скейт не крутется под ногами а уходит кудато в бок!:eee:
Вид для печати
скейт не крутется под ногами а уходит кудато в бок!:eee:
когда shove-itы делаете при b/s когда щелкаете прыгайте вперед а когда f/s назад и немного влево ( для гуфи,а регулярам вправо)
и ещё когда щелкаете,скейт перемещайте одновременно вправо (для гуфи)тогда он никуда не должен улететь.
По мне так флипы (Кик и хил) проще, чем шов-иты. Больше возможностей мимо приземлиться. А при флипе тупо ноги вниз опускаешь и все.
и еще хреново,что когда f/s shove-it делаешь можно на жопу упасть :),а если флип недокрутил, то приземляешся на полу или
полторабл (т.е. на подвески),но shove-itы легко учатся,не то,что флипы.
флип можно приземлить на ребро - вот это очень хреново
хотя если шовит неправильно закрутить тоже можно на ребро приземлить его
если приземлить на ребро,то будет railstand,а если приземлить shove-it на nose/tail то они отломаются !
Но всё-равно без shove-itов не обойтись !
pop-shovit-хе*ня
Почему херня? Если стильно его делать то очень красивый трюк.
седня свич фс попшувит почти поколено делал
] PUNCHO [
*** я на тебя посмотрю как ты на реилстенд на большой скорости или со ступенек приземлишь
Блин, а мне никак не встать на доску двумя ногами! Встаю вечно одной! :angry:
а ты возьми и встань двумя
не ссы
А надо одной ногой шовит заворачивать? Я двумя кручу
любимый трюк
:)
а я и не говорил что я на рейлстэнд буду на скорости или со ступенек приземлятся !Цитата:
Автор оригинала atriad
] PUNCHO [
*** я на тебя посмотрю как ты на реилстенд на большой скорости или со ступенек приземлишь
Когда учишь флипы ты ж не будешь их на скорости или с гэпов учить ? А когда научился стабильно уже вряд ли на рейлстэнд приземлишь.А если что и случилось,то -бнутся можно и делая олли,shit can happen !
у меня 360 круче чем обычный получается
а я если 360 и призмляю то телом об асфальт
:eee: Крутой трюк...щас фс учу...
А у меня другая проблема.У меня скейт вылетает из под ног.
Почему?Помогите,люди добрые!
Мля-вот вам один совет, но он заменяет все.
Чем сидеть и хныкать на форуме, просто идите во двор и долбите его час подряд, опля и вы научились.:eee:
Я попшовит делаю на ходу и встаю в стойку... типа как на нолли и не падаю :hello:.А чо реально доску сломать на этом трюке? -43- - стебово =)
у меня друг две доски с поп шувита сломал
на нос не приземляйтесь главное
Я тока на ноуз и приземляюсь одной ногой.Можно сделать попшовит to ноуз мануал или нолли и снять как-нить...
Блин, круто придумал. /w00t/
Я доску чужую сломал аакурат пополам когда бордслайд делал
:nnn:
Sorry что не по теме, но как сменить надпись под ником с "Участник" на чо нибудь другое?
Я тоже все время на ноуз передней ногой приземляюсь, не знаю почему. Из-за этого дальше не могу ехать, доска на ноуз стает. У кого-нибудь такая проблема была?
2 tr@ll
была, но со временем поп-шавит наладился и щас все нормально... ты с какой скорочтью едешь когда делаешь popshuv?
Скорость маленькая. Я только учусь.
тренировки...тренировки...
поп-шуит тэйл граб, полюбас решает ёпт
На скат учу, а ещё pop sohve-it+f/s body varial и 360
как его сделать не360
блин делую долимение стабильно но не красиво ккто тупо
Ы-У-А шувит? =)
я его вообще ни когда не умел делать..... и не будю...
я его за день научился легки трюк ну еше не стабильно:makeollie
и у меня тож самое...
до сих пор не умею его делать
честно я этот трюк ненавижу
я ща без подвес пробал крутить ну и приземлять , норм получалось , щас пойду катнусь :D попробую в норм виде сделать
простой трук.я его раньше тока и умел делать,а када другие труки начал учит-его забросил и шас не оч хорошо получаетса.
блин,народ,вот вы всё объясняете,а я никак врубиться не могу....если кому-нибудь не жалко потратить своё время,постучите мне в асю и объясните по нормальному как этот pop shove-it делается.плз
:D еее я сеня замутил шовит ммм так рад ваще , а потом на ходу замутил , кривенько правда но я рад ппц ваще завтра тренить буду
я пока ток левой ногой скейт ловлю=(((((
я сперва без пожвесок тренил , потом с подвесками на ковре , чтоб скейт не улетал
поп шов - такая х%йня!!!!!!!!! я его раньше умел!!!потом важе не получалось!!!!!!щас заново учусь!!!!!!!!!!
хаха...такой прикол! я на ходу пытаясь делать попшов,делаю нолли трёху=)хаа тока нихрена умя не получается и скейт в сторону летит=)
что за бредЦитата:
Сообщение от mc-g5
Ребят скажите я делаю поп шувит но после того как я его кручу он у меня улетает из под ног!!
