РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
Вид для печати
РЕБЯТА Я ЛОЛ И НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ОЛЛИ МЕНЯ ЗОВУТ ВАНЯ ПЛАТОНОВ ПОМОГИТЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ МУРОВЬЯ,У меня кличка
"MR.OLLIE"
аХХаахаАХ вот *****
:die:
ВОТ МОЁ ОЛЛИ
ВОТ ЕЩЁ
проблема... на месте все акуенна получаетсо, а на ходу или скейт улетает, или я, или тока передняя нога приземляется. что делать??
нифига через муравья ты перепрыгнешь наверное.
:dur: Не скачивается...ничо чувак не плачь научишься когда нибудь...
одним дегенератом на форуме большеЦитата:
Автор оригинала F\S
"MR.OLLIE"
ухахахахах тогда я Мис трёха =))
и мисис 360 Кик =))))
/.x./ /.x./ /.x./
ахахах))) мистер олли это ващщееее
через муровья-то ты перепрыгнешь. а на ходу?
форум жив!!! тут есть скейтер!
темы объединил
все скачивается, только перед распаковкой архива следует переименовать его любыми английскими буквами.Цитата:
Не скачивается
Блиннннннн есть целыхххх 16 страннннннннннниц, ты на них смотреллллллллллллл, можееееееееееет такиииииииииииие уже вопросы задаваааааааааааалииииииииииииии?::f::Цитата:
Автор оригинала F\S
"MR.OLLIE"
Ну ты лошара(ну не бань меня модератор!!! ПЛЗ!) чувак, реально, паройся на сайте в разделе трюки, там же всё по самое нимагу разжевано!!!
не каталась больше полугоду
вчера смогла сделать ток 2 см=В одно=В
а еще тейл с ноузом перепутала
ааррр как стыдно-то=В
Оллеха-пи*датая штка! По-любому
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ВРЕМЕНИ НА ЭТО НЕ УЙДЕТ, А ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Не упустите великолепную возможность заработка в сети... Это МЛМ проект, его главное преимущество, что он начался совсем недавно...
http://exmlm.net//about.php?ref=element
И учтите всех принять я не смогу, необходимо неплохо разбираться в компьютере и интернете, чтобы участвовать в проектах... Предложение действительно в течение 15 дней с момента получения...
Извините, если доставил какое-либо неудобство вам своим сообщением...
Данное письмо НЕ является спамом. Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Отправка данного сообщения является разовой. Не навязывает платных услуг и была произведена
в соответствии части 4 статьи 29 Конституции РФ и главы 9 статья 62 Федерального закона №126-ФЗ.
люди,оцените...
Привет фсем, помогите плизз....
при олли у мня доска с ногами разворачивается на 90 градусов...
Чё делать?? :loli:
а х его з че делать..
При олли доска вылетает вперёд.Чё делать?
Чтобы силней щелкать нада ногу на край тела ставит иль целиком на весь тейл?? :dum:Цитата:
Сообщение от Lexa