Это, очевидно, Чингачгук Чигирапа создал себе ещё один аккаунт...
Вид для печати
Это, очевидно, Чингачгук Чигирапа создал себе ещё один аккаунт...
Не по теме. Просветите человека, а что на черной есть? Слышал что мини рампа летом была?
она не только летом там была, но и весной и осенью и зимой и даже прошлой зимой!!
Вот такие пироги...
Еще перилка есть...
Больше ничего нет.
А ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ СЫРОЙ АСВАЛЬТ
Короче! Я на черной реке не катал! Но я могу сказать вот что! Гм... Когда пришли гопы:1)надо их ****ить досками ИЛИ 2)сваливать! А вообще надо катать около dosok.Net(это скейт шоп около гостиници ленинград) хоть там и мало места зато там соревнования проводят весной и летом! Пишите мне что нибудь! И ответьте!
на чёрной нету никаких гопников и убегать тоже не от кого, если только от мокрого асвальта
помню пришли мы туда с друзьями, катаем кароче, и тут как слева и с права налетел мокрый асфальт!! УЖАС! Его столько было что почти все скейтеры сразу свалили
Дада, там очень опасно..
да,да,у меня был идентичный случай...слава богу обошлось без жертв/h/
аааахххахахаххххааааооооуууу фуууу не могуЦитата:
Автор оригинала Капитан Ой!
помню пришли мы туда с друзьями, катаем кароче, и тут как слева и с права налетел мокрый асфальт!! УЖАС! Его столько было что почти все скейтеры сразу свалили
Дада, там очень опасно..
я с серьёзным лицом читаю и по смыслу ожидаю...... атам со всех сторон................аааааахахахаааассвваааааальт тт:eee: :eee: :eee:
Капитано жжот! :)))))
ухахах! Асфальт жжот
ТАК Меня ЗАЕпло Не..уй мои сообщения удалять ....капит ан верни всеееееее................нанана мееееееесто!!!!!
идикатына***
еще 1 ворн
еще раз напишешь такое сообщение - забаню
.
асфальт-гопник? полный город неровных гопников..... кататься негде
Черная речка место "дебюта" всех скейтеров. Но противно там как-то, мокро и холодно..да и все скины знают, что там катаются... я один раз нарвалася.... вывод один, надо заменить его на нечто менее известное и менее заметное.
не видел там скинов я
только гопота вот вчера была
Ребята вы не поняли: Jack O Lantren и есть гопник!
Не видели ходит такой все время-из за моста высовывается в сп.штанах шарфе Зенит и семечки жрет?а?
Мочите этого урода как только видите!)
чё вы прям так этих "вайт павликов" боитесь???????!!!!!!!!! я там катаюсь всегда и мне на них наложить большую кучу!!!!!! я там и один катаю . . .мне пох что мои друзья говорят что они не поедут , я еду один и катаюсь в своё удовольствие!!!! :makeollie будте мужиками и не ведите себя как они как какие нибудь обосанные мочалки!!!!!!!!!!!!надо катать , прежде всего это нужно вам самим!!!!!!:50-50: ( в файле это я)!!!
Так... просвещайтесь непросвещенные.... На чр никакие гопники не ходят катаюсь там уже 2,5 сезона почти каждый день с 11 до 20 и не разу не нарывался на лысеньких гопёнков в пелотках под псевдо названием "СКИНЫ", те ''скины'' которые туда ''приходят'' это страшные байки которые расказывает ''крутой'' парниша у которого ''есть друзья скины'' которые по пъяни ''ходят" под мост и ''кидают скатеров на доски мобильники камеры и деньги'' а в конце мы узнаём что этот парниша сам ''крутой про'' у которого есть крутая доска ''модного скейт бренда'' СПОРТИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. А сам он на ней может такие крутые трюки как олли через поребрик и шоувит на месте, но так же иногда приземляет кикфлип одной ногой. Короче все гопята как опята в лесу пьют водку (а зимой в парадной), и даже не подозревают когда такие малолетние пелотки расказывают про них сказки что они ''кидают скатеров на ЧР на мобильники. А мы этим лошкам верим, говорим одному, второму, третьему, иы все узнаём и боимся ехать под мост, у меня есть друзья которые катаются под мостом уже несколько лет почти каждый день и говорят что гопники туда раз 5-то всего приходили за года 3. Только полевина скатеров убегает, а у другой половины либо отнимут где-то 2-3 телефона, доску, плеер и 200 рублей, либо другая половина спокойно объяснит им кода бы им следовало-бы идти. Так что если вам сказали про лже-скинов, то шлите этих лохов и забейти на их сказочки про лысеньких скинов.
