Hard Corey
ХАХАХАХАХАХАХ ай лав ю, мой Шладенький!!!!!
Вид для печати
Hard Corey
ХАХАХАХАХАХАХ ай лав ю, мой Шладенький!!!!!
блиать
а просто а%уеваю
самая идиотская тема на форуме стала настолько популярной
пипец
флуд о штанишках
ааааа
а я узкие люблю
ага
еще такие голые и закатанные
круто круто
Ну давайте тогда уже в ласинах катаца...:dur: :dur: :dur:
в шотланских юбках
как педорас
потвоему все кто носят шотланские юбки - *****ы?
а помойму сексуально - юбку всегда можно задрать
Серт - я про ласины!
представь что ты делаешь например бордслайд и доска ломается!!! и ты летишь шарами прям на реил!! но твою писю спасают опущенные штаны!!!
да , у тебя видомо такое часто бывает...
по рейлу высотой 30 см...Цитата:
Автор оригинала лупень
представь что ты делаешь например бордслайд...
нифига они не спасут! люмпень!
они же полюбому не закреплены на бёдрах?
Да ну блин,если в скейтовых шмотках,но не в нормальных тапках это и будет по гопарьски выглядеть..Цитата:
Автор оригинала Jack O Lantren
Ну есть некоторые шмотки, не фсе канешна, но фсё же почему, обуфь-то не главное, по гопарьски ходить то не хочицца, штаны скейтовые, балахоны, кепки там фсякие же куда дешевле же стоят!!! А тем более ***вые тапки не так жалко разорвать чем еслип я купилбы пи3датые, вообще мне кажется в скейтбординге обувь играет большую роль, но во внешнем виде.......
и во внешнем виде скейтера тапки роль оч даже играют;)
а про джинсы..я их приспускаю,и пофиг че другие думают.мне просто нравится так и все))
ты девочка?
Я считаю, что при падениях это даже спасает от растяжения паха, лучше пусть порвутся штаны чем яйца::f:: , еще это просто выглядет круче чем ходить как гопник какой-нибудь в джинсиках и ботиночках. + это свободный, разнообразный, модный, активный стиль и образ жизни с которым нехочется расставатся !!!:makeollie :eee: :angry:
а я считаю что те кто считаю что надо покупать все скейтовое - идиоты...или тупые модники...ИМХО это все бред...главное кататся в тапках ибо они для катания...а на остальное плевать..
-Jack O Lantren, ну про тапки ты конечно пи*данул. Я вот купил се пару недель назад DC новые, дык в ник закрутка на Kickflip просто охренеть. Ну и плюс устойчивость в sk8 тапках максимальная. И ваще... люди, вы када-нить расковыривали подошву sk8 тапка в пятке? Нет, так вот попробуйте, када они у вас совсем уже порвутся и захотите их выбросить. Зачем? Увидите...
Sk8 шмотки? Хммм... Ну они просто класные и качественные. И вообще, всетаки в футболке Element ходить куда более приятно, чем в какой-нить NYC...
P.S. Ненавижу слово мода и ее значение... Хожу в том, что МНЕ нравится...
ну и чтоб не сковывало движения, что-нибудь посвободнее...Цитата:
Автор оригинала Sert
а я считаю что те кто считаю что надо покупать все скейтовое - идиоты...или тупые модники...ИМХО это все бред...главное кататся в тапках ибо они для катания...а на остальное плевать..
спускаят тока шрокие штаны подтянутыми они не смотрятся
ПРосто так удобнее .
негде не жмет не оптягивает .
мне покрайней мере .
да, а ещё лутче, чтоб нигде не жало юбку! Крутняком будишь, Трах...
Я думаю чтоб попу проветривать!гы!:3: /g/
да делать им нех...или просто повыеебываться...глупые скейтеры-модники....