Без Сисек Жизнь это не жизнь =)))))Цитата:
Сообщение от ZEB
Без Сисек Жизнь это не жизнь =)))))Цитата:
Сообщение от ZEB
этот парень чертовски прав
-24- эть-эть-эть
ну что сиськоманы)))))
Good night))))))
Даш и тебе тож Споки ноки Вкусных Снофф=))
счас те пером бок пощекочу поцЦитата:
Сообщение от Барсук
а по мне так и 2 не плохо =) хотя 3-4 это оч хоршо =) еще поопа =)
Блин.Полпятого утра.А я сижу и тупа зырю в пустой монитор.Спать в падлу идти.В падлу даже запустить какой нибуть видос...
писю потер***
хэлоооооу=В
прет всем...
ууууу ненавижу болеть
блин
Аааааааааааааааааа,жесть!Я тЕм0к,после обновления форума,не смог попасть на форум,пишет типо неправельный пароль или логин,
хотя Я всегда такой там прописывал и заходил,а сейчас не могу!Пробывал ВСЕ варианты,всё равно!!!Вот так...:die: :die:
Пришлось заново регаться через другой мейл!((
хаааи,темок))))
вэлкам=ВВВ
Здравствуй Здравствуй Simple)
дада=В
хау а йу?=В
хаваю,хаваю)))))))))))))))
))))
Серёг этот ник то пёже выглядет ну и отсталось тосты понабивать =))))
тЕм0к,у меня такое же было,войти не мог,думал заного регица,потом ващёл всётаки.А ты куки чистеть не пробывал?Мне помогло.Цитата:
Сообщение от BlacktEm°
кукис прочисти
Сорри парни,Я чет слышал,но...
Вы не подскажите,что это значит-куки?
Cookie - времянные файлы интернета.
Сервис \ Свойства обозревателя \ Общие => Удалить "Cookie".
а их обязательно удалять?
Спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,сп ать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спат ь,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать, спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,сп ать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спат ь,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать, спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,сп ать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спат ь,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать, спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,сп ать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спат ь,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать,спать, спать...
а писю потер***ть перед сном?