AGONIA
а при чем тут agonia
Ville_Valo [666]
там квадратной перилы на фото нет? или я чо-то путаю?
старое фото наверно?
ахахахахах..... асфальт.... /w00t/ /w00t/ /w00t/ /w00t/ ый ты по голове.... капитан жжжжжот.... не..... КАПИТАН ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТТ... нипадеццццццки ЖЖЖЖОТ, ты мой кумир!!!
У меня тоже самое случилось что и у Не Игоря!!!
Godfather
квадратная перила там есть просто так фотка получилась наверно!!!!меня недавно фоткали . . ..
villie valo
Интересно кто тут боится гопов и скинов??? а? неслышу..
может ты боишься?
но по сути то ты прав там их помоему никогда не было)
Ville_Valo [666]
значит стормозил)
наверное потому что не был там неделю.
вообщем то в этой теме уже всё обсосано
*[22.03.06] На чёрную речку поставили отличный гроб от dosok.net! Спасибо!*
новость с айскрима.
я очень рад! скоро заценю)
ура
круто
тока надо было зимой ставить
а не сейчас....
круто ваще
вот-вот!Цитата:
ура
круто
тока надо было зимой ставить
а не сейчас....
идиоты. через пару недель можно будет стильно на улице кататься...
а я уже стииильно на улице катался 8)
3-4 дня успел, а потом опять снег
вот(
ну я тоже на обелиске на восстания разок и у нас на набережной пару раз покатался!
а теперь опять навалило.
гавно если прешься на червя а там облом! снег(:die:
ну хер знает
я и летом на черной, мне не далеко
Ну блин когда на чёрной гроб поставили? я там катал в субботу 18 перед снегом и нечего не было!!!!
написано же 22.03.06...Цитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
Ну блин когда на чёрной гроб поставили? я там катал в субботу 18 перед снегом и нечего не было!!!!
а обещали фанбокс отремонтировать и поставить еще в начале декабря!!!!
Охный гроб там, фс нозблантслайд круче чем там негде не получался... чесное слово, лучше чем там гробика и грани не видал в спб...
ГРоб канешно ниче так.
А трамплин уже рас***рили. От него жалкая дощечка осталась(((
вандалы нах
хитраумный рачок притворялся как мог дурачком дурачком дурачком...))):popa:
Знаете что у ст.м.Лесная рейл есть примерно 15 см?????
на чёрную ещё чо нибудь бы
ЕСТЬ СЛУХ ЧТО 22 И 23 НА ЧЕРНУХЕ СБОР И ТУСЫЧ С ПОСЛЕДУЩИМ ИЗБИЕНИЕМ ГОПНИКОВ,ВРОДЕ СТРЕЛА С ГОПМЕНАМИ!!!КТОНИТЬ ЧЕНИТЬ ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???!!!
:nunu: :topor: :ham:
не, не слышал
кто представляет "гопов"?
если хулы, то бессмысленно=DDDDD хотя это врядли)
что за гопы-то?=DDD
поподробнее короче давайте!
:ser:
дану. это чушь.Цитата:
Автор оригинала BORSH
ЕСТЬ СЛУХ ЧТО 22 И 23 НА ЧЕРНУХЕ СБОР И ТУСЫЧ С ПОСЛЕДУЩИМ ИЗБИЕНИЕМ ГОПНИКОВ,ВРОДЕ СТРЕЛА С ГОПМЕНАМИ!!!КТОНИТЬ ЧЕНИТЬ ЗНАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???!!!
:nunu: :topor: :ham:
Каждый год нас пугают днём рождения Гитлера. И каждый раз это фуфло/h/
день рождения Гитлера 20 апреля ващета
а мне чел рассказывал такую тему, катают они на чернухе, смотрят справа идёт туса гопов и заходят в переход, пол ченухи как ><уем сдуло, гопы в переходе стоят, потом наблюдают ещё одну тусу слева в красномЮ, (кароче стрела питер-москва) заходят в переход и начинается грандиозное избиеиние питерских гопов, скатеры побежали зыркать, кто-то на камеру снимал, вопщем питерских как обычно запенали.
Как я помню рассказывали около ледового драка питер москва была, я видео посмотрел и акуел не по детски.
И конечноже поздравляем Гитлера с днём рождения, этого, пожалуй, самого замечательного П И Д О Р А с усиками
а да
видо крутое
полуюбому
обожаю его
гопники это миф.
угу. красная :)Цитата:
Автор оригинала Не Игорь
кароче стрела питер-москва
и находится в Бологом
:3:
Ахахах.. чювак я тогда тоже был, это где-то месяц назад было... москвичи ещё были все почти в красном...Цитата:
Автор оригинала Не Игорь
а мне чел рассказывал такую тему, катают они на чернухе, смотрят справа идёт туса гопов и заходят в переход, пол ченухи как ><уем сдуло, гопы в переходе стоят, потом наблюдают ещё одну тусу слева в красномЮ, (кароче стрела питер-москва) заходят в переход и начинается грандиозное избиеиние питерских гопов, скатеры побежали зыркать, кто-то на камеру снимал, вопщем питерских как обычно запенали.
Как я помню рассказывали около ледового драка питер москва была, я видео посмотрел и акуел не по детски.
И конечноже поздравляем Гитлера с днём рождения, этого, пожалуй, самого замечательного П И Д О Р А с усиками
Знаю...Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
гопники это миф.
ДАДА я тоже был на том мясе на черной!
Только добавочка-когда наших зенитовцев добили-принялись на скатеров...
а мы с иксом и местным антифой отметили др гитлера! мы ходили с самодельными фаерами и выкрикивали 14 и 88))
потом выложу фотки
ЛОЛ
СПАСИБО ))) (это написал Сертуля, чтоб непалить источник)
/g/
какбудто вам не от****ть этих сопляков:angry:
***, противная фотка
да ваще нинавижу етих пидаров
-=SLacker13=-
Хаха)), откуда эта фото?
непомню ,нашёл гдето в закромах истории
а вспомнил это с другого форума
Раскажу я одну интересную историю, произошедшую на черной речке. Я часто катаюсь на черной речке, почти каждый божий день. Вы все меня знаете. Я тот самый мудаг в патрулях-32- , который вот уже три года катает на одной и той же доске-18- (спортивная коллекция), и постоянно трётся возле рампы, пытаясь, сделать кик флип, и изредко ( вне очереди) захожу на бордслайд:50-50: . Вы ещё очень часто кричите на меня-2- , говорите чтобы я шёл на х*й, и т.д. Я всегда хожу в одних и тех же трубах с пауком и палёной толстовке Reebok, которая досталась мне от сторшего брата. Кстоти брату 25, и если вы будете наменя наежать, он с вами разберётся.^git^
Ну вот. Катался я недавно на чёрной речке. Было позно, кроме меня там были мои друзья, не очень то сильно отличающиеся от меня.:4u: Мы катаемся, катаемся:50-50: :angry: ,и вдруг к нам подходят человек 5000000000 скинов, хулсов и просто гопников.^git^ -11- :a: Ну и говорят нам-1- ,что хули мы тут типа катаем, чё мы типа в конец ох**ели, и не хотим ли мы получить пи*ды. Ну я им говорю что пиз*ы :net: , что их щас всех:mdr: . Сказал им , что я о них думаю-31- , и показал:boid: . Далее сказал им , что у них есть 20 секунд ,чтобы свалить иначе им :kazn: . Вы думаете я вру. но к вашему великому удивлению, по ночом на чёрной катает много таких как я, примерно 25 человек.-43- . И что вы думаете, эти гопники ушли, нет,они вызвали нас на бой-13- .
Ну мы их избили досками,:topor: , и некоторые из них ушли:loli: . Те же кто остались, попросили у нас прощения-3- , сказали ,что не хотели нас обижать, и что больше не будут. В подтверждение мы попросили их встать:popa: , и дать нам в жопу. Потом заставили их танцевать нам лезгинку-42- , ну а потом смиластевились, и отпустили.
Так что ребята, теперь вы можете катать на чёрной,:makeollie , и не бояться этих лохов^git^ -11- . Удачи вам, мои любимые скейтеры:wub: .
Шутка!!!-42-
Бугогогого...........
Да я смотрю панчо ты остряк. ГЫ ГЫ ГЫ
Чё за бадяга?
хахаха))
а мне понравилось))))
ЛОЛ! =DDD
нех их бояться. и нех о них говорить. их просто надо побить
панчо - смайлмэн
/g/
ну и побей раз такой умный)
дайте мне их. ррррррррррррррррр
самое интересное, что на черной речке, ночью действительно катают много народа.
ЫLis
Я сейчас не катаю воопще. Почему? Потому что не могу. Я сломал шею в ноябре, и не могу кататься, потому что сижу дома и не могу даже по улице ходить, так как сижу в этой штуке. Фото внизу. Поверь, если я был бы впорядке, я катал бы на черной каждый сраный день. потому что могу постоять за себя и не боюсь всяких уродов.
Pancho.69
я знаю./h/
я со сломаной ногой и поэтому тоже сейчас не катаю. И на черной речке тоже. хотя я вообще там редко появляюсь.
ЫLis
Сегодняс другом разговаривал, он там раньше частенько катал. Говорит что скины за последнюю неделю туда зачастили.Я вот думаю, что если бы им хоть раз бы там ****ы надовали, им бы было немного страховее там появляться. А так их бояться, им это в кайф. Вот они и веселятся!/h/
Pancho.69 давай собирай козырный моб и вперед а то все только языками работают на эту тему...
ДРУГОМ РАЗГОВАРИВАЛ??? ТИПА ПИСЬКОЙ ДА??? А ТЕПЕРЬ ПРОЧТИ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КАК-БУДТО ТЫ ПИСЬКУ СВОЮ ИМЕЛ В ВИДЕ, РЖАЛ ПОЛЧИСА... /.x./Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
ЫLis
Сегодняс другом разговаривал, он там раньше частенько катал. Говорит что скины за последнюю неделю туда зачастили.Я вот думаю, что если бы им хоть раз бы там ****ы надовали, им бы было немного страховее там появляться. А так их бояться, им это в кайф. Вот они и веселятся!/h/
оуе, люблю тебя за ясность мысли!Цитата:
Автор оригинала AGONIA
ДРУГОМ РАЗГОВАРИВАЛ??? ТИПА ПИСЬКОЙ ДА??? А ТЕПЕРЬ ПРОЧТИ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КАК-БУДТО ТЫ ПИСЬКУ СВОЮ ИМЕЛ В ВИДЕ, РЖАЛ ПОЛЧИСА...
2 Леопард
Ты посты выше читай придурок и не ****и.
2 AGONIA
Я тебя не понимаю. Варажайся яснее!
это был супермегаинтеллектуальная шутка от AGONIA
AGONIA
ты мой конкурент нах!
Как на речке. Расскажите мне. ! А то я дома сижу я не вкурсе!
Нет... просто слово пропустил и уже прикол пошёл...Цитата:
Автор оригинала ЫLis
это был супермегаинтеллектуальная шутка от AGONIA
AGONIA
ты мой конкурент нах!
ы
Слухайте,я на чёрной давно небыл,там есть чонибудь новое?
там снова сухо...
фига!
нет там ниче.
ваще ниче...
Да лан дегот... правда штоле... а мы тут сидим всю тему и плачем почему гопники на чр ходят...
а я не хожу на черную/g/
да никто туда не ходит!
дурацкая тема!
Зимой туда снова все будут ходить...
А моего друга, там трое скинов отдубасили когда он один катался. Он только одного скейтом вырубить успел. Я лично туда ни ногой.
аахахахЦитата:
Автор оригинала Tanker
Я лично туда ни ногой.
побольше бы таких как ты)
хотя мне по***... =ВВВ
ох уж эти скины...=\
недавно были с другом там никого нед
неделю назат были видели трикса и витамина
:3:Цитата:
ох уж эти скины...=\
ох уж эти детки...Цитата: