Ты ацкий сатана./g/ Я на ходу бухать умею.Цитата:
Автор оригинала MpX1
я его на ходу делаю/g/
Вид для печати
Ты ацкий сатана./g/ Я на ходу бухать умею.Цитата:
Автор оригинала MpX1
я его на ходу делаю/g/
мля а у меня трабл такой что я доску обычно перекручиваю вместо кика дабл обидно::f:: а на ходу получается но не высоко
Гакушо Енокентий с парапета умеет жётско.. делает кик гдето в пару метров высотой.
пару метров высотой - ты про парапет?Цитата:
Автор оригинала Болт
Гакушо Енокентий с парапета умеет жётско.. делает кик гдето в пару метров высотой.
Гакушо Енокентий - эт кто?
может ето близнец какуши гены
noga
а ты щёлкай со всей дури и ногу в низ выводи ну естественно сам подпрыгивай =)))
тогда нормальный кик будет
блин мне проще показать как делать а не через форум обяснить ну примерно так как я сказал
а насчёт перекрутки это потом пройдёт у тя у меня такая же проблема была теперь нормально через две деки мож сделаю не пробовал
А реально, Freeman. Если так делать, как ты сказал, то мот и будет все ок. Я сегодня с этим экспериментировал. Так просто доска будет ровно крутиться, а не носом кверху. А то получается, что щелчковая нога летит над декой, а крутящая под ней. Получается хрень... А катать всеравно негде...
всем спасиб ща все советы дома отработую!
все OK c KиKoM CTAлo!!!тупа делал неделю один кик!!!всегда становился на тейл а щас на болты КРУТО!!!кстате КИК тежело учуть но если научился потом легко делать ево становится делать легче чем те другие трюки с которыми ты ***лся меньше времени!
я, кстати, заметил, что у многих самый сложный трюк - кик..
backslide)exe( поделись советом!
А то я тоже всегда приземляю обчно на хвост и 2 ноги почти вместе!
как приземлять ровно на болты?
слэйк. стараца доску ровно под собой крутить. Я вот теперь начал ноги контролировать /g/ могу на болты приземлить, а могу и на тейл. Хотя я все еще учусь его делать.
ну я тоже учусь-)
где-то 3-4 из 10 на месте выходит-(
короче ногу к носу сначало будет ***ова не привычно но потом привыкнеш ет уже как другои трюк будет у меня так сначало ставил переднюю ногу на середину и всегда на теил меня тянуло ставил потом заднеи нагои ево назад кидал получалось но не стабилно потом ставил на болту вытягиваешь оллие и резко под себя кик крутишь привыкнуть надо потом ваше легко поидот
всем спасибо за советы наконец то понял как сделать так чтоб не перекручивалась доска
нормально терь встаююю!!!!!!
Как сделать, чтобы доска за спину не улетала?
А то я приземляю только пятками
толчковой нагой кидай как бы от себя но не много и тени насок выше заднюю ногу выше поднимай!попробуй и должно получится!
а у меня сначало не до крут получался а потом перекрут)))
бессило вообще пипец)
лучше перекручивать чем не докручивать ты главное двумя ногами становись!!!А перекрут ето фигня!!
не скажи мля отвыкать тяжко от перекрутов
Пытайся сделать так:
Когда только вывел до конца ногу, то сразу не медля возвращай её! Мне помогло это. Потом приобретёшь технику... Пытайся, пытайся и т.д.
просто для кика я щелкаю и веду в бок.
а недавно научился сначала делать что-то вроде олли, а потом ногой вниз толкать. так доска на кик закручивается и так дабл кик легче делать потому что доска быстрее куртиться.
ыыы
зато выглядит убого, когда бьёшь вниз низачто незделаешь нормальный высокий кик.
вот нужно олли и плавно в бок нагой...
паначалу главное двумя нагами станавица на досачку независимо от того как она приземляеца....
ага
Я кик кое как делаю но редко приземляюсь обоими ногами!::f::
естесно когда в бок выводишь красивее
Дабл кик по моему очень лёгкий трюк! Но на сам деле не красиый он какой-то...:angry:
я тож так думаю
потому что призесляешься на доску уже когда доска на земле..... а красиво только когда ловишь.
я соггласен с ВАФЁЛ
но по сути вафел-лох
он такой бред писал в темах!
***се жжош!
да ладно тебе оставим свое негативное мнение при себе,новый год скоро!
