Не гони на Гарри! Он лучший...Он убьет темного лорда))) Вот))))Цитата:
Автор оригинала Toxica
Ффууу, гарри поттер - саксссссссссс
Вид для печати
Не гони на Гарри! Он лучший...Он убьет темного лорда))) Вот))))Цитата:
Автор оригинала Toxica
Ффууу, гарри поттер - саксссссссссс
У меня почти такой же случай был: тоже бабке попал и она такая: ты чё аху аху то есть офигел что-ли?
Гарри Поттер рулит, он сказал ведь, что забьёт на Хогвардс и убьёт Тёмного Лорда))))):3: *это в 6 потнике было*
Слизерин - САКСССС, Гриффиндор - Руллллеззззззззззззз!!! -42-
Гарри в натуре крут!
Да, только Дамблдора жаль::f::
Может и жаль, но Валандеморт- козёл!
Снегга в печь:die:
Кстати а почему доктор Гордон?
Если ты еще не читал 6 книгу, я не скажу...Все удовольствие убью. А если ты про мой ник, это главный герой уберпопулярной игры Half-Life...
А ну да точняк!!! Всё врубтлся.
одна бабка назвала "юродивым сатанистом" когда kikflip сделал ::f::
Прикол чувак!!!
нариком и шизанутым часто называют когда freak'ерством занимался:cenc:
Чё это у тебя за тележка?
Скатеры.
Скетбордисты.
Подонки.
Ублюдки.
Коляска
помню тётка в автобусе говорит не болтай доской(она в портвеле, портфель на спине) а я ей на зло поворачиваюсь, специально задев, и спрашиваю: "ЧАГО" она сцука взбесилась, а я угарал......:eee:
да,бабки заипали,всё время орут:снеми свою дребедень,а то всех уже перепачкал((((
чехол-ой это у тебя там скрипка???
Не игорь, ты юморист...Вообще с бабками ссориться - себе во вред..помню едем в переполненном троллейбусе...и одна бабка метра 3 в обхвате...проталкивается к двери...И локтем толкает меня...и я падаю лицом на грудь к какой-то симпотичной особе...Она только улыбнулась...я извинился...и начал на эту бабку гнать...оооооо.......она таое мне наговорила..не тронь гавно называется...пипец...
Любопытно,но у нас на районе существует партия "Бабки за скейтбординг!"Реал!Подходят,смотрят,хвалят!:super:Цитата:
Автор оригинала Болт
А я сегодня впервые столкнулся с членом партии "Бабки против скейтбординга"..... так что теперь я крут....
Сначала парила что я ей мешаю подметать, а потом позвала здоровеного говноеда.... и после недолгово уговора типа "пидарас вали пока ****юлей не дал" я мирно ушёл оттуда....... ****.. чтоб он сдох ебложоп драный...
У нас на районе партия "Бабки против скейтбординга" существует и не собирается здаваться.
Штаб-квартира этой партии очевидно находится в том доме,
на крыльце которого окуенная грань (не поё*анная и без зацепок).
И как только мы приходим к этой грани начинается: "Мы это крыльцо только в начале года ремонтировали(хотя его не ремонтировали с самой постройки), а вы на своих досках его(крыльцо)
ломаете, ироды поганые!!!!!!!!!!!!!!! Как нам, старым людям здесь ходить? АААААА? Сейчас же идите ВОН ОТСЮДА!!!!!! ВОН!!!!!!!
А ТО МИЛИЦИЮ ВЫЗОВЕМ!!!!!!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!!!!..."
Мы уходим минут на десять, а потом возвращаемся и концерт продолжается.
Однажды когда я шёл домой с каталки,там на подъезде сидели девки.И одна(тупая даж с виду),увидев за моим плечом чехол с декой,спрашивает:"Скааажи,а кудаа ты ходишь на теннис?" Я ответил,что эт тип скейт у меня.А она округлила зенки и говорит"Ааа?!Ну таагда иди отседаа!" Я фак показал ей и домой пошёл.:boid:
ну ты герой
Цитата:
Автор оригинала Максимка
ну ты герой
Знаю@488@