я Регуляр
Вид для печати
я Регуляр
гуфи
regular
ГУФИ!!!
Goofy и всё!:makeollie
Регуляры правят миром!
точно
Regular!!!
От гуфи толк только в том, что он - свич...
НИХРЕНА!!!
ГУФИ КРУЧЕ!!!
НАС БОЛЬШЕ!!!
МЫ ПОБЕДИМ!!!!:die: :die: :die:
/g/ /g/ /g/
:popa: :popa: :popa:
ладно ШУЧУ
но всё равно...нас больше-42-
gOffy:beeeep:
-2- ЧУВАК!Цитата:
Автор оригинала iPi
gOffy:beeeep:
Млять бесит тема бееесииит!АААААААААААААААА!!!!!!::: зАКРОЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ! Закройтеееееееее!!!!!!!:vis:
РЕГУЛЯР !!!!!!! :die:
YO! !!! Mather fuka!!!!:3:
гуфи :))
точноЦитата:
Автор оригинала В поряде
Регуляры правят миром!
но из гуфи Марк Апльярд самый круто
а из регуляров по больше крутых скейтеров типо
Крис Кол и Бастьян Салабанзи и т д
ГУУУФЯЯ)))):3: МЫ круче!!!еее)))):die: :super: :king:
Чё за бред?Никто не круче!Обе стойки одинаковые!Модеры,закройте тему,или вас ждут 13 лет жуткой диареи!
гуфи:makeollie и даже вот этоот смайлик ГУФИ
Модеры!Я к вам обращаюсь!Закройтеее!
ГУФФИ
по голосованию гуфей больше!я гуфи
Я гуфыч
А в витче монгофут!:eee:
тему закрывать нельзя потому что всеравно появится такая же тема и не одна
так что предлагаю наоборот закрепить
я как кори дафел гуфи
гуфи...
рег
REGULAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
педруляр) фэкист))))
а мне срать в какой стойке кататься я сам регуляр только меня все учили в гуфи кататься ! через два года как я научился трюки делать в гуфи решил в свиче покататься . Я за 2 недели научился в свиче столько же трюков сколько и умел в своей, так что мне срать!
Я катаю только в реге, а в свиче могу только ванэйти фронтсайд
гуфи...
Ты недавно встал на доску и хочешь узнать, что же это за таинственные слова -- goofy (гуфи) и regular (регуляр)? Гуфи -- скейтеры, которые катаются на скейте правой ногой вперёд; регуляры - левой ногой вперёд. Всё, вроде, довольно просто. Не важно в какой стойке ты катаешься, главное -- чтобы тебе при этом было удобно. Goofy по англ. означает тупой, глупый. Почему же всё получилось именно так, а не иначе? Как мы знаем, скейтбординг начинался с сёрфинга; так вот в те времена, около миллиона лет назад, было очень много сёрферов, гоняющих левой ногой вперёд. Вот они и стали называть остальных - тупыми и глупыми. Сейчас всё поменялось и всем стало пофигу - регуляр ты или гуфи.
:dur:
гуфи
скрудж стойка
(гуфи)
я не тупой!
Черепахуляр...
гуфи
ЕСЛИ ТЫ ГУФИ ТО ТЫ ИЗ РОССИИ
ЕСЛИ ТЫ РЕГУЛЯР ТО ТЫ СЛЕДУЕШЬ АМЕРИКОССКИМ СТАНДАРТАМ И СТЕРЕОТИПАМ,ТО ЕСТЬ ТЫ АМЕРИКОС
( шутка )
я тупой (гуфи)
а чё такое монго ? :dur:
Reg
монго это тот кем был Колян(AGONIA) год назад когда хотил в кетах Анда, трубах, и говорил что он делает airwalk на вылете из рампы...
хах как вспомню-под столом валяюсь=D
ну монго ето када ты не щелчковой ногой отталкиваешься а "передней".короче глупо выглядит и неудобно.меня из монго переучили.слава богу.повторюсь:неудобно и убого выглядит.
а по теме:гуфи я.
а еще по теме:убить авторов таких тем нахЪ.и точка./g/
ГУФИ!!!!! РУЛИТ))))):makeollie
да при чём тут рулит?!?!?!:die: :die: :die:Цитата:
Автор оригинала sk8ly
ГУФИ!!!!! РУЛИТ))))):makeollie
убить нахЪ такиx вот/h/ /g/
Регуляр я
Гуфи:eee:
ёёёп , а гуфи то больши набралось ! апять !
