:)))))))Снег ещё идёт и у нас!:)хорошо,а то на днях один из членов нашей команды пытался сделать бэкфлип и прям лицом в наст - лица нет:))))
Вид для печати
:)))))))Снег ещё идёт и у нас!:)хорошо,а то на днях один из членов нашей команды пытался сделать бэкфлип и прям лицом в наст - лица нет:))))
Кататься он нихрена не умеет.
P.S.
И вообще сноуборд - это перевод денег в пустую.
я таак любила на нем катацца
а вчера
все было так легко
что я прям разочаровалась
КОВ, а что не перевод денег???
а кататься он умеет, другое дело,что он не умеет делать бэкфлип....
и вообще, чё за херня? тепа про сноуборд, а не против сноуборда!>:|
Маша, а тебя нужны ушибы и переломы обязатльно?:)
JERRY
нене вовсе не нужны
ты права что ну так надо проста мне зима надоела и снб не вдохновляет
KOB,а перевод денег на sk8 - эт не в пустую?
JERRY, извини за любопытство, а тот, у кот. лица нет, эт в прямом смысле, или просто обширный синяк на фейсе?
алон, да просто на одну щёку сильно ободрал, ужасно смотриться! а вторая немного поцарапана:)))ну и губы конечно:)
Маш, да зимы толком не было, по крайней мере у нас:)))
Да, лицо ет ужасно(
У меня до сих пор лицо после падения не прошло /просто коленки, спина, поясница и тд - этого не видно/ну по-крайней мере не для всех/, а вот лицо...
Блин, у меня такая фигня с ботинами...на правом боте все время ослабевает шнуровка. Я уже и шнурки новые покупала, и ботинок сноубордовых у меня 2 пары...и по-любе на обоих такая вот фигня. Просто напрягает постооянно зашнуровываться после каждого спуска. Бля, че делать....::f::
у меня тоже рамс с ботами постоянно! из-за этого правый голеностоп постоянно вывихиваю! тоже то затикают, то слабо!:(
мля, а у меня вот чё с фанерой случилось...
вот ещё
оххо
жесть :)))
ты её резал ножом что ли?:) но это ещё фигня:)))
у моего знакомого....воть...с крепами рамс:))
alon
всё перевод денег в пустую...всё гавно.....и вообще круче всего лыжи..
беговые!:DDDDDD
Если для прогулок по лесу, то несомненно беговые, А если с горок покататься то тут выбор гораздо шире. Вам тут и нью скул и классика(без хвостового загиба) и многое другое.
Бля, *** уже этот нью скул, скора на пакетах полиэтиленовых со склона будут спускать по технике нью скула!!!
Да, КОВ, все гавно, а на че ж тада бабло переводить...или в узелочек копить, или под матрасик, мож на старости припрет покатать по лесочку, ньюскулом походить:)))
Я же сказал на лыжи.....но ни как не на снавборд.
Лыжи? Лыжи лучше всех, да..фитнес как никак
KOB
интересно, какого тогда, прости, хрена ты делаешь в этой теме??? По-моему она вполне четко называется - сноуборд, но уж никак не лыжи. Смотри, будет ворнинг за оффтоп.
Кстати...я тут долго думал и наконец придумал...попробую себя в этом новомодном увлечении следующей зимой. Даже комлектик себе подобрал. Кстати незнаю, для человека ни разу не стоявшем на сноуборде, доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion, хорошее начало или надо что то получше
Главное-начать, а с чего - не важно)
Если серьезно, то это...нормальное начало.
а как же про перевод денег? или предумал уже?Цитата:
Автор оригинала KOB
Кстати...я тут долго думал и наконец придумал...попробую себя в этом новомодном увлечении следующей зимой. Даже комлектик себе подобрал. Кстати незнаю, для человека ни разу не стоявшем на сноуборде, доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion, хорошее начало или надо что то получше
Хм... может названия фирм напишешь? Или что ты там перечислил?Цитата:
Автор оригинала KOB
доска Seven, крепы Cartel ElCabano и ботинки Ion
Burton