стиль "дрочащая рука" (пустая рука, как кому нравится)
Вид для печати
стиль "дрочащая рука" (пустая рука, как кому нравится)
:dur: бред какой-то.....
А по-моему не бред, нормальная тема, катание со стилем это круто!а если ты про пост над тобой - тогда я с тобой соглашусьЦитата:
Автор оригинала KoЯn
:dur: бред какой-то.....
да че вы сразу бред бред...уже пошутить нельзя...загрызут...
а пустая рука это относится к карате...но вам девченкам это не знакомо
я карате занимаюсь
Кирилл?? Карате??? Нихера се...А какая у тя школа?
Я катаюсь в РАСТА стиле!
я ноукомплай трюки люблю:eee:
No Comply? А это что за хрень?
Вообще по настроению, как попрет. Обычно нравится носится на о$уенной скорости, но флипы тогда не особо.
Да, на скорости 40 км/ч мало кто флип замутит...
California-Punk
А грины калифорнийцы или кто вообще?
хве...я слушаю психоделик транс,тэк и гоа,а катаю под панк...
У меня еще не выработался стиль, катаю в свое удовольствие.
у меня просто свой стиль,в основоном это вылеты(люблю парковое катание)
Психоделик транс...мозгодрочилка...ну нах...я кроме Infected Mushroom ничего не могу слушать...
[maxn]es
ему нравиться анти стиль =))))
Панковский стиль решает. огромные ходы , невротебе**ые гепы и рейлы в наклон. Под skatepank!
Панки смерти не боятся:eee:
Панки смерти не боятся,
А бояться уепаться!!
На самом деле у каждого свой стиль, который не зависит от того какую музыку вы слухаете, как одеваетесь(ну не во всех случаях)!!! И понял я ето именно тода когда уепался с рейла, я открыл глаза и увидил, что каждый сам по себе(индивидиум!!!)
Вот так вот!!!!!! Катайтесь и не напрягайтесь!!!!!!!!!!!!
Ахахах. Со смеху загибаюсь прям:3:
ну и загнись баран
А я в таком особом стиле катаюсь: берется горочка, досочка, красивый авто(нетвой, а, например, соседа), садимся всемиуважаемой задницей на досочку и тараним машинку. После выбегает злой дядечка и гоняет всех по двору...
Вот мойц стиль катания. Так я развлекаюсь:die:
стиль котания есть только у про
у реперов восновном грани и ступеньки,
меньуалы там всякие
у панков олли-гэпы, перилы
Вот что у рэперов нравится это их маньюалы....
<Dr.G0rd0n>
А себя к какому стилю относишь?
ХАХАХАХХАХАХАХ.....господи как можно быть такими тупыми. Вам по сколько лет то? У буржуев давно уже не делиться ничо так ограниченно как вы это делаете........сил на вас не хватает, сами то вдумайтесь чо пишите........
Наверное панк...Правда прогресс стоит на месте...Из-за холода и сырости...Но потом помотрим...что будет получаться, что нет...А ты тоже в панке катаешь?Цитата:
Автор оригинала FoB
<Dr.G0rd0n>
А себя к какому стилю относишь?
хер знает в каком, наверное жутая смесь стилей Бэма и... Родни... :dur: ну типа фристайл всякий, ну и штучки бэмовские всякие...
p.s EMERICOS снова прав...
Стили катания.. ***... чуваки, вы такие попсовые...
А ты кто? Не попсовый? Одеваешься в скафандр NASA и катаешься на луноходе? Ухахаха!!!
Я в скейте меломан...
Панк стайл - это высокая скорость и большая амплитуда)
панк решает и менюалы решают=)
опа.......веслиан вернулси=))))))))
ну хз пункерский наверно...но никак не рэп,и альтер <= а это как?
панг и рэтро а насчёд трюков - мэнл нокомпли 360 попшовит аут или трэш каконить
а ваще мя ниипёт у каго какой стиль я прост катаю и мне пох
Совершенно отрешенным быть НЕВОЗМОЖНО! Тебе не может быть пох...гипотетически...
