всегда парк ставят
м. <Ясенево>, троллейбус 85, остановка <Спортбаза <Узкое>
От коньково можно пешком
Вот фотка в прошлом году сделаная
хахахах!сеодня был на лысой!лед один)))
так те кто там живет могут сказать чесно стоит ли ехать туды в эти выхи
или лучше куда нить в тягачи
думаю стоит!ща на разведку поеду))снег до воск обещали)))
ну, ребят, как обстановка в Узком?? достаточно снега?
РогВэ...фотка на половину только открывается =(((
в прошлом году нормальный парчок был...только трамплины самим строить приходилось =(
а когда в этом году поставят перилки?
Привет, скажите, есть здесь кто-нибудь из НиНО?
Сноуборд появился у меня в этом сезоне, но я ещё ни разу не каталась. Хотелось бы найти людей, с которыми можно кататься.
***** я седня приехал в это узкое
там вообще ни*** нету
в узком парка покачто небудет,пока не сделают основные горки)))потом займуться парком!щас катать там более менее можно))
Какать можно вполне, парка нет, зато есть трамплины
подъёмники не работают )
ну это то можно где угодноЦитата:
Автор оригинала RogVE
Какать
а вообще кочки по колено это трамплины?)))
Цитата:
Автор оригинала Crash22
ну это то можно где угодно
а вообще кочки по колено это трамплины?)))
очепятка
Можно и самому построить при желании, а вылетов там есть парочка, холмы насыпаные ещё с лета, только приземление там плохое
да там канешно кутые байкерские кикеры
кривые и узкие с приземлением на замерзшую землю с 2см снега
а где там ставить норм кикеры самому када
там нет места с норм приземлением в склон
снега мало все равно
к тому же при таком минусе он не слипается
А вы незнаете в канте парк открыт
там трамплины,т.е. кикеры детские)))и прыгать мешают постоянно на тебя налетающие бордеры,котор потом орут тип херли вас таких уродов на горку пускают,а сам тормозить он даже ненаучился)об меня парочку уже затормазили недавно,когда я только на кикер разгонялся)))
Traktar
)))))))))))))))))))))))))))
в суботу приеду всех снесу
хахахахах!меня наврятнли снесёшь)))буду доской отмахиваца)))
Traktar
ок)))))))))))))))))))))))))
лан достали флудить ждем вестей из сноупарков
Седня креп сломал, востановлению не подлежит::f::
ну так чё в переделы вместе двинем?
у кого нить какая нибудь музыка из volkl family business есть ??
прям очень нада/h/
смэнил
музыка из volkl family business есть ??
Я даже видос этот не смотрел.
Сноуборд нормальная тема)
Сноуборд нормальная тема)
херовый получился сезон,даже снять ничего не успели,только раскатались и опять все расстаяло,вот что успел сделать
http://www.youtube.com/watch?v=dOaipTA4VXQ&NR
http://www.youtube.com/watch?v=ENHGuVrFka8&NR
угарный спот
хочу туда!!!
камчатка =DDD
no comments,no foot
красота,и погода и бэксайд
Цитата:
Автор оригинала R U SURE?
http://www.youtube.com/watch?v=ENHGuVrFka8&NR
it was sick
вау вау...
22368041_Aver_Photo_2.jpg
так =)) эта зима кутая! пусть сезон короткий,но всё куто=)
8 марта решила провести в степаново=)) там было мега куто= кататли в футболках ,свитило солнце=)
8 марта просто чудесный день =) а главное провела его со снувиком=)мммммм...море позитива и ярких впечетлений!!!!!!сноуборд эта моя жизнь!"=) я без него не могу!ммм как же всё было хорошо=))))хотела бы что б 8 марта не заканчивалось никогда!!=)))))
пока снег не сошёл езжайте в степашкуЙ!))там реал куто=)
http://www.mfgang.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=205&Item id=41 у москвина профайл прикольный
неделю назад на воробъёвых можно было катать!лежал снег стоял реилбокс и квотер)))больше ничего невидел!)гора в снегу)
я катался в чехии первый сезон !доску брал в прокат ! ошушения реальные даже просто скатиться без трюков недавно мне подарили доску на день рождения кстати 20 было!!!
сколько тебе исполнилось, малышь? 12?
13!!!!
мне не оч понравилось!
планирую его купить
она ещё в топ 5 парковых женских досок,на 2-ом месте
А как о нём что-то сказать?Цитата:
Сообщение от ШелесТ
ты бы хоть характеристики сюда написала
Картинка прикольная
Сноуборд - решает по своему!! Совсем другое ощущение!!
Мляяяяяя захотелось опять в горы!! =)
The Craft - это тот же The Grudge по геометрии, только более узкая и более мягкая доска, специально сконструированная для продвинутых райдеров-девушек.Цитата:
Сообщение от RogVE
Особенности конструкции:
- Геометрия - Directional Twin
- Сердечник - Badass Twin
- Ламинат - Light Tri-ax
- База - Sintered 7200
- Inserts 4x2
- Жесткость - 4
Я по диким склонам катаюсь, бываю на горнолыжке Ашатли (Пермская обл. Бардымский район). Два сезона на Атомовской доске катался))) Щас вот продаю эту доску. Кстати Атом go-go ни каму не нужен?? хе хе хе ))) и еще фристайлер-джиббер))) воть. аха, у мя всю зиму в прошлом сезоне попка болела, после падения с кикера.
не катаюсь но хочу попробывать
очеень хочу на красную поляну в этом году выбраться
Моя тема все еще актуальна)))
круто)))
я тож хочу попробовать мож в этом году куплю
уже третий сезон собираюсь на борд встать.
надеюсь в этом году осуществлю)
Всем привет!!!!! собираемся на губаху. кто нибудь может что то сказать о гостинице на горе? говгорят есть еще большой деревянный дом
.собираюсь комплект брать новый,но чо за дека еще не решила...
еееее я в славакию еду на борде научусь катать)))))
чтож, успехов тебе!!
Хотите кататься, так все к нам, на урал. Банное и Абзаково всегда готовы принять гостей.
Хаха а я покатался круто пипец, завтра пойду борд брать.
а я в этом году буду 3 сезон на снегдоске катать))
везунчики все какие, а для меня напротив этот сезон, совсем не сезон будет, мне ещё почти год к доске нельзя прикасатся из за травм
бедняга..
сёня покатал!!! наконец- то сделал b/s 360 indy!!!
а сёня фс 360