А мне ваще насрать на всё.....Я ПОШЕЛ КАТАТЬ....
Вид для печати
А мне ваще насрать на всё.....Я ПОШЕЛ КАТАТЬ....
Пора наверно уже эту тему закрывать.
а я ещё ни разу не видел хорошо катающихся девчёнок:dur:
бреееееееееддд)бесите) ну нах говорить чо ты там можешь или нет..на этом сраном форуме всем пох...катайся для себя..иди катай дальше.../h/
бреееееееееддд)бесите) ну нах говорить чо ты там можешь или нет..на этом сраном форуме всем пох...катайся для себя..иди катай дальше.../h/
Мне похер на всех остальных, я катаюсь одна (с другом) и меня никто не видит, все остальное - понт! Вот когда достигну чего-то стоящего, можно будет и показаться народу, а пока смысла не вижу :popa:
ненавижу телок на скейтах. дуры тупые. я bmx ер. жгу постоянно на максимальной скорости чтоб амплитуда на радиусах была, а эти дуры вечно перебегают поперёк парка. я уже не раз травмы получал обьежжая их. но мне уже пох. в следующий раз я собью на всей скорости очередную дуру, она пролежит в больнице годик другой и тогда может ибанутых скейтерш станет меньше.
если ты всех девушек переедишь на своем лесапеде, то кого ты любить будешь?=)
leSnIC
гандон за***л на*** тему поднял
****уй отсюда
SATANKA
СЛЫШ МЫ НЕ ШЛЮХИ
чё обзываешься
обаснуй и докажи что мы шлюхи
видимо плохо смотришь!!!!У нас в Питере девки доказали уже, что скейтбординг - не только мужской вид спорта!Цитата:
Автор оригинала Lee
а я ещё ни разу не видел хорошо катающихся девчёнок:dur:
и когда ж подобные темы закончатся =)
ну и дура же тыЦитата:
Автор оригинала Хомяк
Я на скейте катаюсь неделю, но за эту неделю я уже умею делать олли, а научилась я за два дня, и закручивать доски!!!Пока просто закручивать, но я уверена что смогу больше!!!
то что ты катаешься неделю - это не оправдание а стимул к прогрессированиюЦитата:
Автор оригинала Хомяк
А из-за таких мажоров как большинство скейтеров, я не могу нормально кататся, потому что на меня смотрят с осуждением!!!!Ооооо, очередная девочка которая понтится перед скейтерами, она наверно катается уже год и только олли может!!!!я не могу повесит на себя табличку, я катаюсь неделю!!!!!!!Вы непредставляете как это бесит!!А сами с чего вы начинали???Спомните свои первые шаги, прежде чем осуждать других!!!!!Своим отношением к начинающим вы только унижаете себя!!!!!может вы пересмотрите свое мнение на счет начинающих!!!!!!!!!!Вы тоже когда то просто встали на доску......................
а ты хочешь чтоб говорили - о девка молодец, она купила себе скейт?????
между прочим такое плохое мнение складывается не о всех начинающих девках, а только о тех которые стараются пантануться, вот это и бесит
понтиться надо уровнем катания, стилем
а не тем что ты девка с доской
во во блин бесить это уже начинает
много всяких СШ которые как три дня на деке стоят чёт выёбываются а из себя ни чо не представляют
по теме из девчонок мне нравиться как катает Мохнатая из форума
а про другихничё не могу сказать
я просто не видел как другие из форума катают
хм вот и докажу!!!!!!!!!!!!.......доказательств море!
:3:
блин....пожалста закройте тему.....ато мозг уже разрушается от таких постов......форум в черт знает что превратили.....:die:
макснес кстати тож старается
Скейтборд не девчачье дело!!!!! я не видел ни одной девчоки, которая реально каталась бы реально!!! если я увижу такую девушку, то я наверное умру от удивления!!!
:sob:
смотря что в твоем понятии реальноЦитата:
Автор оригинала ПРОтон
Скейтборд не девчачье дело!!!!! я не видел ни одной девчоки, которая реально каталась бы реально!!! если я увижу такую девушку, то я наверное умру от удивления!!!
Crash22; спасибо)
Ты где катаешся что их не видиш?Цитата:
Автор оригинала ПРОтон
ПОЧЕМУ ВЫ ВСН РЕШИЛИ, ЧТО ДЕВЧЕНКИ - ЭТО НЕЖНЫЕ И ПУШИСТЫЕ СОЗДАНИЯ?!!МЫ ЕСЛИ ЗАХОТИМ БУДЕМ КАТАТЬСЯ И ЛУЧШЕ ВАС!!!!ЕСЛИ МЫ ХОТИМ КАТАТЬСЯ, ТО МЫ БУДЕМ!и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ ТЕХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО СКЕЙТБОРДИНГ - ЭТО ЧИСТО МУЖСКОЙ ВИД СПООТА!!!!!ЭТО ВРОДЕ НЕЗАВИСИМЫЙ МИР, ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ!Я СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ЕЩЕ ВАМ ПОКАЖЕМ!!!!ЛУЧШЕ ИДИТЕ И УЧИТЕ НОВЫЕ ТРЮКИ ИЛИ ПОМОГИТЕ НАМ, ЧЕМ СИДЕТЬ И ЗАСЕРАТЬ!ТАК УМЕЕТ КАЖДЫЙ, А ЧТО БЫ ПОТКИНУТЬ ИДЕЙКЙ ИЛИ СОВЕТ О ТРЮКЕ, МОЗГОВ ХВАТИТ НЕ У КАЖДОГО!ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТАК ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ НА ООООООООЧЕНЬ МНОГОЕ СПОСОБНЫ ВСТАВ НА СКЕЙТ! /.j./
почему же такие САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ девушки хотят чтобы мужчины за них платили, ухаживали, и были обязаны им чем-то за йоблю?
эх!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
почему же такие САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ девушки хотят чтобы мужчины за них платили, ухаживали, и были обязаны им чем-то за йоблю?
все зависит от человека, его характера, личных качеств, воспитания...
а ухаживать, это уже дело каждого!
Кто-то думает так:
"Раз бьёт, значит любит!"...
И многие из нас: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ!!!
хули тогда за деньги ебетесь?
да...Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
хули тогда за деньги ебетесь?
но это уже не* ко мне!
Я не могу отвечать за ВСЕХ дур ;))