А кто все шмотки в попсу то опустил, не мы ли - скейтеры?*
*Скейтеры разные бывают, мажоры например...
Вид для печати
А кто все шмотки в попсу то опустил, не мы ли - скейтеры?*
*Скейтеры разные бывают, мажоры например...
ненавижу "Ноль"!!!! просто не переношу. ФУУ сатанюги! не люблю дИсИ, ибо сакс. элемент тож кака.
какаха:
нет не скейтеры, а всякие модники и тем подобные, случайно зашедшие в скейт шоп - "Ух ты какая милинькая маичка!!! а кросовочки смотри какие интересные!"! вот...
А скейтеры одевают свю скейт-спец одежду и идут точить гранит победы! ибо не)(уй!
А, точно модников забыл.
Ну так вот, мораль сей басни такова: Скейтбординг - мода, а скейтерские шмотки темболее.
скейт- не мода и не спорт. Это образ жизни... нет это жизнь!
ненавижу "blind"!
все говно, кроме volcom, circa, vans и etnies
Не этнис тоже чёт не радует особо. ну тока если Saari! :eee:
World indudtries- full shit!!!
А мне пох!!!Я ко всем фирмам нормально отнощусь!!!
DC
Мля чее эт так всем DC не нравится?!?!?!Очень даже офигенная и стильная компания!!!
Ред Дрегоны, DC, Zoo York...ну и Etnies тож лажа!
у DC кеды просто гавно какое-то....бесит защита нулевая....и AMIGO SPORT тоже гавно хахахахахахахахаха
The Marmot Maul
хаха перечислил все самые крутые фирмы!!!ОСОБЕННО Red Dragon!!!Это одна из самых кульных фирм у них шмотки очень класные!!!
НЕНАВИЖУ GOLD Wheels, DC и прочие хоперские помои
world industries
я думаю за намми будушее фристайла
World Industries, Splitfire, Foundation олько не знаю почему
Да, DC - полное палево!!!!!!!!!!!!!
DvS, Matix, Lakai...прет меня, еще есть парочка, а так....Да, в принципе, какая, к черту, разница, в чем катать и что порвешь через месяц....
Spitfire и Ворлд индастрис-полный сакс. А также Darkstar.
а я почему-то ADIO не люблю.. тока не знаю почему)) она мне сразу не понравилась))
потому-что ты неудобная! нах! АДЬЁ рулит!:eee:
нефига)) и ваще на вкус на цвет....Цитата:
Автор оригинала Ёжжиг!
потому-что ты неудобная! нах! АДЬЁ рулит!:eee:
Скажем дружно чатам - НЕЕЕТ!
АДЫО - и неибет!
ADIO нормальная фирма, мне например нравится.:eee:
DC ненавижу, вся гопота в балахонах этой фирмы ходит
Вобщем все согласны, что DC полное дерьмо!
хм странно почему все так DC ненавидят, есть же хорошие тапки и совсем не попсовые hinge, court ... это щас они папсу делать на4али.. !!! а рюкзаки у них какие чумовые... а.., никогда таких бэков никто не делал !!!
НЕ обижайся но ты можешь взять любую фирму и сказать что она производит чё-нить крутое!
бляяя я понял для вас попса это то что извесно !!!!!!!!!
хаааааа ну вы даёте, как же так можно рассуждать...
ну ващет скейт щас как мода вот и извесно стало всем, щас уже по4ти никак не выделишься и от этого не убежать, представьте что все гопаки напялят Emericy Etnies и Independent... повесится чтоли?
ну тогда я думаю больше всего всем извесно Zero, с этими тупыми белыми черепами пол города ходит
С DC тоже пол города ходят и чё теперь?
у нас очень редко встретишь скейтера в ДС...
значит надо подбежать с доской, отмутузить до смерти, снять с него всё ДС и сжечь .. и сказать: "чувак это тебе нельзя носить!!!"
Ну так уж жестоко не надо. Просто не прёт фирма.
А мне не нравится DVS...Ну, я к ней прохладно отношусь. А все остальные фирмы - ГУД...
После того как поносил тапки DVS тоже фирма перестала нравиться
А что тебе в них именно не понравилось?
Element,Osiris,dc
бесячие!ES решает!!!!по любому!!!!!!!
Emerica жжетттт))))
Blind полный отстой!везде палево!!!!!!!
Ну боты именно не понравились. Быстро стёрлись.
osiris и airwalk-полная ЛАЖА
С1RCA РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super:
То, что эйрволк-ацтой а С1RCA рулит все и так знают
Но почему осирис лажа?
осириззопа
особенно модели типа патрулей
ужасц
Где это ты встречал осирисы похожие на патрули???))) Ха! Не ходи больше на рынок! Там такого понапредложат тебе...И именная сирка Бин Ладена, и осирисы Хусейна...Обходи рынки стороной...Джобзик, а ты с какой шкурой катаешь?
самые крутая и стильная скейт-обувь - nike.
ложь ****ешь и провокация)))))
мое мнение епт
Шкурка EIEMENT. Как деку купил так шкурку и не менял.
А мне пох!Я знаю что все скейт шмотье гавно и не чего тратить деньги на это!Ну обувь купил и фанеру!Если на халяву я б и в дс покатался и мне было б по***!
http://www.osirisshoes.com/black/ima...2001/black.jpg
вот осирис патруль стайл
ужОс :dur:
меня DC и ELEMENT Бесят просто, ДиСи потому что у них стиль почти у всех одинаковый, а элемент патаму что говно:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
я имею в виду про диси что они все однообразные, а ещё меня бесит рынок, и всякая китайская ***ня.
2B)ANANIK
Реально на патрули пахоже)) асобенно первые!
хэйт ДИСИ хэйт ЕЛЕМЕНТ хейт СИРКА.
