не ну тут ему вроде уже подробно объяснили что он не прав и он вроде почти успокоился......
Вид для печати
не ну тут ему вроде уже подробно объяснили что он не прав и он вроде почти успокоился......
Цитата:
Автор оригинала leSnIC
я могу дать ****ы лично тебе.
не можешь.
не вижу связи ниадной.... можт я туп? но.....Цитата:
Автор оригинала leSnIC
7 может самая лучшая в мире девушка катается и лучше обычных уличных новичков, но она никогда в жизни не будет кататься лучше лучшего в мире скейтера.
так же это доказывает что скейт женский спорт.
а насчет самой лучшей в мире девушки жжошь.... пять балафф
1)нет,ты немного ошибаешься,это твое первое сообщение
2)ты совсем ипанулся?думай че подвякиваешь тут
6)я то знаю,не сомневайся.ты смысл этого выражения не до конца понимашь.какие могут быть конструктивные элементы у того что я считаю что узкие штаны не убожество,а?
7)я тебе и не говорю,что они должны кататься лучше всех в мире.это девушки все таки,а скейт-занятие не из легких.
ты говоришь скейт не для девушек ,но при этом бабский спорт.
ахаха,да у тебя мания величия.
Не называй НАС скейт-сообществом!!Слушай!Откуда столько понтов?Ты тут всех засрать пытался,а щас типа такой спокойный и тихий парень, да?ХА!!!Я твой нюх топтал!
Автор оригинала leSnIC
катать надо с мозгами и трюки будут чистыми и красивыми. согласен?
ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ
чтобы трюки были красивые нада стиль орабатывать со временем:boid:
полностью согласен!!!ппц, мозгов до хера!Цитата:
Автор оригинала spounge
Автор оригинала leSnIC
катать надо с мозгами и трюки будут чистыми и красивыми. согласен?
ТАКОГО БРЕДА Я ЕЩЁ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ
чтобы трюки были красивые нада стиль орабатывать со временем:boid:
вообще то это она, но ладно../h/Цитата:
Автор оригинала leSnIC
мелкийпанк - просто иди нахууй. я могу дать ****ы лично тебе. хочешь встретиться? я никогда не лезу драться, но если ты не можешь нормально говорить - можем выяснить кулаками. можешь просто игнорировать меня и я буду спокойно говорить с другими, менее агрессивно настроеными представителями скейт-сообщества.
*****, недоумки, я достиг уже не детского уровня катания. так что я знаю как кататься. не учите меня.
tosh, если ты скажешь где и когда нам встретиться один на один, то могу. нет желания, но если хочешь можем втретиться разобраться.
может скейтерам нужно стиль отрабатывать, а бмхеру нужно продумать головой весь трюк тогда он будет чистым. я треху делаю уже 3 года. у меня 100% стабильность. но если я не исследую покрытие спота или высоту выступа(если с выступа делать) - вполне можно недокрутить или перекрутить и будет некрасиво.
мелкийпанк, таких у**ков давно не видел. причем ты тут один такой. ты еще и блинка поклонник. нечего сказать - жесткий чувак. я блинк в 12 лет слушал. **ало б те набить у6людок недоношенный, да ты маленький еще. жалко.
симпл, не обижайся, но ты правда слепая. не конструктивные элементы а конструктивные аргументы. ступила чутка.
degot, чо мелкий панк девочка?
приговор: отморозок
помоему да, ток я не знаю какого хэра она пишет как парень...:dur:
LittlePunk, ты правда девочка?
да девочка она, девочка! живёт на ладожской, блондинка в модной кэпке и скеткедах, ещё думает что панк
leSnIC
всех обосрал
leSnIC
тока себя забыл обосрать
LittlePunk, признайся честно, ты баба? всмысле, ты девушка там или девочка или женщина? как хочешь называй, главное смысл.
даже ниче говорить тебе не буду
ИМХО
с алигофренами бесполезно разговоривать,АГА=\\\
п.с.соси ногу
*взбесил ты меня неподецки*
Simple, когда тупишь - надо признавать ошибки. если не можешь их признать - это первый признак самодурства.
не сердись, я ничо плохого в твой адрес не хочу сказать.
simple, если я алигофрен, то твоё умственное развитие не далеко ушло от обезьяны.
заметь, не я первый высказался о умственных способностях оппонента.
далеко далеко,не сомневайся
только недалекий человек может твердить свое,не замечая,что ему говорят Тош,макснес,я,наконец.
За ***л!!!!!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
да девочка она, девочка! живёт на ладожской, блондинка в модной кэпке и скеткедах, ещё думает что панк
У мня кепки нету, и ваще ты мня не видел!!ху ле ****ишь?
Лесник! Иди в х уй!
ты тут всех за***л!Свали и всё - спокойнее будет!
кстати только больной человек помоему может так взбесится из-за фразы "ты странный"
это просто пипец какой-то/h/
Совершенно согласен!Помоему "странный" это не оскорбление..... в некотором смысле даже наоборот...Цитата:
Автор оригинала Tosh
кстати только больной человек помоему может так взбесится из-за фразы "ты странный"