У меня кик ваше не закручивается, закручивается только когда я ловлю доску,чо делать?!
учить олли, папанин/h/
А я как будто не умею.
Неплохо тут отвечают на вопросы.::f::
Со временем научишся,я ваще впервый раз чисто случайно на кик всал
всал))) да ну кику впринципе не долго учится вот высокому кику...
Мля,высокий тоже легко сделать!!!!!
всё легко сделать если ты это уже умеешь делать)))
не фига!!!!!
Кикфлип, кикфлип...Сначала надо научиться ловить одной ногой, а потом уже пытаться выпрыгивать вместе с доской. Я вот учился его делать месяцев 6. Научился только в парке. И терь стабляк. Главное это упорство!
2Gordon
Мля,чё думаеш тут кик никто сделать не может?
Когда учишься трюку кажется что офигенно сложно(поп шуит).
Потом научишься 180 кик скажешь поп шуит-халява!
я не знаю,мне сразу легко попшовит было зделать,а 180 кик почти делаю
не у меня с попшовитом напряг был
кик чтобы сделать надо просто абсолютно не стрематься на ребро встать а там все автоматом будет
я однажды когда кик делал на ребро доски встал и устоял,примо стенд получился
ну ты крутой КРЮ))
Я наю!!!!На самом деле кик оч легко зделать!!!!
я позавчера с свитч 360флип на ребро стал и устоял отвечаю даже немного проехал в бок!=))приколно получилось!Цитата:
Автор оригинала Magic Krew
я однажды когда кик делал на ребро доски встал и устоял,примо стенд получился
Я кик научился только после того как научился на сноудеке теперь практически стабильно творю :makeollie
Я тоже свой первый кикфлип на сноускейте сделала, а потом летом и на доске научилась...хотя мне кажется, что это разные вещи и их я не связываю...
на сноу скейте сложнее сделать кик
Уже практически делаю, только одна проблема возникла:
передняя нога всегда под скейтом, а задняя на скейте ((
Понял из-за чего - вероятно, из-за того, что я ногу веду до тейла, потом заворачиваю. Т.е. примерно так:
когда щелкаешь и выводишь лети НАД доской ОБЕИМИ ногами...и встанешь
а ногу я правильно вывожу?
да
Ура!!! Получилось!!!
Ходил только что кататься. Получалось )) Есть прогресс. Доска проворачивалась, но к сожалению, я приземлялся на доске в перевернутом состоянии. Но ничего, это всё приходит с временем )))
Большой тебе респект, Vision!
угук...учись учись:super:
Я када кик делаю у мя скайт вперёд накуй улетает, чё делать???
выводи больше вбок,чем вперед
я тока что впервые в своей жызни сделал кик, до этого делал тока хыл выриал хыл
все благодаря мне)))
+2 уже)))
***** НУ И МОЛОДЕЦ
а.я если даже если презимляю кик тодоска сразу вылетает из под ног :loli:
что -то у тебя с равновесием...может приземляешь не на винты а как нить по кривому, поэтому так и получается, попробуй равнее...я когда училась - доска тоже частенько вылетала и я училась доску крутить четко под собой(чтобы вперед не вылетала)Цитата:
Автор оригинала ABUDABI
а.я если даже если презимляю кик тодоска сразу вылетает из под ног :loli:
спасибо.сейчас болею буду, тренироваться дома:buhat2:
Вот думал уже научился делать кик ((
А нееет. Почему-то у меня доска проворачивается на определенное кол-во градусов, и это больше походит на бс флип 90 (( Не знаете, из-за чего такое может получиться ?
крутишь не так
памагите новчку как говритса...........ну все таки не могу сделать кикфлип.......чтоя делаю нитак/h/
хех. Ты конкретно скажи - что у тебя не получается. Если ничего не получается, то значит всё делаешь не так ))
Опиши конкретнее проблему.
ну ниняю толи не докручиваю толи не допрыниваю.......
Сегодня ходил кататься на скейте. Млин, не получается, сцуко, скейт закручивается на вериал и наф улетает... заднюю ногу куда нужно ставить - на край хвоста, или на середину?
на край
на край и посрединке....Цитата:
Автор оригинала Все логины заняты ))
Сегодня ходил кататься на скейте. Млин, не получается, сцуко, скейт закручивается на вериал и наф улетает... заднюю ногу куда нужно ставить - на край хвоста, или на середину?
