а у нас в классе сполшняком гопники были... жутко было..
Вид для печати
а у нас в классе сполшняком гопники были... жутко было..
Девки в школе - это крутая тема. Люблю девчёнок, но странною любовью!
Блин, как же вы достали - девки, бабы, тёлки...
В мужской компании называйте, как хотите, а тут закол***ли!
МужЫки-мачо, млин, нашлись
lead, и как же ты их любишь, если даже не можешь в кино девушку понравившуюся пригласить?!
он их наверное ментально любит, в туалете
хахахахах, точняк))))))))))))))))
*Arven*
Вообще-то идём в кино в субботу. И ещё, я думал, что девушкам нравится когда их любят. Может ты не девушка, а пополам?
Вобщем...забыл че хотел сказать, но я думаю меня все поняли.
Ой, если вы (lead, Ekuk jj)
считаете, что оскор***** девушек - это круто и оч смешно - флаг вам в руки =) просто вы ж себя тупо выставляете...
lead
я ничего не говорила про "любят-не любят". Любовь тут вообще не при чём. Просто если ты ещё не дорос до нормального, чисто человеческого отношения и уважения к девушкам - ну что ж, я понимаю, переходный возраст... И пока тока одним местом думаешь. Ещё и нервный - бесишься, когда тебе правду говорят.
В "Креативах от ИНкУБИКА" я нашла-таки твой мозг, см. ниже* =)
И вообще, я не хотела ффсю эту хрень устраивать, если до тебя не дошло, что я имела ввиду - промолчал бы и показался умным. Ничё такого оскорбительного я те не сказала.
З.Ы. А ещё... Попрошу Артура, и он тя забанит =))) гыгыгыг +))) чё, думаешь, самый крутой на меня наезжать??!! +)
З.З.Ы. ИНкУБИК, прости за плагиат, плиз, не удержалась +))))
З.З.З.Ы. Кста, по теме... Школа - аЦЦтой =)) я её закончила и оооч этому рада)))
*вот мозг
ну ты блиатьЦитата:
Автор оригинала lead
*Arven*
Вообще-то идём в кино в субботу. И ещё, я думал, что девушкам нравится когда их любят. Может ты не девушка, а пополам?
говно
рот свой закрой если ничего умне чем оскорбление в адрес девушки сказать не можешь
видимо и правда слишком мал чтобы воспринимать такие вещи
мдааа, lead? самое низкое до чего может докатиться парень-оскорбить девушку... тебя где воспитывали???:popa: :popa: :die: :die: :die:
школа - халява, а следовательно там круто! жаль что я ее закончил)))
Мля я сам хотел бы вернуться в школу,там так было круто и - это понял я только сейчас...:nana:
Извините ребята, но в какой-то теме оскорбили девушку и я её долго защищал, на неё наругались матом и т. д.
Здесь же я не оскорбил уважаемую Arven, я пошутил (видимо, не удачно), и !!! ARVEN !!! я не имел ввиду как раз то, что я не думаю членом, мне с девушкой прежде всего нравитца общаться, целоваться, поддерживать. Так что ты была не права.
школьники правят миром)
а тема вообще о школе была....
кто еще учиться удачи... веселитесь... на всю и забейте что там иногда скучно ..думайте в универе и на работе весело::f::
в универе весело. на работе зачастую тоже.
в школе конешно хорошо,но уж очень в универ хочеца поступить
Вывод: SCHOOL SUXX
Прилюдно извиняюсь, меня просто не так поняли...Не то что я хотел сказать вы увидел и в моем постеЦитата:
Автор оригинала *Arven*
Ой, если вы (lead, Ekuk jj)
считаете, что оскор***** девушек - это круто и оч смешно - флаг вам в руки =) просто вы ж себя тупо выставляете...
...мне в последнии годы обучения школа доставляла исключтельно кайф...
я в школе в последние годы учебы прогуливал где-то 20% занятий... халява одним словом!..
Я 45% точно прогуливала)
ой, мы стооооько прогуливали......
аж стыдно потом было)
на физику и английский практически ваще не ходили
а я на химию, английский и физру почти не ходил, где-то раз в 1,5 месяца появлялся... халява!
Школа халява, значит фигня... 50/50
Блин, истории ржачные из школы пишите, ПОРЖЖАТЬ ОХОТА!
на истории ваще угораем постоянно!
Пипец! у нас в понедельгник турслёт! Надо было придумать название команды и мы на весь класс выкрикивали версии: Вагинаторы, ГОВНОРОЖИЕ Х!ЕПЛЁТЫ!
А на училку истории насрать! ваще угораем на истории!
ахаха вагинаторы... пздц!
