так все что вы предлагали это построить новый парк, поменять всю охрану, снизить цену...
странно, почему же они ничего не делают?
Вид для печати
так все что вы предлагали это построить новый парк, поменять всю охрану, снизить цену...
странно, почему же они ничего не делают?
пусть хотя бы пирамиды вернут, столько народу говорило что зря их убрали...а их непоставили до сих пор
уберите эти роллерские грани и входа (справо у стенки приколочееные к фанику) !
Лебедь
хахахахахаха какие ани нах роллерские????с чего ани роллеркими стали??ток потому что по ним ролера катают???дэбил.....ани кутые!!!!(ток былбы этот фан подлиннее)
о***нно ты там прям всё время гоняешь да ??:popa:
нет я по столу или по маленькой грани катаю.....я катаца неумею
Макс, давай как тока че-то выясниться- скажешь мне
вскройся надо всё от туда убрать и перил наставить, а то там из вас скейтеров человек 50 катают нормально а все остальные просто на месте флипы делают...обидеть некого не хотел...:boid:Цитата:
Автор оригинала Guber
роллерские трубы уьратьнадо!!!И поставить туданастоящую пирамиду!!!!
ОСТАВТЬТЕ ВСЁ КАК ЕСТЬ!!!все катались и были довольны,нахрен чёт менять...
еси на самом деле то там просто нормальной перилки не хваьает чтобы находу учиться запрыгивать ! Там на полу какая-то стоит по счикалотку но поней *** чё сделаешь ! ПОВЫШИБ ПЕРИЛКУ НА НОЖКАХ ИЛИ ЛУЧШЕ ВМАНТИРОВАТЬ В ПОЛ !!!:eee:
Надо поставить наклонную грань, которая чуть ниже колена и ролеров в экстрим зону не пускать...
Кто кстати знает че с скейтпарком в Лефортово? Вроде партия "Родина" обещала...
да,да,даже в продвижухе листок выложили типа кто за строительство скейтпарка в Лефортово!!!а кстати,где это???
Короче, из всех предложений мне показалось более-менее разумным единственное - "вернуть "пирамидку" обратно"!!! Эти фигуры и для строительства не очень трудоемкие и по деньгам я думаю обойдутся не очень дорого. Мне кажется, самое разумное, отталкиваться от этой идеи: поставить заново эти две разгонки; а также можно сделать небольшие перестановки, как-то: поменять квадратную наклонную длинную перилку на круглую для разнообразия, кинковую на фанбоксе заменить на широкую грань, на фанбоксе где длинный пролет и маленькие разгонки, который сложно перелететь из-за этого, закрепить пикник тейбл для слайдов и грайндов, а круглую прямую перилку убрать. Как вам такое предложение? Небольшие перестановки, не требующие серьезных денежных ресурсов, но, тем не менее, вносящие уже какое-то разнообразие в катание? Вот, это уже реально на самом деле сделать, вполне осуществимо! Предлагаю обсудить!
про эти сдвинутые кикеры...
мне кажется лучше постоить нормальную трехсторонню пирамидку, прижатую к стене...стоить это будет примерно столько же, и этого действительно не хватает парку...
ну а другие перестановки, полностью согласен, не должно быть генеральных уборок старого оборудования, просто что-то заменить на фаниках где-то еще...
кстати, если они закроються все же на перестановку и переделку- неплохо было бы экстрим зону как следует убрать!
а то разгонки в пыли и грязи!
да, неплохо было бы вообще заставить уборщий работать=) при чем чтобы они не только с утречка поработали, но и в течении дня щепки убирали и порой стекло от бутылок...
сидят там в своей коморке весь день рядом с рамопй=))
надо действительно чтонить делать, потому что к концу дня катать нереально, одни щепки...
да и не только в этом дело- просто достаточно один раз упасть на разгонку как весь окажешься в пыли и грязи! щепок и опилок вообще не сосчитатить! просто смысл в том что когда много народу катает пыль поднимаеться и просто мы же сами этим и дышим!