Панк стайл ... он самый !!!:boid:
<Dr.G0rd0n>
мне всё равно какой у кого стиль...
афтору:
зачем тему создал такую тупую,какая разница кто в каком СТИЛЕ катает....всё равно ж катает!
хах, та я ваще нириально папсовый... вот попадаю в маскву, сматрю как мальчики скейтеры одеваются, сразу писдую в магазины чтоб таким же у ся в городе быть.. вот.. и еще я люболю модную музыку, там панк всякий, нихрена ее не понимаю, но все равно тусую под нее... о черт, у меня уже встал на себя....
***... вот гавно, походу я катаюсь как мне нравится и вашще не думаю че у меня за стиль, правда я лох?
а я ни на кого не смотрел...просто мне ребята сказали где скейтшопы находятся...и я поехал...потихоньку оделся по-скейтерски...примерно за года полтора...не сразу...ибо тогда цена на скейт-одежду меня убивали...да и вообще, катался я плохо, поэтому создал свой спот за городом...на пятнице...на мосту...около Зеленограда...
альтернатив
Я катаю скорей в стиле,хотя лучше сказать пытаюсь катать как Rick McCrank,Arto Saary,Eric Koston...
Эти стиле скорей как альтернатива)))
Но мне оч нравится ПАНКСТАЙЛ,особенно у команды Pig WOOD...ну и у Toy Machine...
Репаки тож прикольно катают,все крутые,всем РЕСПЕКТ...катайте и получайте от этого удовольствие!!!:makeollie
все стили по своему хороши
Цитата:
Автор оригинала GED
хер знает в каком, наверное жутая смесь стилей Бэма и... Родни... :dur: ну типа фристайл всякий, ну и штучки бэмовские всякие...
хахаха стиль бэма это круто но не важно что этот черт кататься не умеет и держется на спонсорстве из-за попсовости его передач
мне П О Х У Й!.катаюсь вудольствие
Рэп-флипы,rock-grind/g/
А флипы на graindы типа альтернатив?Цитата:
Автор оригинала iPi
Рэп-флипы,rock-grind/g/
hip hop style only
classic стаил. Нах это остальное
А как называется, когда катаешь в своё удовольствие. и просто разучиваешь новые трюки!???
глупо ты как то по стилям разбил...просто кто ,как одевается и все... я ближе к панку...или альтернатив
а не все ли равно в каком стиле катать???!!!!! главное -КАТАТЬ!!!!/h/
*$Billiard$*Ха пипл а я под драм катаюсь
бугага
а я под аплодисменты катаю
Я считаю что музон влияяет на то как ты катаешся!
Я под альтернатив катаюсь, потому что падать больно....:loli: ::f::
музон не хера не влияет на стиль катаниеЦитата:
Автор оригинала S.a.N.я.A
Я считаю что музон влияяет на то как ты катаешся!
Я под альтернатив катаюсь, потому что падать больно....:loli: ::f::
клёва.....обожаю таких..Цитата:
Автор оригинала NoNsplit
Рэп стайл смотрится круче!!!Посмотрите Antwuan Dixon в Baker 3 и поймете!!!
В песту rnb.
Закройте тееему!
у каждого свои вкусы...!!!!)))Цитата:
Автор оригинала eddie lucky
В песту rnb.
Закройте тееему!
не ты один!=] а чё ёще слухать когда гоняешь???Цитата:
Автор оригинала SLIPKNсhOcolaTe
*$Billiard$*Ха пипл а я под драм катаюсь
Стиль ето типа когда приседаешь там когда через ступени или с гэпца мочишь, ну там типа флипы высокенько ловишь и тип того! а одеваться нада как удобно! главное в этом деле что бы не потела жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!
Ёпт гоняю в стиле распистяя в бэлых кэдах динамо!
Музон придает мне силы!!:nana::hip_hop::hello: :mdr: ^git^
Ченить клевое в наушниках врубиш и все лучше получается.