я лично регуляр
Да ты я вижу действительно великий скатер )))))Цитата:
Автор оригинала великий скатер
а мне срать в какой стойке кататься я сам регуляр только меня все учили в гуфи кататься ! через два года как я научился трюки делать в гуфи решил в свиче покататься . Я за 2 недели научился в свиче столько же трюков сколько и умел в своей, так что мне срать!
А я гуффи....:eee:
рег.
Goofy
Ваще я а на заднице катаю... блин:boid:
Регуляр!!! Закрывайте эту тему уже, в чём смысл её оставлять?:angry:
Goofy 82 56.16%
Regular 64 43.84%
регуляр
регуляр по любому
Я регуляр....И ваще какая нах разница кто в какой стойке катает самое главное что катает и все!!!Тупая тема немного
Действительно...Среди профаков есть как Гуфи, так и регуляры....это доказывает,что стойка,в кот ты катаешь не имеет никакого значения!!:makeollie
GOOFY RESPECT!!!!!!
GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!
регуляр я:makeollie
да и то и другое!никак в опросе не могу определиться куда нажимать:dur: вроде кагда просто впнрёд качусь в регуляре а олли в гуффи........=(
2 i_AM_ASS_HOLE
Ты у нас монгофут!
Если хочешь спонсироваться то переучивайся под рега или гуфа в любом случае, а если ради удовольствия то в приципе мона и в монго катать!
а если по поводу голосования то голосуй за ту ногу , которой едешь вперёд
SHECKLER
спасиб,но всёравно бред какой-то.хоть и катаю для себя всёравно нада переучиваться.....=(
:eee:
всегда пжласта
я регуляр правша
Не из свой стойки умею тока nolli pop show it
Goofy :makeollie
я реуляр и что из этого? регуляр рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid:
закрывай тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry: :angry: :angry:
goofy всё решает!!!!!!:boid:
По теме Я regular. Вам не пох кто в какой стойке катается. Забейте на эту тему!:makeollie
regular 4ever!!!!!!goofy отсос
GOOFY RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!
регуляр
ага ага ага Тока на соревнованиях гуфи против регуляров Регуляры выигралиЦитата:
Автор оригинала Mr.Respect
GOOFY RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!!
Чувак на соревнованиях гуфи против регуляров гуфи второй год выигрывают.
ГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/g/ /.z./
гуфак я, а практически все мои любимые скейтера регуляры..... хотя на самом деле важна не стойка а уровень катания!-14-
***,а разница то?главно как катаешь и все.
все реальные скейторы гуфиБ я в том числе
GOOFY OR DIE! - Именно так следовало бы назвать эту тему...
А в прошлом году на соревнованиях Goofy vs Regular выиграл Ronnie Creager из Blind ! Славен он! А слабо катать в стойке Pluto?
Да, кстати, и правда goofy 2-ой год подряд выигрывают! #me_atata
регуляр
да и все агресивные профики регуляры: томас,гилли,рэйнолдс,греко
блольше непомню))
мне пох
я гуфи
Я регуляр,но вообще какая разница кто в какой стойке!!!Пол Родригез практически в одном свиче жжет!!.НЕТ разницы,одни регуляры катаются лучше,чем гуфи,а другие наоборот хуже!А про соревнования гуфи против регуляров,я скажу следущее:НЕ всегда же у тя получается показывать свой полноценный уровень каткния!Иногда везет,иногда НЕТ.ВСЕ зависет от настроя и желания!!! :50-50: :eee:
регуляр я
гуф
на самом деле посрать кто в какой стойке валит...
хотя я рег
регуляр
Я регуляр,но отталкиваюсь ногой гуффи.Кажется это называется Монго толчёк.Мне это мешат.На видео не красиво смотрица.Зато в свиче катать удобно.
Я гуфи !
С регуляр тока Pop - Shovit получаеца !
Goofy & Regular=))))..
гуфи, но нравится стойка рег
Я уже говорил,что я регуляр с монго толчком.Ща кстати в свиче в осномном катаюсь.Стал путать стойки.Бывает еду в фейки и думаю что еду в нолли,или наоборот. )
гуфик йа
реререг!
темок
на*** через пост писать что ты регуляр?