пока никаких приколов вроде не было
а нет,кол получил по русскому
фак
ненавижу его,рус яз этот
да
Русский язык самый могучий язык на свете. Но его грамматика слишком заморочена, лучше бы писали все по одному правилу, как слышится так и пишится.
Какие прикольные истории? Вы че? Школа это же мегадерьмище. Там истории тока у первокласников, как он первый раз с кем то поцеловался:dur:
2GR@F
А ты еще в школе учишься или уже нет? Если да, то тебе не понять как там халявно и пестато!
не... школа сакс! хотя и правда халявно, но тупо!:popa:
а мы ваще вконце года всё время приходили ко второму или третьему уроку.
и один раз нас директриса запалила и после уроков заставила отдирать жевачки с лестницы.
аххахаха... офигенно!))Цитата:
Автор оригинала BMX_girl
один раз нас директриса запалила и после уроков заставила отдирать жевачки с лестницы.
а я стаканы как-то в столове мыла
мля и вот еще дежурить=шит
Ха? Что окончил школу и все халява закончилась да? Не смог перенести тяжести универа после школьной лафы.... ХА ты вобще не готов к новым переменам:gigi:Цитата:
Автор оригинала Godfather
2GR@F
А ты еще в школе учишься или уже нет? Если да, то тебе не понять как там халявно и пестато!
В конце года все время такая халява, забивали ваще каждый день...
очень растянутое понятие о школе,
школьные года ничем не запомнились
все еще продолжаю жалеть что выпустился из школы...
Надо было оставаться :lol:
школа отстой НО колледж хуже полюбэ
школа это круто хоть ты отличник хоть полный разъ3бай...
фифити-фифти=))....в принципе дерьмо-дерьмом....особенно если УЧИТЬСЯ реально...бессонные ночи и дни, бла бла и тд и тп....а если раздолбайничать, то всё круто там...друзья.приколы над учителями...короче меня школа радует нежели универ:boid:
=))
во-во в универе всем вроде как срать на тебя, просто выкинут потом, а в школе даже самые-самые раздолбаи доучиваются до конца... халява
627 школа - самая суперская и немного халявная!!!
ну не надо начинать какая тут самая самая
моя самая лучшая)
пофиг, она кончилась и надо уже трезвым взглядом смотреть на вещи... надо учицца, а то на первой сессий выпрут и без стипендии оставят.. ::f::
да действительно... она подбирается незаметно ..цука
школа полное дерьмище!даже если там и халявно...
там весёлого то:поугорать над ё?нутыми однокласниками,учителями...а так,напрягает сидеть пол дня в школе! :ham:
Мне что школа что инст- все одно! тока 10 ноября я свой билет белый получу!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
Моя бывшая школа была самой наидерьмовейшей школой в мире в плане тех кто там учиться 95% - гопари но там было угарно и халявно........ а в новой школе напрягают куда больше.... но зато у меня хоть часть класса смыслят в экстрим спортсах да и сами некоторые катаются правда на бмхах и главное СРАНОЙ ГОПОТЫ куда меньше
***, у меня весь инста-сплошные гопники. в школе немного лучше было, но не особо.. так nxj дажн сравнивать смысла нет.
школа сакс....постоянно выгоняют с химии,обществознания и биологии.постоянные траблы с англичанкой..ой..какие стресссыы....
SKA
Бросай школу, нервные клетки не восстанавливаются
у меня в школе весело, грузят правда иногда и классная сцука, но эт пофиг.
школа - это класс.
а чему нас обучают в институте Благодородных и дородных девиц, ууу это вообще вне.
Толстой-крутой..я угадал название из классики..это хорошо..
а вот как подумаешь что в этом году сдавать там экзамены,а потом ещё в универ..так прямо ух.. а унас в школе много гопарей..почти все..тёток крутых нет,я уже не говорю про стиляжных олдскульщиц и т.п.,если симпотичная,то несносно тупая,а остальные несносно глупые уродины..
а вообще я учусь во второй с конца9по рейтингу и вообще) школе района(а район большой-Приморский спб)
короче, я в шестом классе был крутой-гастоящий "реппер",мы даже с дрзьями втроём напились и пошли в школу,как настоящие гопники,и друг на уроке блевал,мне было 11лет,много можно крутых историй вспоминать со школы,то есть школа,получается, не такая уж и плохая..
2мушиная лапка я тётку на фотке видел где-то..это ты?
Динк, да, все может быть!
да, конечно, тяжело и в школе что-то делать успевать, и в институт на курсы..:glasses:
Хаааа. Институт Благородных девиц это случайно не женская кадетка в кузьминках?
Люди котокые ответили, что любят школу:
Вы наверно там бухаете каждый день? или план дуете??
Нет, просто там халявно...