лав ПЛАН Б, ПОПВАР, ЕМЕРИКА, АЙ-ПАС, ПИГ, БЛЮПРИНТ(уважение за видос)
lakay да нормальный бренд вот dc и fox вот это де...^dont
cirka я в них год катаю и хожу ох...бренд так что :popa: :boid:
*** меня бесит вся эт китайская ***тень!у нас в классе есть такой ***** купил се тапки *** да их даж тапками не назовешь на вьетнамке *** и есче ходит чет тындычет что он скейтер *** а еще хуже панк меня прям добивет !!!!!!!!!!!***** он
DC нормальная фирма пашлинах!
можт у вас это папса, а у нас это мало кто носит, а когда увидят 4ела в DC скажут мегапуперсупердуперреспектовый перец, типа ГДЕ КУПИЛ!??? (у нас в скейтшопе DC с роду не продавали) - в интернете типа скужутЪ, а тогда ты ваще КАРОЛЬ , первый парень на селе..., у нас про пакупки через нет знают 1,2 4елa;а вапще у нас интернет с4итается забугорно-мажорной забавой для зажратых... так 4то в нашей деревне скейтбординг в глубоком застойнике, хотя есть 1 скейтшоп, где привоз 1-ой единственной засохшей, крошащейся деки ZERO или 1 пары тапок Globe за послед. 6 месяцев собирает пачти всё население нашей деревни, очередь за "колбасой" напоминает 90-е годы, готовы идти на всё, даже на смерть, чтобы заполучить своё, нередко массовые драки заканчиваются давкой, так 4то Я ЖИВУ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ И ЛЮБАЯ ФИРМА МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!
Слеза накатила... KoenigSberG- деревушка
Упырь...а у тебя родственников нету в Москве?
Вот это гавнооооооооооооооЦитата:
...полюБому... :dur:
БЛин, народдддддддддддддддд, а как их получить то можно, дайте номор или мож пересечемся как-нить , эт правда. что 2 по 25рр!!!!!!!!!!???????????
Ненавижу!!!
Zero...
Vans...:popa: /g/
Vans, ES, Element бесят!!!!!:cenc:
Да ладно, элемент нормана...
dc, circa, element...
ещё dolce&gabanna, Y-3... вообще бесят... их только *****ы какие-то носят...
Точняк...пидары
псих какойто.Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
Да ладно, элемент нормана...
ты фанат маргеры чтоль?
перестал тебя уважать
элемент, чоколэйт)
не люблю ДиСи
а мне ваще пох..4е бог пошлет..то и будет..)
Zero-говно,бесит/g/
Bullet гавно!!!И Vans незаслуженно популярный!!!
И KruX гавно!!!
Ээээ...Крек??? Ты ваще^dont? Я НЕНАВИЖУ этого сраного клоуна...Марджеру...И не люблю ХИМ...И вообще готов...потому что они постоянно обосранные ходят и мелочь клянчут...сцуки...А хим - это готик рок? Я лол...И к тому же я ваще не знаю кто в элемент тим катает...мне на них посрать...просто кеды у меня есть элемент..замш...коричневые..понял...можешь снова меня уважать%1%
dc потому что рэпацкая,element потому что Бэм....и enjoi...потому что...не знаю почему....=)
dc и вправду калл еще тот!:eee:
ДЦ, ДВС, КИРКА, ЛАКАЙ, ЭТНИС, ФАЛЛЕН - Самый каллллллллллллллллл..................
Ненавижу доски Lib Tech и ненавижу всех кто по ним прётся а ненавижу потому что они такое г......
не навижу ДИ СИ и Глоб и ДВС
AGONIA
ненадо у Сирка и Фаллен есть крутые модели
DC and adio
DC, element, blind , 88 ,flip ,lakai
У ди ви эс кстати есть классная моделька, вот...
Можно купить в Блэк Сайдс...Если не раскупиди уже..
ейей
на венс не гнать
и зеро тоже
конечно в зеро ща куча удодов
но все равно стильный бренд
ну и венс так же
хотя кеды вэнс неособо у всяких оленей распространены помоему
ну и еще вэнс на рынке продают
смешно видеть иногда какого нить гопа который даже не подозревает че такое вэнс в олимпийке на которой этот лейбл
ZERO, FOX - у нас в городе одни мажоры ходят с нулевыми китайскими деками без царапинок....
Как вам те ди ви эски???
Долой DC и Shorty's:angry:
дс и женские тапки галлаз...полное Г!
галлаз точно гавно
а ещё меня рочес бесят, делают гавёные скейты и лезут в
море конкуренции где они уже давно на последнем месте
ну знаешь производить гавеные скейты чтобы их покупали тоже выход, если ты хочешь заработать денег..;-)
без сомнения AMIGO SPORT
деки из русского клёна !
а в руководстве ( правила безопасности ) написано что кататься нужно подальше от бассейнов и лестниц :)
старпёры эту компанию сделали! вообще не знают что на скейте можно ещё и трюки делать !
да любой,даже самый сраный китайский скейт будет лучше,чем бревно от AMIGO SPORT !!!!!
А что это? Амиго...
C1rca, and Patrol's. Угар в том, что фирмы(бренды) даже не знают про то, как мы их обкакиваем.;;;;;;)))))))
А...Панчо, видел твой пост...Все ясно...
у сирк есть крутые модели
Mlaaa u menya russkiy shrift ne pashet ::f:: pridetsa Englishom pisat....ne o4en lublu punkovkie brendi no ni4e protiv ne imeyu prosto bolshe nravatsa brendi blije k hip-hop,tipo DC,Ezekiel,Osiris,DGK
Baker говно полнейшепе вонь!
Vans, Element, Zero - ГАВНО!!!!!!!!!!!!!