-
-
-
-
Маленький мальчик Любил пошалить!
Вместе с админом травы покурить...
После они созывали народ,
Чтоб мирно и дружно вскопать огрод!!!
Ведь нужно его анашой засадить,
Чтоб было с админом чего покурить! Вечер. Спокойно. Вокруг не души.
Рядом Админ и ведро анаши.
Сидели курили, смеялись, болтали...
Пол века прошло, а мальчишки незнали...
Бесцельно прожили пол века они
Здоровья колодец иссох и иссяк
И голову кто-то из них наклонил,
В ведре оставался последний косяк...
И с грустью вздыхая, дрожащей рукой,
Админ забивает косяк анашой.
Искоса смотрит на мальчика он,
Деянья свои прикрывая рукой.
Последний косяк, как последня пуля,
Кому оставлять, для себя иль для друга.
В куреньи друзей, у нас не бывает,
Каждый себе косяк забивает.
-
17.31 между тем. а мне еще дох лекций надо списать..
-
странно. я вроде ниче не пропускаю, а у меня написано в 2 раза меньше страниц чем там, откуда я списываю..
-
-
чет нет никого. форум вымер что ли
-
я реферат по wordу замутил йеее
-
мне тож надо реферат по истории замутить(
-
-
D_N, а нах переписываешь?отсканировать сложно чтоль или учебник в библиотеке взять
-
-
ZEB
думаешь все так легко?
на зачете если покажешь эти чертовы лекции, то поставят плюсик, а если придешь, ниче не скажешь, да еще и лекций нет, фиговый расклад будет
-
Да ты уже по форума заныл со своей сессией=В
-
-
а болт я ложил
эт ты спросил меня первый)
а тема флуд вот я и флужу
-
-
D_N, ну ты даж отдельную тему создал про то что те ****** будет на сесссиии в НГ тоже про сессию свою писал, вот и тут еще)
-
Данила
хоть часть лекций перепиши..
и не парься так)
-
я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь я не парюсь
-
-
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
ТЫ нытик)))
Ты нытик))
-
ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк ах ты гавнюк
-