не могу встать второй ногой уже 4 месяц!!!!!!!!!!:boid:
чё за нафиг??? чё таково-то???
аццкий парень, green hemp
ты это написал, чтобы мы тебе посочувствовали?
=)))
закройте тему, в ней уже достаточно всего, чтобы новичек мог научиться делать кикфлип.
Долблю этот кикфлип уже месяц, и месяц он крутится на бэксайд 90 ::f:: Как штопор, нах... Бывает крутится на 20 градусов, но чисто не получается ((((((((
Кручу вроде правильно, заднюю ногу ставлю, как при олли, переднюю под углом 45 градусов и всё равно крутится на 90 ]:( Может ещё из-за чего-то это может происходить?
задней ногой долби не в сторону бс шувита, а прям точно перпендикулрно асфальту
А заднюю ногу под углом ставить, или перпендикулярно доске?
перпендикулярно-))))
не легче парал друг другу ставить
имхо так легче
/h/
Попробуй ставить переднюю ногу ближе к носу и ставь ее не одним мыском а почти полносттью до пятки и плавно выводи. У меня тож вперед вылетал скейт и я его постоянно перекручивал
Вы че, народ?
Вы скейтеры или кто, е мое?!
Кончайте тут демагогии разводить!
Чтобы научиться кик, новичку нужен 1 месяц!
Ладно треха, там посложнее будет, а кик...
Я пару раз прочитал обучаловку на сайте, посмотрел ролик и все дела!
Прекращайте тупить, быстро все на улицу катацца!!!!!
все за разное время учяться,
падаван, ахахаха
ыххыхыхыхыхыхыхы.......
да ставь как при олли тока на край не обяз прям 45 градусов делать, делаешь как олли тока пока под конец когда нога доходит до края ноуза проста слегонца пинай ее в бок и тут же обе ноги немного приодняв разведи чуть чуть в стороны чтобы дека свободно прокрутилась а потом снова ставь, вернее если все павильно сделаешь то они сами как надо встанут
а я кик дольше учил чем трёху!Цитата:
Автор оригинала padawan
Вы че, народ?
Вы скейтеры или кто, е мое?!
Кончайте тут демагогии разводить!
Чтобы научиться кик, новичку нужен 1 месяц!
Ладно треха, там посложнее будет, а кик...
Я пару раз прочитал обучаловку на сайте, посмотрел ролик и все дела!
Прекращайте тупить, быстро все на улицу катацца!!!!!
Скажите, я прыгаю, закручиваю, а скейт делает кикфлип и разворачивается на 90 градусов. Че за хрень?:sob:
Попробуй переднюю ногу ставить не на край, а на середину деки. И попробуй сделать кик на ходу... у самого такая проблема была...
Сегодня сделал опупенный Kickflip...цените!:buhat2:
http://slil.ru/22624345
Sanchezz
не в том дело, ногу ты не до конца доводиш, короч представь что ты просто должен провести ногой по прямо он середины до самого края ноуза пока передняя нога не покинет доску.
Кик как кик...я думал ультравысокий какой или на больших ходах, а без ноуза несложно сделать кстати...я тож делал, а у друк у меня поп шувит с щелкчом делал на аналогичной доске.
Я ваще кода флипы учился у меня наждака небыло ваще и открлото половина ноуза
slon37
почитай прошлуюстраницу этой темы-там все расписано
*** все так поначалу ловили. Научишьсмя со временем)))
Я когда училась его делать, то у меня жопа постойняк уводила все тело назад!((
Так что самое главное прыгать над доской.
короче во:
1. едешь на удобной скорости
2. задняя нога на тейле по центру, передняя под небольшим углом (или под большим, или вообще без угла, как кому нравится) посередине деки.
(|---/---) - это типа как ноги ставить надо, ахахаха =)
3. задней ногой сильно щелкаем, и поджимаем ее под себя (ногу).
4. в это время передняя нога вначале идет как при олли, а потом по диагонали назад, так что доска начинает крутиться.
опять же, переднюю ногу поджимаем.
5.доска крутится и вы ловите доску, приземляетесь, и только тогда замечаете, что случайно сделали кик с 10.
типа того
мде))
А я учил кик так: я руками опирался на что нибуль сбоку и и пробовал кик, таким образом он у меня стал идеально получаться, а позже я перестал держаться и всё получалось (правда не так иддеально как без опоры), на это ушло около недели