Если нормальные, и есть стремление и желание, то без вопросов: чем смогу, тем помогу
Вид для печати
Если нормальные, и есть стремление и желание, то без вопросов: чем смогу, тем помогу
а некоторые только мешают
в основном я конечно стараюсь помоч новичкам, если у них есть желание
насчет желания кстати верно сказано
я помню, как-то в парке видела девочку, которая долго пыталась сделать попшовит, совершенно явно не понимая как он делается.
ну мне стало жаль ее, я подошла, показала как надо,обьяснила.
...а спустя пару недель наткнулась на ее жж, где была запись что-то вроде: "как же меня за*бало что все ко мне лезут и учат и учат кататься!"
я согласна что есть такие. но это не значит что все ...парни тоже такие есть...везде уродов хватает
кинь фоточку
конечно каждый имеет право на своё личное мнение.....но всё таки вы *****и что думаете если баба, то значит она с.ш.
Полностью поддерживаю LenkO вы придурки если думаете что девченки хуже ездят на скейте! Конечно Lu долго училась делать олли но некоторе парни даже єтому научиться не могут...эм тема,точно...ну я бы с удовольствием новичку помогла бы...
иногда бесят, када даже катать не дают, всё им покажи, расскажи...:die:
еси б 5 мин, я б показал, но када тока тя видят сразу: " Сань, скажи как это делать!", "Я ничё не понял , лучше покажи..."
хахаха...реально
мне нравится помогать новичкам, потом чувствуешь себя такой гоордоЙ=)
Нажал третий вариант, но смотря ещё какой новичек.. порой с первого взгляда видно.. найс пареньь.. пообщаешься.. поможешь.. а иногда такие гавно приваливает на понтах.. что ничего не остаётся как пинать...
я помогу...если человеку интересно это,то он имеет право знать как чё делать,и какие у него ошибки...но така если нормальный подошел...
помогу, обьяню.
канеш помогу
ко мне один раз пацанчик мелкий с китайской декой подошол, кароч начал спрашивать чёто как делать, олле вроде, а у нево иза рта прям слюни как из под крана текут, гыгы, такой чувак забавный, у нево вся дека и ботинки в слюнях были)))
2 petryxa и че помог?=)
а хули, он же на меня слюнями не капал