бл*************************!!!!!!!!!!!!!!!
СКРОЙСЯ, СКАМ!!!!!!!!!
это что????
ФУУУУ!
Вид для печати
бл*************************!!!!!!!!!!!!!!!
СКРОЙСЯ, СКАМ!!!!!!!!!
это что????
ФУУУУ!
ааххаххаах красота...=В
Да никому не нравятся.Цитата:
Автор оригинала кукла
Всем приветик!!!Вот такой вопросик возник к вам парням решала задать его тут чтоб не создавать новую тему. вопросик состоит в том что я вот обажаю скейтерский стиль)но не такой чтоб штаны свисали до колен и кепка набок прост обажаю скейтерские тапки немного широкие штаны и кофточки(не балахоны!) как вы относитесь к таким девушкам?
Девушка должна ходить в топиках, мини юбках и на высоких каблуках.
Ты забыл написать ИМХО.....лично мне как раз такие как она и нравятся:3:Цитата:
Автор оригинала GR@F
Да никому не нравятся.
на панели ищите в мини юбках топиках и на каблуках!а приличные телки не скейт шлюшди так не одеваются!!!!а еси вам нравятся дырки в мини юбакх то....пожа *** с вами
так так так...все тут матерятся дерутся и без меня??? че такое че ваще происходит??? не знаю в чем беда но полностью согласна с EZEKIEL
и еще скейтерша ксюха ты меня канечна извини но дура ты еще та!вали ка ты отсюда и закройте ету паганую тему!!!!!!!!!!!!
да 5 баллов за такое...про панели!
да тем более хорошая про скейтер не будет так глаголить на всю!Чт она скейтерша....
PRUGINA
ВОТ ВОТ Я О ТОМ ЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ВСЕ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ КОТОРЫЕ ЩАС КАТАЮТ ЧЕРЕЗ ГОД БРОСЯТ А ТА КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА КРУТО КАТАЕТ ЕЁ ЗАМЕТЯТ И НЕ НАДО ВСЕМ ТАМ ГОВОРИТЬ ОООО Я КИФЛИП СЕНЯ НА МЕСТЕ СДЕЛАЛА ИЛЬ ЧТОНИТЬ В ИХ НЕМ ТАМ РЕПЕРТУАРЕ
пошли на*** СШ поганые!!!!!!!!!!
лично меня вообще бесят скейтерские телки, и вдвойне бесят когда они еще и "катаются" на скейте, ну там олли с 10 раза...
Смерть СШ!!Даёшь АСШ!!!
(с)НОГА
Что значит должна?а если я себя чувствую на каблуках как дура, не комфортно и вообще ноги безумно от них болят!!!Цитата:
Автор оригинала GR@F
Да никому не нравятся.
EZEKIEL, респектос тебе)))клево сказано))
охренеть блин, мне уж читать надоело чего вы тут понаписали. Вобщем хочу сказать вот что, тут не раз говорилось что скейтеры те же самые люди, я в этом в корне не согласен, скейтеры это ваще ацкие существа, сравните себя до того как стали тусовать в скетовых компаниях и щас я дак заметил что я охрененно изменился, и девушки почему то другие стали нравиться, и ваще 2 разных чуловека... до -11- и после :loli: :50-50:
да потому что еп девушка должна быть девушкой, а не хер знает кемЦитата:
Автор оригинала кукла
Что значит должна?а если я себя чувствую на каблуках как дура, не комфортно и вообще ноги безумно от них болят!!!
EZEKIEL, респектос тебе)))клево сказано))
А мне ваще почти пох как она одевается, главное чтоб можно было бы с ней о чемнть поговарить и еще чтоб не ревновала и не критиковала)
Да вам не надоело это все???
в топиках, миниюбках и на высоких каблуках ходят только шлюхи...Цитата:
Автор оригинала GR@F
запомни это...
лично мне нравится, кгода девушка одевается либо.. хм... в готичном стиле(вся в черном, длинная юбка,прозрачные рукава и т.д.)
либо, в скейтовые кеды, синие джинсы средней ширины... не люблю блондинок...
больше парни привлекают
А если я от природы блондинка?Цитата:
Автор оригинала Tosh
в топиках, миниюбках и на высоких каблуках ходят только шлюхи...
запомни это...
лично мне нравится, кгода девушка одевается либо.. хм... в готичном стиле(вся в черном, длинная юбка,прозрачные рукава и т.д.)
либо, в скейтовые кеды, синие джинсы средней ширины... не люблю блондинок...
вот уж не знаю... в принципе если человек хороший, цвет волос непринципиален...
понятно почему сюда все пишут... столько противоречивых чувств вызывает эта писанина что нельзя здержаться.
и на этом спасибо!!!))Цитата:
Автор оригинала Tosh
вот уж не знаю... в принципе если человек хороший, цвет волос непринципиален...
не буду с тобой спорить, но ты меня не убедил:popa:Цитата:
Автор оригинала GR@F
да потому что еп девушка должна быть девушкой, а не хер знает кем
да потому что еп девушка должна быть девушкой, а не хер знает кем
кабы знаешь дружок если девушка катает она что уже не девушка??????или что???в каждом виде спорта есть 2 пола в футбол ведь тож девушки играют это что за дескременация!!если она нармальная будь она в кедах иль на каблуках её полюбят такой какой она есть!и каждая тёлка которая катает должна определится что для неё скейтбординг мода увлечение или же стиль жизни и тода будет и ей проще и окружающим!!!!