Мне жаль иногда,что школа закончилась,потому что там было как-то беззаботно и весело!Я много школ поменяла и осталось много друзей,за это я благодарна школе!:ks:
Кто куда поступать собирается после школы, на какой факультет, а кто уже где-то учится???
щас совсем жопа
Нас ебут каждый день
классуха-завуч=хер забьешь уроки
вапще хачу уже в инст скорее
наверное у тебя хорошие памперсы?Цитата:
Автор оригинала Mr. Krabs
а я вообще в школе спокойный и мирный. Я даже в туалет во время урока отпрашивался всего 2 раза за 11 классов.
фирму не подскажешь-себе приобрету тоже )
А я вот теперь не хочу из школы уходить!!!! Раньше её ненавидела, а сейчас даже немного люблю....там учится моя любовь...:ser:
бэк ту скул скул скул
скул ис кул кул кул
хотя мля достала она меня, начала занимать слищеом много свободного времени
из-за школы я не катаюсь две недели
спанчбоб
ЭТО уже слишком! Бросай школу!
закончил(((
обратно непротив
только в другую
школа-гавань!( одни быдлы и попсовики...
Да! В школе много попсовиков!
много мягко сказано... они захватили всю школу!!! я одна...
а моя школа самая голимая и хорошо,что я оттуда со следующего года уйду :))))) !!!!!
школа - хееееееееееееерняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
**ать всех учетелей в жопу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
суууууууууууууууууууууукиииииииииииииииииииии !!!!!!
оооо, а не боишься так правила форума нарушать, столько мата употре*****, модеры забанят ведь и главное, что будут правы.
школа не так плохо, халява впринципь...поймете потом кода уйдете оттуда...
А вот я школу люлблю...!Хотя некоторые вещи раздражают и учится не всегда хочется,но зато нас много прикольного народа школе..!Девчонок вот только больше,чем парней...
Если честно, то я сейчас судовольствием вернулась бы в школу и заново прожить весь 11 класс! Все таки мы тогда зажгли! вот бы так еще разок!:nana: :4u: :hip_hop:
<<<я думаю что модераторы добрые и понимающие люди и не забанят меня из-за того что я так выражаю свои эмоции.
а записки с голубками всё летят ко мне из детства...далеше не помню...окозалось это больно...школа,школа я скучаю!!! :a_tut:
Эххх проехала уже эта школа!!!Хотя иногда хочется опять в школе учиться,весело там было иногда!!!::f::
БЛИН! Не пойму, чё вы так плачите по школе?
не, школа реальная вещь! ваще жжот!
2 lead уже 4 недели!
былиб вы в нашей школе...ААААААААААААА!!! чёрт ненавижу!
Я имею ввиду, что школа гавно.
Таких как я, меньшенство. Я реально люблю школу. Это то место, где можно отомстить за себя любимую, действуя на нервы окружающим и издеваясь над ними всеми известными способами. Там можно делать все что в голову придет и хрен запалят, если все нормально исполнить, ведь таких, как ты, там несколько тысяч. А еще там можно не делать, то что не хочет. А в замен ты еще и баллы получать будешь, пусть и не большие, но в огромном колличестве!/g/
у нас крутаяя школа, тока вот учиться отстой, короч на первое все учителя нажрались и прсили нас к корридорах на скейтах ченить замутить, замутили, по физре автомалом 5 в году =)
хаха
такие нелюбители попсовиков..
да люблю.
жаль скоро закончу.
...со слезами смотрю DVD с моим последним звонком, хотя там весь концерт мы как лохи пели без музыки, так как по всей Москве свет вырубили, зато здорово!!!
...школа - это самое приятное место!!!Только в 11 классе я поняла, что прогуливать её - не только плохо, но и не нужно!!! Так я проходила последний месяц без прогулов: отличное ощущение...
...Школа - это ваше всё...а наше - бывшее всё...
Теперь я работаю, не особо напрягаюсь, конечно, весь день на форуме...но всё же не то...я встаю утром с мыслью о том, что придётся весь день просидеть на этом долбаном стуле...
...а ещё каких-то полгода назад я просыпалась всегда с большим интересом: что же будет в школе? С какой бы училки парик содрать и чьей бы шапочкой, спи**еной из раздевалки, обувь протереть...
...мало того, я теперь начала свою классную преподавательницу бывшую называть не "классуха", а "классная"...уважение проснулось...поздо...а вы не опоздайте!!!...=)
мы в форме ходим такой ацтой ваще
желетка и брюки::f::
уч***-сакс вся вцелом!
ш
Школа это булочка с начинкой из какашки:boid: :boid:
хе ко мне в школу перешел скейтер правда не в мой класс ну пох теперь нас целых двое на всю школу))) а так быдло с попсой конечно правит но все равно в школе весело