ну так и надо)) просто надо щелчок делать вместе с движением ноги заспину. я вот хорошие шоувы научился на 3 сезон делать (может быть в конце второго)
как это ? Поясни!!!
А чего тут пояснять)) когда щёлкаешь на флип, хил и олли например - ты тупо ногой вниз давишь для щелчка. А вот при shove-it нужно немного вбок щёлкать, как бы ногой шоркать при этом. Посмотри обучающее видео любое.
Я так и делаю. Только скейт вылетает вперед!!!
А вперёд? Прям по направлению движения? Тогда вес на переднюю ногу делай больше.
*ля я с этим трюком уже две недели парюсь он постоянно вылетает у меня из под ног то в сторону то назад. подскажите чё я не так делаю
У меня тоже то вперед, то в сторону, то флиповать доска начинает =(
Думаю практика нужна.. =)
я умею тока бэксайд шовит -вперёд вообще она у меня не идёт-но мне сказали что бэксайд круче вот я его тока и делаю-ну вот -я на ходу одной ногой приземляю его-а когда двумя сквозь страх встаю то падаю и больно-не знаю чтьо делать
насчет что бс круче фс не знаю не знаю
я умею тока бэксайд шовит -вперёд вообще она у меня не идёт-но мне сказали что бэксайд круче вот я его тока и делаю-ну вот -я на ходу одной ногой приземляю его-а когда двумя сквозь страх встаю то падаю и больно-не знаю чтьо делать
бс по круче выглядит!
мне фс больше нравится, потому что от себя делается и ноги выше поднимать надо. если не ровно получается то попробуйте поэксперементировать с положением задней ноги. Угол стопы по отношению к тейлу, подьем пятки, подгиб колена. Я например ставлю заднюю ногу под 45 градусов к переду, носок держу очень высоко и колено подгибаю средне, жопу отставляю чуть к тейлу почти садясь на высоко поднятую пятку. Если с таким полжением ноги делаю то даже с закрытыми глазами наверное смогу, если подругому ногу ставлю то вообще не получается. и положение я это прочувствовал как то и когда становлюсь то сначала мастырю ногу какое то время а потом чувствую что правильно стал иииии..... ШОВИТ!!!!!
научился делать pop shove it
кто нибудь скажите как его ваще сделать а то как написано в разделе трюки у меня не чего не получается!!
Не закручивается всмысле? Работай мыском сильнее, ты как-бы должен стопу разогнуть - мыском щелчковой движение "наотмашь" назад. И передней ногой вперед можно чут-чуть закрутить.
что посоветаешь?
Ну вообще нужно себя контролировать в плане привычки...
А так смотри - ты выводишь ногу вверх и вперед(по направлению движения) при олли, а при шовите попбробуй вверх и немного в бок(во внешнюю сторону). И заднюю ногу поджимать не забывай!
спс!!
А у меня вообще фигня.Не получается приземлиться то ведущей ногой ловлю доску,то задней и не как не могу две поставить =(
Всё это сраный страх =(((
Да, это страх. У меня такая хня была. Забей на страх и передней ногой немного притягивай доску к себе после щелчка, так проще встать будет.
mPERS GPSパーソナルロケータ高齢者のケア、家族の保護。laipac iphone ipad その他の機能: ipad 買取