уборщики убирают каждое утро зону, я сам своими собственными глазами это каждодневно наблюдаю)))
а во время катания убираться просто невозомжно, да и просто опасно для жизни; вы бы сами возмущались, если бы в момент вашего катания вдруг на фанбокс взобралась какая-то тетенька и начала драить фанбокс шваброй)
- а куда эту трухстороннюю пирамидку то ставить? чтобы она не мешала?)
дядюшка=)
то что они убирают с утра этого мягко говоря недостаточно=) к вечеру просто нереаль становится...а то что она 30 сек подметет около фаник, я не вижу ничего в этом страшного...
ну а трехстороннюю пирамидку мона засунуть вместо маленького фаника справа от входа в экстри зону...если постараться то мона и граньку для роллеров присабачить на пирамиду, прижать ее к стене=)
ну или как предложение солдата...
Салома,ты не умееш кататься ну тода я китайский валенок я тебя знаю!!:git:
убирают они только пол щетками, но разгонки тоже в пыли, неужели нельзя хотя бы раз промыть вляжной щеткой все оборудование?
пусть заезды нормально зделают, я *** вчера катал в парке, фс борд делал, доска из ног выскочила упала на шкурку и в заезд в***лась, и кусок тейла отвалился:angry: :angry: :angry:
ЛУЧШЕ ХОТЯБЫ ПОСТАВИТЬ ГРАНЬ-БОКС ТАКОГО ТИПА")",КАК НА РИСУНКЕ!ВЕЩ ПОЛЕЗНАЯ!В DC ЧЕЛ,НЕ ПОМНЮ КТО,ДЕЛАЕТ BS NOSEGRIND,СМОТРИТЬСЯ АФИГЕННО!
Самое лучшее что можно сделать в Адреналине так это перенести его в центр!
да, идея подобного грайндбокса у нас была
очень хорошее и интересное препятствие
обещаю, что насчет протирания разгонок: попытаюсь это донести до вышестоящих инстанций
Надо роллеров не пускать,а то совсем оборзели в конец:die:
:die: :die:
ПОСТРОЙТЕ СКЕЙТПАРК НА ЮГЕ МОСКВЫ !!!
ТОЛЬКО КРЫТЫЙ :loki07:
Роллеры действительно оборзели!!!Сидят, гады, на фанике возле входа и покататься не дают!Ваще не надо пускать в парк фитнес-роллеров!У них есть своя роллер зона,пускай на ней и катаются!Я помню с разгонки съезжал, и смачно врезался в какуето мелкую бабу на фитнесе!Люди, надо это дело решать!!!
INDEPENDENT123
дададда это ****** какойто видрели нам в фитнесе нельзя катать а им везде где хош мона!!!!!!!!****** товариши!!!!!!!!!!
кстати это верно.......ибо люди на фитнесс роликах представляют большую опасность- они ж не соображают куда едут и что делают!
из фитнесс зоны нельзя народ пускать!
...еще хренова то, что фитнес-роллерам в парк можно, а скейтерам в роллер зону нельзя!Может мы тоже хотим во флэте покататься!!!!!!!!
да, это точно, бывают дни когда в фитнесс зоне человек 10 но там кататься нельзя, а самое интересное что роллеры везде катают......даже при вход иногда херней занимаються но если на скейте подъехать к гардеробу- все, конец жизни
ну, а как это сделать?
поставить охранника туда на целый день?
