#mod_tema гы))
Вид для печати
#mod_tema гы))
Не хочу закрывать мне нравица.
EZEKIEL
НЕ спорь *****! Мне виднее, я модератоР! =ВВВВВВВВВВВВВВ
ах ну да простите...
хаааааа
/.j./
Вчера одна девушка около университета парковалась, ра3ъибала себе тачилу, другие покоцала и походу никуя в это не врубилась. Вот такие мне нравяться, покуй что туповата слегка, зато какие у неё сиськи, все обзавидуються.
Так почитаешь и можно подумать что СИСЬКИ миром правят.........
а разве нет?=\\\\
нет
ХАХАХХАХА,ппц лол,я ржу))))))))))))))))00
выжигаешь темы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))тру)))Цитата:
Автор оригинала HUSTLER
Вчера одна девушка около университета парковалась, ра3ъибала себе тачилу, другие покоцала и походу никуя в это не врубилась. Вот такие мне нравяться, покуй что туповата слегка, зато какие у неё сиськи, все обзавидуються.
Доступные $09%
Ну хоть кто то сказал правильную вещь!!!!!!!!
да, непафосные, не гламурные, не смазливые, не стеснительные, общительные, милые)), симпатичные,
НЕ СШ
ох...как понаслушаешься)
:sob: :ser: :ser: :dur: :eee: :angry: :loli: /g/ :boid: :ser: :dur: /h/ :3: :buhat2: :die: :popa: ::f:: :sob:
да уж рогве прав на все 100%
скейтеры ленивые в этом плане и им впадлу тратить кучу времени и денег на "недоступных" девок. А самые обычные которые сами лезут им нравяться...))
да что за бред!таковые ужэ нормальными девушками не являются
йо!!"!!!!!!
такие как я!!!
NewCrash +1
У меня тот же принцип - "пока не выучу кик и шовитом не буду перескакивать бутерброды, я тож не скейтер"
Вот вам АНТИПОНТовый слоган:
"Я не скейтер. Я просто катаюсь"
Про девушек - не знаю. Меня бесят девушки-"псевдо"скейтеры, гоняющиеся за модой с заклепочками, розовыми значками, но не МОГУЩИЕ потратить хотя бы часика 3-4 в день, чтобы просто тупо подраконить хотя б олли...
Многие отмазываются "Никто меня не научит"... "Сама учись, дурко, как и все мы начинали"... :3:
А я не знаю. Я пока НЕ видел девушек-скейтеров, от которых сердце заколотилось (ну по сути таковых в компании нету).
Фиг знает. Моя мечта - ехать по большому ровному шоссе на скейте, а у меня на спине будет сидеть моя красава... или наоборот чуток...чтобы вместе ехали, она на доске и я на доске и за руки держась, ехали... эх, романтика.. :ser:
сиськи правят миром
я больше мальчиков люблю:sob:
Точно!/g/Цитата:
Автор оригинала Йожег
сиськи правят миром
еще и не такое наговоришь,когда в какашку))))
шучу.
не такие.
пох.
я не понимаю почему все девченки скейтеры по вашему представлению должны носить шикорие штаны и патрули, по мне можно кататься на скейте но все таки продолжать выглядеть женственно, я конечно не долго катаюсь(около 2-х недель) но делаю успехи. Так что знаёте девченки покупают скейты не только для выпендрежа и для знакомства со скейтерами(хотя если чено я просто хотела познакомится с некоторыми скейтерами, но потом мне так понравилось, что я заплюнула на них, и начала учиться кататся)!:3: