GLOBE MOJO а***нные тапки доволен ваще! но как всегда быстро убиваются
Вид для печати
GLOBE MOJO а***нные тапки доволен ваще! но как всегда быстро убиваются
осирис удобные и рульные
тапки из пятерочки за 39 руб., качественно и недорого
ADIO! Самые удобные тапки для катания! Нг убиваются овольно быстро! Но терпимо! Вот фотка....... такие же только черные......
Я катаю в Fallen Patriot
Супер тапки особенно подошва
фален патриот классные... полностью согласен
вот такие хочу
я щас катаюсь в fallen reliant
а вот на счёт globe - полное дерьмо убиваются в сикунду и даже есль просто ходить))))
я щас катаю в кедах с рынка за 500р,ибо живу в дырк,а кеды катательные в мясо,а для хотьбы(сырки)-тоже уже протёр,а ходить в чём то надо!
сцуко!хочу в питер!!!
Мне даже стыдно говарить в чём я щас катаю.Фирма тапок: Anda(не хватает буквы "М" сначала),но это временно жду пока пришлют мне Lakai Recon black\red (http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=4773)
Посоветуйте какие тапки купить в пределах 2000р ,ну и чтоб рвались долго,да и удобные были.
хз... все тапки рвуться =).. попробуй адио дьюк делюкс.... там спереди какой то материал крутой наверно жить долго будет.. я себе такие хочу....
2 plahoy!!! : скока стоят.
З.Ы. А OSIRIS нормальные?
у меня Sprandi Earth Gearth
сегодня взяла доску тупо доехать до другого крыла на победе.
в конверсах поехала.
наррооооод! не катайтесь в конверсах!!! это больно ужасно + теперь на левую ногу больно наступать - видимо для отталкивания они тоже неприспособлены)
Конверс не люблю......
а осирис крутые тапки мне понравились!!! у мя 4 пары было мне понравились
а кстати прости эти адио 2600 =((
пока что в Сирках но скоро новые куплю
ADIO, но они ОФИГЕННОм дерьмовые!!!! Надо покупать Fallin или DC! Они долго служат!
епта! Sprandi Earth Gear. О***нные кеды! Прочные и дешевые.
es
Fallen patriot форева!
А у мя Etnies со стрекозками)))потом фотку выложу
reynolds 2
сирка
аааа в севене ацкие скидку купил ес акселерейт которые стоят везде 2500 всего зя 1780