慎重であることから離れて、特定のアクセサリーを活用し、iPhoneを保護することができま す。 iPhoneケースは、iPhoneの基本的な保護者の一つである。これは、画面とiPhoneの他の部分 を保護するためにうまく機能します。ケースで保護されているIPhoneは、事故の発生時に生き残る可能性 がある。 IPhoneのケースは非常に安いと手頃な価格です。あなたが簡単にiPhoneケースを買う余裕ができた ときにあなたの投資は、改行や損害に対して脆弱でみましょうする必要はありません。壊れたiPhoneは、 通常、修正するコストがかかります。さらに、あなたはそれを修正するのではなく、ダメージを延長することが できる偽の修理業者にそれらを取ることがあります。このような状況を回避するためにケースを使用して賢明な 考えです。あなたは、あなたのiPhoneを保護し、修理に使用されている可能性がお金と時間を節約するこ とができるようになります。疑いもなく、それは、iPhoneは最低価格のため、任意のiPhoneのロッ クを解除することができるユニークなロック解除ソフトウェアを提供iPhoneUnlocking壊れて回 避することは容易である。 iPhoneは、アップグレード後に再ロックすることができます。私たちは迅速かつ安全なiPhoneソリ ューションを提供します。 携帯 価格 iPhoneの中で最も脆弱な部分の一つは、画面です。それは、通常、壊れたiPhoneにつながる。これ は、画面なしでiPhoneを持ってすることはできません。重要な部分は、iPhoneの機能に重要な役割 を果たしている。あなたは画面を保護しようとするかもしれない限りとして、それは、あなたの毎日の業務に取 り掛かるように破るにバインドされています。画面には、間違いなくiPhoneの最も重要な部分です。それ は他のすべての機能が実行されるコントロールセンターです。壊れた画面と、それはiPhoneを使用するこ とは難しいです。あなたは、iPhoneの素晴らしい機能を楽しむことができるようになりませ ん。 激安ipad
その他の機能: iphone アプリ さて、あなたはあなたのアップ来るイベントのiPadのキオスクの右側用法のを確認する必要がありますし、 あなたの会社のための効果的なマーケティングツールとしてそれを使用することを計画しな??ければならない !iPadを持つことは、複数の目的のためにそれを利用するために必要なものすべてではありません、しかし 、あなたはその機能を強化するために、また、それを保護するために、いくつかのアクセサリーを購入する必要 があります。これは、市場で入手可能ですが、あなたがスタイリッシュなiPad用に必要となるいくつかの付 属品がありますすべての付属品を購入することを意味しません。あなたがiPadのアクセサリーを購入する近 傍でアップルストアに突入する前に、最も重要であるアクセサリーを簡単に見てみましょう: ipad 購入
便利なiPhone 4Sアクセサリー 携帯電話 価格 画面を修復する費用は、通常の間に100ドルと150ドルになるだろう。あなたが農村地域に位置し、お住ま いの地域には、アップルの修理店が存在していない場合、それを使用すると、画面の交換をするためにあなたの iPhoneをオフに送信しなければならないかもしれないという可能性があります。あなたが修復するために 、あなたのiPhoneをオフに送信する必要がある場合は、あなたがビジネス社会の残りの部分との良好な地 位にあるビジネスにそれを送信していることを確認する。それはそれらを呼び出すか、迅速にベタービジネスビ ューローのWebサイトでそれらをチェックアウトすることをお勧めします。 ドコモ iphone
最後にひとつの思考。あなたのiPhoneの画面を交換すると、常にあなたのiPhoneを交換するよりも 効果的で、よりコストになるだろう。これは、iPhoneを置き換えるために600ドルまでの費用がかかる 。画面を交換すると約$ 150の費用がかかります。一日の終わりに、それは画面replaced.MobiStealthのiPh oneが密かにiPhone 4をスパイするために使用されますiPhoneアプリケーションです持っているだけで良いです。 iPhone 4のスパイ電話ソフトウェアをダウンロードしてセットアップされた後、iPhoneのスパイソフトウェアの 方法は、その右にある、iPhone 4のスパイウェアが検出されなくなるとすぐに情報の様々を記録するために開始されますが検出されないとすぐ に(呼び出して様々な活動を記録するために開始されますログ、SMSメッセージ、GPSの位置)、その後静 かにアップロードし、購入時にセットアップされているあなたのオンラインアカウントにすべてのログを。人は 自分のiPhoneを使用しているときにこのすべてが、バックグラウンドで実行されます。 i pad 要約すると、MobiStealth iPhone 4のスパイ電話ソフトウェアはemployee.IPhoneの追跡に浮気配偶者をキャッチするから、さま ざまな理由で使われているiPhone 4のスパイアプリは、間違いなく重要なマイルストーンとApple社のためのゲームチェンジャー です。 iPhoneの最新バージョンはまだリリースされていると、それは技術がより良く、より効率的なものにする と、このガジェットに変換することができますどのように見られることを残る。 IPhoneは、社会の中でますます重要なガジェットであることを約束。それに伴い、不可能なものは何もあ りません。それはthApple製品の一つは、彼らは今よりも多くの人気を集めてたことがないのiTune sとiPodの人気と、それは、私たちは彼らはおそらく、それは良くなってきていたかもしれないか想像さえ するのは難しいですが、彼らは再び私たちは唖然と残っている彼らはiPadをリリースした。 iPodのすべての機能を、iPadはマルチメディアの怪物です。高精細ムービーには専用の本屋にすべての 方法を見て、その能力と、iPadは今日の我々の社会を直撃しているための最も革新的なデバイ スです。 ipad mini 価格
?これは、iPhoneのために意図されている唯一のオリジナル充電器を選択することは非常に重要である。 特定のiPhone料金は、iPhoneのバッテリーを台無しに終わるケースがあります。靴は、それらがi Phoneの充電器を販売することを許可されている右の資格を持っている売り手のために行く。充電器は販売 し、iPhoneのアクセサリーを扱う小売店から正常に利用できます。充電器のほとんどは、安価で手頃な価 格です。あなたが良い充電器を得ることができる最も適した場所は、iPhoneの店である。ここでは、あな たが何もiPhoneのための古典的な元の充電器を保証されていません。 アイパッド 料金 しかし、iPhoneは完全にそれを楽しむために、良いアクセサリーを必要とします。 iPhoneのための最も基本的なアクセサリーの一つがヘッドホンです。それは持っている必要があり、単純 である。ヘッドフォンは、あなたの周りの人々のプライバシーに干渉することなく、音楽を聴くことが容易にな ります。それは品質のヘッドフォンを購入することが重要です。これは、長い時間のためにそれらを使用する唯 一の方法です。アップルショップのほとんどは、iPhoneのヘッドフォンを販売しています。あなたは、最 も適切なを選択して、iPhoneの素晴らしい機能を楽しむために開始する必要があります。 ipad 売れ筋