обычно эти залетные люди из фитнесс-зоны долго не продерживаются на площадки среди снующих озверевших скейтеров... они быстро сваливают, пока кости целы)
да кстати, я даж если просто проезжаю по фитнес зоне вдоль стенки, уже охранники тревожатся!!!! типо низззяяяяяяяяяяя
а вот как-то раз в экстрим зону заехало человек 10 дядек и тёток на фитнесах и стояли втыкали чото... и мешали всем!!!!! я ваще офигел
да ето наглость вот помню какойто мужик с бабой встали около фаника на фитнесе и как хош их так и объежай :die:
и еше как сказал птица вдольстенки ездить почемуто нильзя ето что типо тоже фитнес зона считается? я чет етого нипанимаю мы ж не посамой фитнес зоне а около стенки , вроде как никаму не мешаем
а охраники савсем борзые када в парке зимой катался проехал около стены дык у миня охраник деку отнял и отправил правила учить
:die:
*** с такими просто доску им в ногу запускаете и все если они не понимают че делают
думаю просто написать просто что из фитнесс зону в экстрим въезжать нельзя
пошли они в попу !! НУЖНА КОНКУРЕНЦЫЯ АДРИКУ:eee:
Помоему больше всего там недостает именно нормального пола и кондиционера. Ведь закрывают парк иногда по пятницам по непонятным причинам так почему нельзя разочек так закрыть и покрасить. И почему во время катания там всегда дерьмо каоето на колёсах остается? Помню чувакам из toy machine это дико не нравилось когда они превый раз в парк приехали.
Надо ещё обьяснять всем вновь пришедшимс малолетним скейтерам что не надо залезать в фан бокс и всем мешать когда олли ещё не умеешь. Я помню одного чуть не сбил и обьяснил понятным языком что больше сюда лезть не надо. Так его мамаша пошла со мной разбираться.
ИМХОЦитата:
Автор оригинала Лебедь
пошли они в попу !! НУЖНА КОНКУРЕНЦЫЯ АДРИКУ:eee:
Адреналин должен платить антимонопольный налог, тк это единственное Предприятие в Москве. Ему нужна конкуренция полюбас, это снизит цены!
халявы.типа наклейки каждому пришедшему скейтеру с нашего форума или чё нить в этом роде...
Red Bull неоднократно вытупал спонсором различных контестов, так пусть его сделают тоже дешевле, а то 100 рублей.
НЕ НАДО НИХ*Я КРОМЕ НОВОГО СКЕЙТПАРКА НА ЮГО-ЗАПАДЕ МОСКВЫ! И ВСЕ!
точно!!!!!новый парк давайте!!!!
http://www.techramps.com/platforma2.jpg :eee: :buhat2:
*** построить бы парк гденить в ЮЗАО или ТАм ЮЖНЫЙ, блин короч кто где живет, тот там и хочет парк, построить гденить в центре, но там стоимость земли, что блин 2 Адреналина надо построить. а по поводу парка, блин, надо чето делать с кидалами что рядом там
да,прикольно...но помоему нереал!
а ктонить знает когда в данный момент(в какой день недели) в адрике меньше всего народу,а когда больше всего????и какова цена???
меньше всего понедельник-вторник, но щас каникулы начинаются и народу будет дофига все время
Мне кажется в скейтпарке плохая вентиляция,жарко там...а ещё можно было бы покрытие поменять.вот.
Успокойтесь насчет покрытия. Его менять месяц наверно а это куча убытков.
Покрытие такое чтоб царапен меньше было вот оно и скользкое !
Так что его не трогать !!
А так не чаго менять не надо по моему !
Вот тока роллеров выгнать и все !
Да роллеры вроде и не мешают,я думаю,а там ХЗ,но вот вентиляцию замутить получше надо!:eee:
Про полы: я не жалуюсь на скользкость, но колдобины мешают реально...
А вообще в такие е б е н я переться невыгодно по времени...
И заводы рядом или снести, или арендовать, но я недумаю, что средств на это хватит...
Ну да кто этим стане заниматся???Сносить заводы.Да мне в Адреналин самому ехать как то не очень но я езжу и мне пох,самое главное это наслаждение от катания вот.
а что там кидают? я сколько раз туда не ездил ни разу не кидали. Разве если после закрытия возвращаться.
а тебе так ахота, чтоб тебя кинули? внезапно это бывает...
вот мня 2 раз в жизни чуть не кинули, но неполучилось.
Хочу маленький Фанбокс!! И Вход подешевле!!!!:makeollie :makeollie :makeollie
Хочу маленький Фанбокс!! И Вход подешевле!!!!
:makeollie :makeollie :makeollie :boid:
Пол нормальный ,вот в РОЛХОЛЛЕ залили пожестче крошка ,как асфальт,да сцепление хорошее ,но медпункт не простаивает ,тогда надо всех в защите пускать только ,а на скейтера одеть защиту все рвно ,что заставит встать на ролики!
