а лучше учица хорошо и степуху откладывать....
Вид для печати
а лучше учица хорошо и степуху откладывать....
степуху ахахаа
это стипендию чтоль?
пипец,у меня такая степендия что там и откладывать нечего
Тульская - выход из положения!....и вход в анал....
В принципе неплохую деку можно купить гдет за 2000р. Вполне можно накопить за небольшое время. Потом будет проше, т.к. у тебя уже будут траки, а если сломаешь деку можно найти новую за 1000р. Эт не такая уж проблема. Былобы желание. А по поводу тапок я тебе так скажу, не важно в чем катать (если ты не хочешь конечно просто выпендриваться). Я в свое время катал во всем подряд и не обламывался.
едешь в другой район, отбираешь деку у какого-нибудь лоха, и катай... главное потом в этом районе не появляться а то его друзья могут ****ы датьЦитата:
Всем Hi! Что мне делать, может вы подскажете?
Я готов катать день и ночь, готов дрочить трюки пока не будут стабильны, мне пох на травмы! Но есть одна проблемка!
У меня нехватает денег на тапки и деки, а родители вообще против катания!
Скейт для меня это жизнь!
можно на рынке купить скейт если нету денек нифига
но должны же быть у тебя 300 рублейчтобы купить б/у деку
мне родаки дают деньги но я их не трачу
накопилось уже почти 1500 руб
короче, идешь по улице, смотришь валяется ящик с деньгами... берешь и покупаешь))
Спросите у друзей сломаные куски и сделайте полено.
Можно просто у друзей старую, но не убитую взять на время.
*** геи зачем тему двухлетней давности поднимать?
У друзей!!Всегда помогут)
отличная тема&07*
реальн,если сломал,то полено это выход,или искать куски на полено
воруй...
если деки нет а катать хоца тоооооо ПРОДАм в сборе за 3к уххааххаах))
знаешь чё за воровство бывает ?))
че тут обсуждать, идти и работать надо
а ващет,D_N дело говорит,идти работать над )
я новые и не покупаю почти
у друзей дощечки стреляю так чтоб были в норм состоянии
и за***сь
возрождение старых тем - зло.
заработай, настреляй, ограбь когонить вот те мой совет
Сходи на спот, поймай момент когда кто-нибудь упадет, хватай доску и убегаааааааай-32-
Мля ищи работу
бери ближнего животного за шкирку и с криком я его скину с балкона или дайте денег на деку ! Родители с испуга дают деньги=))))
Хм у мя мтоды убждение лучше спокойно прошу прошу в течение часа дают)
чувак я тя оч понимаю у меня тоже ща деки нету а деньги недают т.к 7 за сезон сломал и с друзьями тоже напряг 3 чужих доски сломал ещё с последней не расплатился!:vis: больше брать неохота с работой мне тоже напряг я деки очень быстро ломаю все деньги неохота сливать а вот с поленом обязательно попробуй я тоже завтра так се сделаю!-12-а я ещё в этом месяце на споты ходил на полчасика доски стрелял!
drsk8er у мня такая же проблема!!!Собираю деньги!!!!!!
по собственному опыту знаю
в адрике реально можна настрелять в выходной день на б\у деку
максимум за полтора часая 640 рублей стрелял
Я однажду уценённый купил, за 1700 рб. На нём промо-акции устраивали, края чуть потёртые, а колеса -- новые, сама дека в целлофанувую плёнку заделана была.
Щас хочу из деревяшки вырезать old school -скейтборд, при случае где-нибудь купить б/у или новые траки, колеса, подшипники старые у кого-нибудь попросить...
Люблю, понимаешь, сам что-нить создавать.
Найти деньги, купить деку и катать :DЦитата:
Что если нету денег на деку, а катать очень хочешь???