Факт проверен на мне мною :crazy:
Единственное палевно с плеером кататься. При падении можно сломать
С mp3 плеером (флешкой) самое то кататься
хз какой стиль
иногда как репачок одеваюсь
иногда как панк
а ваще так не особо над этим задумываюсь
Типа мой стиль э э э наверное это альтернативный но моя стасть это высокие горки с гладким асфальтом ведь только из-за этого я люблю скейт ха ха ха ха ха !
фу...эт чё такое ?(чё то как то не круто звучит)
РЕП ФОРЕВО!!!!!!!!
Реп куда смотрится лучше,просше котать1
дёрганный панк.. отс реска присел..атс прыгнул.. атс приземлил..выводящую ногу ставлю под углом 45 градусов к краю доски.. бывает найс.. а бывает отсосайс..
свой стаил !
смесь панка и альтернатива
корявый недорэп.
Мдаа, оживили темку...
как оденусь такой стиль и будет.А самый трюк ну наверно:смит и лип по наклонке а во флете 360фл и нолли флп с парапета.
стараюсь рэп
панк,bs 5-0 по 7-ступенчатому хендрейлу)))падал раз 100=)
ОЙ я канеш и люблю панк стайл но с моим то стажем 2 месяца))) х поймёшь)))катаюсь пока плохо. Ну максимум Фронт через 5 ступней больше пока не могу
Ну мне еще рановато стиль определять)))
у меня свой стиль,я гуфи а толкаюсь правой,олли неполучается а f/s 180 кручу в свичь стойке.
На самом деле не стиль самое главное. Хотя без него никуда)
Бэм, я с тобой согласен. Вчера Шеклер на демо в Адреналине катал. Да, я не спорю, трюки ****атые, но вообще без стиля
электро музыка стайл :crazy:
ну панк наерн
токо мне не нраиться прикол типо одежда и стиль катание като бред на мой взгляд оджеа такая какая нраиться и стиль такой какой нраиться на самомо деле не должно зависть друг от друга
ну просто рэп удобнее катать в широкой одежде а панк в узкой, по понятным причинам....да и музыка в обоих направлениях чаще всего соответствует стилю катания)
Не я просто не вижу прикола в широкой одежде... ну лада одежда каму как удобно но слушает каждый что ему нра а не в стиле дело Типо если прыгаешь через ступени то олжен рамонес греметь а если во флет то рэп в чём смысл то???
ваще ужж
На самом деле бред тема я считаю... стили должны делиться типо стрит вёрт а не одежда и музыка
блюа, ну представьте себе рэп или панк стаил в рампе...
Хм я в мини рампе таких видел короче моёё имхо пох вв каком стиле катать важно как катать
))))
Короч стрит он и есть стрит и нах стили)))))
Альтернатива наверн, каро4 не люблю много стпенек и люблю чёткие флипы и всякие гэпы, наверн это либо рэп либо альт
народ! панк и рэпер в стрите еще понятно. но панк и рэп стили в рампе... хм ето значит, что в рампе репер будет делать столы граинды вылеты небольшие. а панк в рампе...он же на*** рампу разъебет... я считаю что в верте стилей нет, а в стрите есть тока панк и рэп стаил!
кстати, если панк много будет ногами махать - то у него щтоны на ХУЙЭ парвуца)))
ребят!!! какие стили? о чем вы вообще?? я уверен что 90% форума стиль рано еще определять!!!! если чел в узких джинсах и слушает Ramones и умеет кик и фронтсайт - это совсем не значит что он панк стиль!!! это бред! или если широкие джинсы и играет ODB , а а умеет шовит и олли - это не рэп стиль!!!! Панк стиль - это катания по адским каким-нибудь 20 ступенчатым рэйлам или олли с 23 ступенек!! вот это панк стиль!!!! а рэп - это техничное катание на маленькой скорости по низким гранькам ! ну там треха ту крукед - это рэп. А то получается вот я одел узкие джинсы и все я панк стиль!!! не надо детского сада. Стиль сам приходит со временем к человеку. в зависимости от того что легче дается из выше сказано, а пристрастие в одежде и мухыке не делает стиль! это мое мнение