надо кривую грань, новый пол, и изгнать роллеров !!!
INDЕРЕNDЕNТ™ ух...
какие у тебя то запросы!
надо роллерам один день например среду сделать и все !!!
У них есть роллердром=))))))))Пусть они там и катаются.
бесплатный вход для х3м леди!
Бля песть перилу на полу нормальную поставят
да маленкий квадратный рейл на полу который не будет ездить не помешал бы
пол у них весёлый
упал и катешся по парку лыбешся =)
вот,в воскресение(20 ноября) еду в адрик,днюху отмечать!!!
чую народу там будет просто нереально много!!!!
о с др тя)
Thnx...
а в адрика собираются делать какие нибудь перестановки????
если да,то когда???
Роллеров выгнать! Млин бывает стоят на фанбоксе и ничего не слышат когда им орёшь отойди, я один раз хотел в одного доской кинуть но сдержался. Что им роллердрома мало...? Скоро поеду ещё раз в Адреналин ура! ура!
надо цену на вход у меньшить............................и роллеров тож!!!!!
закройте скейтпарк
хааххааххаххаах))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
этож им в убыток.
да ничаво)
а заплачу даже
аххаахахаха))))))))))))))))))
Кансер-ты меня убьеш сегодня))
как мне сказали,меньше всего народу в будни....во вторник и в четверг....но я думаю,что в понед. и среду тож мало,особенно утром!
РОЛЛЕРЫ сволочи!!!я тоже раньше думал что они нормальные,и не мешают особо катать.....но на второй визит в адрик в своей жизни я понял почему их все ненавидят!!!!страдают какой-то хнёй на фанбоксе,ещё выё.ываются!!!!я видел только одного норм роллера,который никому не мешал на фане,и катал прикольно,не так по лоховски,как остальные!!!
я не знаю виделю ли вы одного дедульку там на агрессорах который по жизни в бондане.Вот он реально занимается только тем что катается по парку и из рампы выпрыгивает. Вот он реально херней какойто занимается.А в основном роллеры тусуются на фанбоксе около стенки и никому особо не мешают. Так что я ничего не имею против роллеров. Мне в принципе самому агрессивные ролики нравятся тока времени и денег на них нет.
ахаха..деда видел)))он еще на халка хогана похож))но он только мешает((
А ещё уберите пожалуйста этот гр****ый стол без стальных уголков он реально мешает и он нахрен не нужен.:eee: :eee:
роллеры мешают!!!!они вне очереди катают,и сшибают всех ск8ероВ!!!!!бесят уже......пускай лучше по кругу гоняют в соседнем зале
лучше в мантируйте в пол реил чуть ниже колена, что бы трюкам новым учиться
лучше раздолбайте нах парк и устройте там птицефабрику
лучше свиноферму...
птичий грипп фсетаки...
ну модно и свиноферму...
лучше детский дом помтройте!
Постройте еще один парк гденить! А-то этот уже в говно превратился там уже катать как в бомжатне!!!::f:: ::f:: ::f::
:mad: :mad:
:shok: :shok: :shok: :shok:
Пострить поближе ко мне да вход на халяву
мне кажется на эту тему внимания уже давно не обращают.....
такую хню пишут....
Правда???..было бы неплохо.Цитата:
Автор оригинала Шадэ
аххаахахаха))))))))))))))))))
Кансер-ты меня убьеш сегодня))
Интересно а насколько окупается скейтпарк?
ну учитывая то что он один на весь город и цены там не маленькие то я думаю путева окупается)
я думаю, что нада снести роллер дром и расширить парк в 2 раза )) и места будет больше и гарнитуру для нас (скейтеров) поставят новую :makeollie :makeollie :makeollie
я считаю что нада Роллердром снести и построить там 2-ую половину парка для :makeollie , и места больше и новую гарнитуру для нас (скейтеров) поставят, и если так сделают, то цены можно и не менять, но НЕ повышать !!!:eee: :eee: :eee: