чехол
Вид для печати
чехол
Рюкзак. Удобно ... да и дохера вещей нужных влазиет !
пакет))))))
***, а помоему, это все дерьмо для выебона. в руки взял и пошел, а где можно поехал. и не паришься..
Млять с каких это пор рюкзак или чехол, стал вы*бон*м. В общественном транспорте допустим намного удобней не в руках держать, и людей случайно не испачкаешь скейтом.
По мне чехол...а насчет того что в него положить много нельзя...вы что туда кирпичи кладете....у меня спокойно туды влезает кофта,вода,деньги,фотик,плеер и ключи ну и скейт конешн...и больше ниче не надо
руки!
Не ясен фиг, что рюкзак рулит!!!!
я последнее время с чехлом хожу
чехол ловчее
рокк н ролл жжот!!!!!!
РюГзаГ + чЕхол= ДэГа в чехле на рюГзаГе
Щя с Чехлом хожу
то есть ещё новое приспособление!чехол к рюкзаку пристёгивать!
Чихол... -42-
Чехол лучше...и никого не испачкаешь, и в дождь,например,дека не промокнет.
Пока я в руках ношу....буду брать и то и другое,просто ща пока смысла нет,так как зима уже!Будет весна,сразу погоню за рюкзаком и за чехлом...,вот некоторые говорят о непрактичности рюкзака,а мне всё практично,потому что до поклонки мне макс.10 мин пешком и уже там!А когда собирусь подальше,буду тоскать в чехле,ведь одно другому не мешает!
чехол лучше тем что д***лы всякие не палят так че у тебя там за спиной и тем что не намокнет и не испачкаешь никого -> не будет поднято гавна
Короч планы изменились,купила рюкзак.В дальнейшем будет чехол!Цитата:
Автор оригинала mc-g5
Пока я в руках ношу....буду брать и то и другое,просто ща пока смысла нет,так как зима уже!Будет весна,сразу погоню за рюкзаком и за чехлом...,вот некоторые говорят о непрактичности рюкзака,а мне всё практично,потому что до поклонки мне макс.10 мин пешком и уже там!А когда собирусь подальше,буду тоскать в чехле,ведь одно другому не мешает!
Мне лично, удобнее с чехлом, потому, что в транспорте бабки не достают по поводу грязного хлама(скейта), тем более, я раньше доску носил в рюкзаке, так он у меня протерся
ношу в руках
рюкзак круче!!! в него и положить чего-нибудь можно.а так-то я в руках ношу
Да, тетради с пеналом, а еще и учебникиЦитата:
Автор оригинала K6Skater
рюкзак круче!!! в него и положить чего-нибудь можно.а так-то я в руках ношу
А ещё можно продукты положить...
я с чехлом хожу.
И то и то хорошо
по моему чехол оригинальней!!Рюкзак-приелся.
щас с чехлом хожу
РЮКЗАК-DAKINE
согласен!))..Цитата:
Автор оригинала Shirik
И то и то хорошо
В одном и в другом есть кое-какие минусы,
кое-какие плюсы!!!Что-то те нравиться в чехле,
что-то в рюкзаке!Вот...
Но в основном Я ношу чехол,но
рюкзак,тож бывает.Просто чехол покомпактнее!!)..#me_nyam
Когда просто на районе катаюсь,ношу рюкзак.В метро в час-пик с рюкзаком не очень удобно.По этому в поездках предпочетаю чехол.А в руках совсем не прёт носить доску.
согласен, екще добавлю, чехол-зимой, рюкзак-летомЦитата:
Автор оригинала Lexa
Когда просто на районе катаюсь,ношу рюкзак.В метро в час-пик с рюкзаком не очень удобно.По этому в поездках предпочетаю чехол.А в руках совсем не прёт носить доску.
Да,а ещё хорошею доску приятней носить в рюкзаке,а полено в чехле.)Цитата:
Автор оригинала degot
согласен, екще добавлю, чехол-зимой, рюкзак-летом
Раньше (рюкзак более предпочитал)-а сейчас чехол-(альтернативы нет)-потамучто меньше 10с и ты уже на доске-постаянно из метро, дома, с работы-хвать и катешся по полной! А из бега пока достанеш, лямки, молния и т.п-геморой. Рюкзак тоскаю ток когда чет нести надо, да зимой одеваю деку в чехол=>в рюкзак (полное обмундирование)!
В принципе места в чехле за глаза хватает-формат А4 влезает и достаточно (еслиб было болше то теряются его плюсы-компактность)
Конечно чехол!!!Он удобнее намного
ААААААААААААА!Чехол ахххх*енная штка, жалко, что быстро протирается!
/h/
Хочу заметить одно неудобство чехла.Когда в чехле лежит что нибуть тяжёлое,ну кроме доски,например очень актуальная в жару вещь - двух литровая бутылка воды,при хотьбе чехот долбит тебе по жопи.
х.з. меня такого не бывае!!!т
чехол однозначно.
чехол хотя и неудобну доску туда класть
почему неудобно то
рюкзак... все руки не доходят чехол купить
рюкзак < чехол
чехол. хотя в руках доску лучше всего
эт точноЦитата:
Сообщение от KoЯn
но бывает такое что доску в руках лень нести
У МЕНЯ У САМОГО ЧЕХОЛ , НО РЮКЗАК УДОБНЕЕ И ВМЕСТИТЕЛЬНЕЕ!
А ЕЩЕ С РЮКЗАКОМ КАТАТЬ НЕ ТАК СЛОЖНО
а нахрена с рюкзаком катать?
это же неудобно.
---
да и еще, стараюсь вообще ходить с доской в руках т.к если ты например катаешь на большом споте (Московская), то каждые 5 минут переезжать с места на место, копаться с рюкзаком/чехлом и следить за ним имхо глупо.
да чё вы всё обсуждаете, всё тупите, чехол самая масть...
чехол зимой хорошо когда в адрик едиш =)))
ручки и рюкзак.
А я и за то и за то чехол по меньше удобней но кроме доски туда не чего не вмещяется,а портфель побольше туда можно много чего положить но доска при дожде можеп промокнуть а ы чехле нет сам хожу с чехлом:buhat2:
Чехол 100 пудово лучше:hello: -14-
Чехол - 100%%%! И удобнее и сразу видно, што ск8ер идет...=)
лучше ехать на доске до спота, и не чего оставлять на парапете на нада, веть могут найтись такие люди, которым могут положить глаз на твое борохло которое лежит у тебя в чехле или в рюкзаке вот...
тоже вариант
я думаю что лучше чихол....веть дождь может ливонуть в любую секунду....один раз чихол спас мой скейт.
да. от дождя всегда чехол спасал. вот только от него плечо болит. да и ваще его не так удобно носить, но все же чехол лучше, особенно зимойЦитата:
Сообщение от DS-K180
я в руках ношу
Блин,купил чехол.Ваще не удобно.Одно плечо болит.Да ешё и чехол по ногам меня сзади бьёт.А он тяжёлый,я ведь ношу с собой запасную деку и подвеску,ещё инструменты и воду.В рюкзаке это всё отлично помещается,хоть тяжело,но удобно.А тяжёлый челох натирает плечо и бьет по ногам.Так что рюкзак лучше,хоть и не защищён от дождя.С чехлом только езжу в метро.
это, конечно, самое главноеЦитата:
Сообщение от Сафсем blind
Скорей когда с рюкзаком ходишь доска виднее.А когда с чехлом ходишь бывает люди спрашивают: А что у тебя в чехле ??Цитата:
Сообщение от Сафсем blind
Меня даже в метро один дедок похвалил , типа молодец я , что на скрипке играю =)Цитата:
Сообщение от Lexa
Голосовал за рюкзак т.к. купил вчера и щас лето,а зимой полюбому чехол ))))
раньше в руках потом рюкзак ща с чехлом шастаю, только надо новый купить..
Чехол полюбому
Чехол!!!
а у меня вчера порвалась лямка на чехле,пришлось в руках за ручку его тащить.вапще я думаю рюкзак круче потому что обычно еще тапки тоскаешь с собой,а с чехлом тяжелее.Еще если хочешь на спот или домой на деке докатить, то с чехлом неудобно,он сваливается все время.......
в руках
я доску в руках таскаю
тоскал в чехле, мне не удобно, лучше в руках даже. Поэтому даже собираюсь рюкзак покупать.
в чехле дэка не намокнет если дождь, на чехле мона посидеть, лично мне удобно с ним идти и ехать, а если гопники пристанут то мона прям дэкой в чехле и драца))
А это какраз для меня минусы.Когда я ложу чехол на него обязательно сядет какой нибудь казлодой которому жопу об лавочку пачкать не хочится.И если гопники повстречаются,то доску из чехла долго достовать,чтоб быстенько съипаться,а если что и пременить как оружие.Цитата:
Сообщение от Vladflip
руки
Руки покашто&07*
купил рюкзак. вроде лучше чем чехол. туда можно много чего положить кроме доски.
помоему лучше иметь и чехол с рюкак...Сам ношу в чехле!!!
Есть и то и другое, но ношу в чехле. Правда у нас в городе почти у всех скейтеров чехлы одной фирмы, можно препутать и прихватить чужой например - не очень удобно. С чехлом действительно дождик не страшен.
у меня чехол и я могу в него много чего запихнуть помимо скейта :) а если где-нить недалеко покатать, то и без чехла можно.
И чехол И рюкзак
руки=)
чехол лучше тем что от дождя защищает...а рюкзак для удобство в нем можно не только досточку таскать.
чехол всё-же как-то приличнее выглядит, в отличие от рюкзака
чехол
Чехол, хотя и рюкзак иногда
Я чаще всего в рюкзаке ношу... но думаю чехол прикупить
И рюкзак и чехол нормана.
В рюкзак мона кинуть чонить что не поместица в чехол или поместица с большим трудом, например тапки, ключ, парафин и т.д .
Чехол спасает доску во время дождя или снега (Если вы зимой катаете)
Сам гоняю с рюкзаком имхо пиво или газява в чехол не влезут.
я за рюкзак. С ним намного удобнее.
я за чехол
в руках
чехол,однозначно!
косметичка
рюкзак палюбому
Окончательно перешёл на чехол.Хотя рюкзак сёравно удобнее ность.
чехол, т.к. еси дождь, то скейт не мокнет
Чехол,но только в дорогу или плохую погоду,а так конечно в руках
У меня доска всегда под рукой) но планирую чехол купить...
в руках удобнее. в чехле в основном подшипники и всякая ***ня лежит, так он нахер не нужен
недавно се чехол прикупил, seven boardshop. Но пока как то после рюкзака неудобно, поживем увидим...
2 в 1 чехол и рюкзаг
чехол
чехол
в руке, чехла нету... хотя в руке раздражает, рука плин устает, да и все паляться еп