ага, конечно. урод поганый.Цитата:
Автор оригинала DC
хил и кик с 8
сисю с 5
бс и фс олии с 5 и 8
дабл кик с 3
инвард с бордюра...
и все это на елементе да?
Вид для печати
ага, конечно. урод поганый.Цитата:
Автор оригинала DC
хил и кик с 8
сисю с 5
бс и фс олии с 5 и 8
дабл кик с 3
инвард с бордюра...
и все это на елементе да?
фейки бексайт 180 с 5 самое крутое
Олли с шести,и олли360 с 4 х
с бордюра все...и эколо перекрестка есть гэп...Размерность - ступенек 5...Но я тогда был пьяным...
ollie с 8
fakie bs 360, nollie fs и bs,kick, heel, bs kick,bs,fs,fakie kick и всё это с 4-х мог бы и больше но у нас в городе нормальных ступеней оч мало!!!!!ну а с бордюра дох... чё делал самый пипец это fakie bs big flip и nollie fs big flip
Со сцены в парке олли делал. Высота примерно 50-60см. Но мне хватило::f::
мля..хардфлип с 5
Punkk n1
ХА ХА ХА!!! Насмешил!!! Ржунимагу...
Мой корешс 11-ти ollie делал,с 16-ти пытался позавчера- ногу сломал! Switch C 4,switch fs 3,nollie fs 3,nollie 3,fs 6,bs 5,kickflip 8,heelflip 5,360 flip 5,fs-bs flip 3,switch flip 1,pop shove- out 5,shove-it 3,kickflip cross-foot с бортика,switch heel 1,fakie big flip c 3.......итд.итп.
нолли бигспин с 3 =)
ollie c 6
filip c 4
bs 180 c 4
хочу bs 180 и flip c этих 6 ступенек приземлить
в этом месяце попробую наверно^git^ @488@ -42- :nana:
ollie с 5-ти
f/s 180 с 3-х
попытался кик с 3-х и кисть выбил/h/
Со ступеней ничего не получается, даже олли..
хз почему))))
олли 5 шуйт 3 кик хз
фс 180 боунлесс с 4-х) и хилфлип с парапета высотой около 3х ступеней.новичок...
Олли с 3х иногда с 4х...
Шувит и 180 с 2х...
Кик с 25 см парапета...
Мелон высокий (допояса гдет=см 55 гдето) с парапета (см 40 наверна) на чорной речге (сломал сухой Select, еле выжил)...
Тема...
Позавчера сделал Ollie с 5 больших, что на ВДНХ у Памятников (ну эт если ехать вниз в сторону метро от ракеты, справа будут памятники, а впереди ступеньки)
Если кто-то хочет пройти проверку на крутость приезжайте к метро Свиблово, там супермаркет "Билла" и 5 ступенек, но их зхрен сделаешь... Я их задестроил раз 5, а потом как-то прыгал и нейдачно щелкнул и у меня левая (передняя нога) прям под скейт зашла и я её по страшному подвернул и недели две не мог катаццо...
ollie с четырех
kickflip с трех
heelflip и varial kickflip с двух с половиночкой
х.з.гэп-1 метр харфлип..еще год назад..вот фото первый раз в этом сезоне со ступеней на улице прыгал..
Nol
возле кинотеатра Космос чтоли?точнее там через дорогу рядом с памятниками?
х.з.в августе снимать будем..постараюсь хоть чтонибудь с 10 сделать..
это памятник наталии сац?
это как мне кажеться феки фс флип?
Корое эт у одного из выходов метро. Не тот где экалатор а другой...У космоса, у де голля рейл классный а ступени калл... Я имеюю ввиду ступени где памятники гагарину, королеву, еще какимто там хренам из космонавтики.Цитата:
Автор оригинала wait
Nol
возле кинотеатра Космос чтоли?точнее там через дорогу рядом с памятниками?
х.з.в августе снимать будем..постараюсь хоть чтонибудь с 10 сделать..
з.Ы, А че это за ступеньки на фото?
Как кик делать со ступеней? я олли спрыгиваю а вот кик нихера не могу, флипую поздно, а раньше если флипую то не долетаю до конца ступеней:(
NewCrash22
фс флип
уммм с пятерочки=)
360 FLIP С 4. Кик с 6. БС Флип с 5. олли с 7:super: :super: :super:
кик с 7
я делал фс оли через 6 ступенек!и просто оли через 6.но не оч стабильно(из 10 3 раза).
360flip с 4, кик с 5, поп шов ит с 4
олли с 6 ступенек
кик с 9
Мой рекорд пока это ОЛЛИ 8 ступене и Хил с 4
гы гы мои достижения пока-олли с 6 и кик с 4.../h/
а как мона так сделать то что олле тока с 6 а целый кик с 9??не верю,тащи видос :buhat2:Цитата:
Автор оригинала sk8ly
олли с 6 ступенек
кик с 9
я сделал олле с 8 и 360 flip почти сделал с 4
я делаю оли с пяти а вот с семи не могу доску чегото выкидываю и бек сайд с трех!!!!
/h/ Олли с 5,Поп шовит с 4,Кикфлип с 3,Три сиськи флип с 3...
олли с 8, кик с 5, вариал хил с 3, прешэ флип с 3, фс флип с 3, трёха с 3, свич флип с 2 широких
фс флип с 2
вэриал хил с 2
хил с 2
фс бонлесс с 2
олли с 6-ти, поп шовит с 3-х, и фэки шофит тоже с трёх..пока всё
Даш я тебя люблю =):ser:
:eee: :eee: :eee:Цитата:
Автор оригинала KoЯn
олли с 6-ти, поп шовит с 3-х, и фэки шофит тоже с трёх..пока всё
олли с семи в парке и флип с пяти
360flip с 2 kickflip c 4
я Heelflip с 3 Kick с 4 ollie c 6
/g/
Олли с 5 И хил с 3
/h/
тупо
Эх хочется покотаться ,,,ЗИМА!!!:ser:
F\S
в адрике есть 7 ступенек
жопу в руки и прыгай =))))
мои рекорды по ступенькам пока
олли с 15
почти фс олли с 15
дабл кик с семи
фс бигспан с семи
кик с 9
свич кик с 5
360 флип с семи
))))))))))))))))))
Ты просто жжошььььь
ваувау)
КРУУУТОй
продолжай в том же духе)
MONSTARRRRRRRRRRRRRR!Цитата:
Автор оригинала spounge
мои рекорды по ступенькам пока
олли с 15
почти фс олли с 15
дабл кик с семи
фс бигспан с семи
кик с 9
свич кик с 5
360 флип с семи
))))))))))))))))))
Я олли с 10, фс флип с 7 и почти хард оттуда же. Еще свич кик, хил, шовит с 4.
Disney
фс флип с 7
крутой
spounge
я видел вживую те ступени с которых ты делал олли и почти фронтсайд,так вот они помоему ещё более стрёмные чем АКАДЕМИЯ.
А я делал олли с 10,с 5:флип,свич олли,свич фс,нолли,почти нолли бс,фс с 7 и бс с 6.
GoshaNov.net
не я б не сказал что они стремнее,
я уже подумываю с них кик сделать
брррр.Цитата:
Автор оригинала spounge
GoshaNov.net
не я б не сказал что они стремнее,
я уже подумываю с них кик сделать
ты тогда 180 еле сделал,хочешь совсем убиться?
не отсюда
да не просто кик полегче будет потому что в свич приземлять не нада
ну хотя тоже верно
С флипа уехать легче.
Но *** это ад.
А со скольки ступенек в россии делали флип?
ollie и k.flip с 5. больше лестницы не было:eee:
Про олли я забыл сказать олли с 8 делаю от туда же шуиты
GoshaNov.net
знаю что ч 11 делали
с 11 и свич делали.
С 12 в парке Рома Иванов делал флип.в винтер 2005.
еще не помню кто в имагинатионе1 делал с 12. когда еще сначала прыгнул в своей и свиче
-олле с 10ти
-флип с 8ми
-бс 180 с 9ти
-нолле с 8ми
-нолле бс 180 с 8ми
-нолле бс хил с 7ми
-свич олле с 8ми
-свич хил с 5ти
-свич 180 с 6ти
...
оли с 12
ollie - с 7
nolle - c 4
кик - с 4
fs flip - с 4
pop shov. - с 5
360 flip - пока с 3 ,но я совершенствуюсь!!!
Олли с 11; бс олли с 8; флип с 7; треху и фс флип с 5; свич олли и свич фс с 6, бс флип с них же; ну а такжу свич флип, свич хил, свич фс флип, свич шовит, свич фс шовит с 2)))))
олли 7
кикфлип, поп шовит, фс флип, тре 6
инвард 5
свич флип 4
81283 флип с 3 етажа делал...стабильно почти ... ну и трешку с 564645645 ступенек приземлял...
Нихера се! Это ж не поленился точно посчитать еще ступеньки.)) Сон наверно длинный был..
фс флип с 1, дабл флип с 1=)
олли с 4х
дэки прост жалко на ступени убивать=(
))))))
олли с 8,кик с 6,вериал с гепа по пояс.
Ну олли с 5 оч не стабильно но сделаю фс максимум с 3 кик тока с бордюра
Я делаю олли с 6, 180 фронсайд с 5, кик сделал пару раз с 5 и потом на нём же ногу сломал)
Не только тебе, а вооще говоря:
Тогда на кой хрен ты их покупаешь если боишся на них кататся. Это кстати одна из главных проблем при прогрессе. Он тормозит прогресс. В состоянии "прыжков с бордюра и на него" можно так и остаться - обещаю. Или вообще забросить катание. Нужна обязательно разрядка, эмоциональный взрыв и т.п. - это приводит тебя в чувство, говорит тебе то что "есть еще порох в пороховницах" или "боялся прыгнуть, а оказалось ***ня". Есть конечно страх падения, есть сами падения, есть их последствия. Не стоит каждый день совершать гиганские прыжки, но стоит к ним стремится и не забывать что это именно современное стрит катание.
Доски для того и сделаны что бы на них кататься. Главное это удовольствие.
Доски сделаны для того, чтобы их ломать)
Да,правильно! Skate&Destroy!
да... Trasher все правильно разрулил))
Fs 180 с четырёх. Норм для первого сезона?
Хоть деки я часто ломаю, но не боюсь, правда сначала, когда непредрочился, боюсь ступени атаковать, но с собой я всегда 1-2 деки таскаю,т.к.1 бланк на 2 недели хватает.
Кстати, что могу сам: с 3 на победе: олли, нолли, свич, фейки, хилфлип, вэриал кик, вэриал хил, треха, б\с хил, ф\с флип,шовиты всякие, фсякие 180; с 5- олли, фейки, свич, нолли, ф\с, свич ф\с, хил, ф\с бигспин, каспер, олли норз, нолли хил, треха. Пока максимально прыгал с 10, Щас пытаюсь олли через дабл сет 4х3(4 ступени - а***тельный пролет - 3 ступени). Всегда мешает последняя ступень(((
олли с 6, шовит с 6, треха с 4, нолии хил и нолли флип с 3, нолли биг хил с 3, свич флип, свич хил и свич фс флип с 3, сал флип с 4, флип с 6
Сэл флип прям в воздухе рукой? Respect :)
cпасибо))
ну у меня пока не оч:) Откатал вот 1 сезон, пока ток Тре с трех, олли с 5, шовит с 4, кик с тех же 4, хил с 2, фс флип с 2 и бс флип с бордюра :)
я с 4х кик, шовит вот токо не могу понять как кик то делать :0
Все трюки полезны и желательно учить.
А если у тебя головы нет и фантазия не работает, то это уже индивидуальная проблема...
бс кик с трех, треха с трех, олли с 8, шовит с 5, кик с 5
да ну вас. профи тут все. в эту тему через годик зайду не буду выпендриваться своими бс олли и нолли попшувитами
олли - 10
кик - 9
б\с флип,трёха с 6
мелон с 8
эйрволк с 8
Ха на вднх ступени есть для спуска к фонтану дружбы народов там вроде не мало Я с них олли на попу приземлял))))
Насчет подписи смени А то распопсеет ваще
На тему- У нас перед 6 ступенями стык туда колеса попадают и мешает он и разгон по плиткам вот такой сакс так что не ссы особо больно с 6 ступеней не убирешься
А про кик че скажешь????
флип с 10, олли дофига от кудов пытался но пожалуй тоже 10, трёха с 5, фс бс флип от туда же, ну сопсна больше мне похвастать нечем.ну мб ещё пара адовых газонов не знаю на сколько ступеней.но норм=):papi: