OG-Lock #2
OG-Lock #2
а чем славился уж так ваш ог или оуджы лок?
Поищи его темы.
ууууууу...заводной парень...
такой же писданутый ишак как и тыЦитата:
Сообщение от LockDog
Бля я чот тож на рап подсел... щя камилионер слушаю... и прёт причом по страху...
*** лог док тыж оуджилок! ****н! можно это даж доказть агы сцуко обоссался? бан по ip слопотать хочешь мандюк недорезанный.... залдуповерт ебучий, ишак подколодный, еблофан, ****освинья, еблоконь, черный зассатый мандюк!
да чё вы гоните, он нормальный, никакой он ни ог-лок, не партесь, всё отслежено... просто тож гунгстер... кстати я всё же решил вместо черномазых afi слушать... возрадуйтесь....
ахаххЦитата:
Сообщение от Chuz
по проверенным источникам мы знаем что это оглок 100 пудов)
да нет это не оглок, можно просмотреть по глупчайшей зацепке то что у ог лока др было в 1993 году, а у этого в 1992 и в совершенно другую дату, и даже еслиб это был бы ог лок он бы ****** бы как шифровался...
можно доказать, но *** есть НО... *** вам скажем об этом НО))))
нука, мне тож интересно кстать....
2 ХЕР, поверь, мы все знаем)))
у нас 100 процентный источник)) потом мож его пропалю)
потом это.... ну вы узнаете это ПОТОМ=))) скоерй всего эт будет великое потом=В
скрытники какие =в
вставай геТТо!
*****Ц!!! Я забыл, что сегодня консультация по предмету и нах проспал ее!!! Это *****ц! =(
народ, я в последнее время стал всё чаще смотреть на себя в зеркало, и с каждым разом я всё больше понимаю что как же я ни***цо крут http://forum.skater.ru/images/icons/icon14.gif...
какого чёрта у меня кануло в неизвестность почти 1000 постов!?
тему "напиши о человеке с верху" удалил сам ее создатель) а именно КРЭШ=)Цитата:
Сообщение от Simple
ммм роскошно
а чем это обосновано кто-нить знает?
чета утром сидели на форе и он мну спросил ""удалить или нет?" я сказал удаляй нах, он взял и удалил)Цитата:
Сообщение от Simple
отлично отлично)
бррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррб