AGONIA
Which skateshop?
Вид для печати
AGONIA
Which skateshop?
Я шеколадки и призервативы раздовал, типа реклама на улице! Наелся шеколаду, натра***ся и на доску хватило :-)
СПОНСОРЫ у меня мама и папа ...
Ха, леф, а ты буддистские книжки не раздавал?)))
когда как, если получается, сам коплю, если не копится, у родоков беру...
Я много чего раздовал, даже халявные билетики в музей. Только меня тогда все посылали подальше:boid: с этими билетиками.
А насчёт способа "мама и папа": если мои узнают что у меня есть скейт, буду ходить голодным пока от него неизбавлюсь. Причём это должно быть снято на видео крупным планом, чтобы садисты родаки удовольствие получили...
У вас прям казармы...режим...
работать и учиться+кататься =все можно совмещать.......
к примеру я так делаю.......
Родители дают) А также перепродаю диски)
а еще можно у малых коршунов настрелять
на пиво хватит
мне деньги дают а я их все на доски трачу .Вобщем родители спонсируют
"мама и папа" - это не спонсорство! фигня - просто карманные...че на них купишь!! выт бы работать!!кто знает куда возьмут несовершеннолетнюю?????
летом днем работать а вечером вставать и катить на все 4 колеса что радоков трести!!! 15 есть иди ботрачь а не клянчить !!! ВОТ ТАК !!!
раньше работал, щас родители дают...
AdruL_M4C, впринципе с тобой согласна, но надо чтоб и работа нормальная была...у меня есть иногда заработок.и ехать никуда не надо!!! =) но это не часто
Мики ! да я так думаю девушке то у родоков деньги брать это норма по фиг какой возраст . главное что-б не много не каждый месяц по 10 тон !
AdruL_M4C, всё таки лучше самой!!! намного приятнее)))) и пора бы уже чемто заняться....ну кроме катания конешн....подрабатывать и тп а никто не возьмет!!!
м0жн0 грабануть банк......или 0тдпть брата на медицыеские 0пыты..........мн0г0 сп0с0б0ф......../g/
mikki mouse ДЕньги нужнозаробатывать постоянно !!! А не всирать !!! Да а ты вообще откуда . и как давно катаешься ?
AdruL_M4C, из питера...ну год почти катаю...ПОСТОЯННО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ПРОСТО
mikki mouse....п0чему не пр0ст0????главн0е шт0б гибкий график был....а там как п0йдет))))
chocolate, ну например где? тем более что мне только почти 16
м0на лист0фки расдавать или в магдаке.....м0жн0 прити в центр где детей нед0стигших с0вершен0летия и там мн0г0 тебе вариант0в тебе предл0жат)
mikki mouse : мне тоже столько же но вот я умудряюсь совмещать приятное с полезным ! а ты как давно катаешься ?:makeollie
мама с папой
А я своим "друзьям" впариваю всякую куйню.......вот на той недели одному пацану playstation 1 продал за 2300!!:3:
Чел Это нагло своим друзьям впаривать всякую х как они тебя терпят ...
Друзьям в ковычках-тоесть не друзьям а знакомым мажорским выёпистып лолам!!!
Мне интересно кто варует и как... поучусь:dur:
Воровать это плохо!!! а мне родаки лаве подкидывают и мне хватает на всеЦитата:
Автор оригинала Charli
Мне интересно кто варует и как... поучусь:dur:
продаю КАПРО видео
Везучий... мне, правда, тоже.... прото интерено кто и как это делает
работаю, пару раз только доски дарили, по случаям
иногда с зарплаты деньги беру... иногда родители выручают... иногда у сестры занимаю на неизвестный срок...
я работаю...у родителей даже не прошу ничего...обеспечиваю себя практически полность..практически самостоятельность))))
сам также не первый годЦитата:
Автор оригинала Asolle
я работаю...у родителей даже не прошу ничего...обеспечиваю себя практически полность..практически самостоятельность))))
Пока у родиделей...но зимой хочу работать пойти..накоплю денюжку и летом буду на свои лавешки всё покупать...
WES
кем работаешь?
работаю на любимой работе)))))))
покупаю себе сам)))))))
всё что нужно)))))
свежеее)))))
новое()))))):popa:
а мне денег никто не дает и у самого у меня денег нету! бамжа - Я!
Сплинтор даёт... и ещё шредора иногда гоп-стопим...
когда подкидывают родичи когда работаю!!!
радитили дают. а если абламывают я говарю что луче так чем с сигаретой в зубах и с пивом в руках
Работаю в АрхитертурноПроектномБюроЦитата:
Автор оригинала Asolle
WES
кем работаешь?
я летом работал и сам себя деньгами на катание обеспечивал
а вот зимой такого не буит так что опять предки будут главными спонсорами
да.....мне денег на нувую фанеру не скоро дадут....бомж я
идите работайте, раз****яи!не стыдно ли в таком возрасте у родителей деньги просить то?
если работать, то время на катание не остается...
тогда какой смысл работать? если работаешь для катания, но работа мешает катанию? :D
ага и роботать и учится и катаца.....помоему тода времени не на што не останется
ДЕНЬГИ НЕ главное!!!! главное желание!
есть желание иденьги будут
Насчёт мамочек с попочками вы правы но где их ща взять а дека не копейки стоит !!! ТАк что токо работать или родичей трясти!!! Проавда жизни!:loli:
а вот мамке маей нравица что я катаю.правда инагда када я примхажу в синяках или крови,ана грит что ет не для дефушек.но потом сама дает мне деньги..и еще плюс у мя друг в скейт шопе работает:50-50: :angry: :eee: :makeollie
да у мя тож подрыг в шопе работает это круто хоть уступает немного.а мать вабще денег теперь довать не хочут после моей сенрьезной травмы кода я связки на ноге порвала.говорит типо *** я те денег на фанеру дам
неее..мая хоть и варчит но деньги сама дает!ана решила кстати Зайцева заклеить!наивная...у мя мать угарная.ана всех скейетерофф знает
ой моя только знает что они жуткие раздолбаи и алкаши
мая мать са мной вместе смотрит всякие видюхи скейтерские!имагу 2ую смарела 3(!) раза.проотсо ана сама катала на скейте в молодости
ого не у мя мама посмотрела падения в 411 а там просто жесть было и ваще мне катать запретила но я говорю типо я так не падаю а имадж 2 ей тож понравился говорит мило
у мя на рабочем стале фота Зайцева,мать сказала ячто он такой милый.я грю тип он забит!а мать сказала что тип он ей забит...вобщем ана ваще абнаглела..
ахахахахаха у твоей мамы хороший вкус
а то!ана вся в меня!слава яйцам ей Эмин не нрав!а то я б ее пабила))))
zoo york girl
БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ ДУРА ССАНАЯ!!!!!!!!!!!
епать.... ни***сибе тупая телка... давно что то на форуме таких небыло=BB...
а меня родители спонсирую,а ещо я откладываю
а я работаю и нах сам себя спонсирую
занимать работать отдовать!!!!!!!!!!!!
zoo york girl
аххаахаххаахах
ой бляяяя
вот дура)))
я сижу и а***ваю... ну ***** народ пошел... zoo york girl ты ****анутая ишачка... мне ***** даж не смешно/h/ ща блевану..
хахахахахаха убейсибяапстенугалавой сш
продай свою мать скейтерам, и не придется платить за деки... она тож сш как и ты
ДяДя Петро
ты *** ваще а***л пра мою мать что то говорить?ебло закрой!
****ись трахнутые дуры, дрочить будете в туалете и на плейбоев типо бредда пита хватит тут срать не по теме у вас и мамаши нибось у обеих такие же на голову трахнутые по малолетке были пока куем им мозги немного не вправили, ****** деграданты цензурных слов нет, когда научитесь чотко и по теме писать а еще катать как люди а не пездами о доски терецца то может с вами и выйдет о чем поговорить а пока пездуйте, я б вабще бан бы за такой мегооффтоп бы влепил
ПО теме когда как - когда на свои, когда подгоняют или дарят...
вы *** ваще чтоь все здесь трахнутые?хули на мать гоните.ублюдки ****ые!
потому что выводы можно сделать по постам...Цитата:
Автор оригинала zoo york girl
вы *** ваще чтоь все здесь трахнутые?хули на мать гоните.ублюдки ****ые!
а ты вообще больная какая-то сш
пока радоки мои главные спонсоры мож к с корому времени умя появится свой спонсор хз:angry:
Мои спонсоры MAMA and PAPA skateboads.
у меня деньги на скейт всегда есть
потому что я сутенёр zoo york girl
если что обращяйтесь =)))
у меня цена божеская =))
аххвхха)))
сш плодятся почкованием)
Цитата:
Автор оригинала Simple
аххвхха)))
сш плодятся почкованием)
Хош в доле будеш ????
есть ещё в Товаре Жопа LZ
зуёрк герл
ты тупая ограниченая дура
тебя продали мне и моим друзьям за 360флип в склон
По рукам договорилисьЦитата:
Автор оригинала Spirtometr
зуёрк герл
ты тупая ограниченая дура
тебя продали мне и моим друзьям за 360флип в склон
а да кстати Жопа Lz не продаётся я его Цыганам продал
Когда родаки дают, иногда чё-нить толкну не нужное на каком-нить рынке(недавно продал пи**енный монитор за 1000р. и купил подшипники)
родители ,grandparents ещё друзья на денюху!
если ты гопник для тебя деньги не проблема............
но я не гопник,это так к примеру..........
Хорош учится, въебывать надо ВОТ... У кого есть прикольные темки че нарисовать на доске пишлите А?
Ну я перед 11 классом летом курьером бегал.Бумажки всякие,телефоны развозил.... :)) в день примерно от 450 до 900р получалось,там бабло сразу же давали,вечером каждый день..Цитата:
Автор оригинала mikki mouse
"мама и папа" - это не спонсорство! фигня - просто карманные...че на них купишь!! выт бы работать!!кто знает куда возьмут несовершеннолетнюю?????
главное конторку , не полениться ,получше подыскать..где-то 50р дают за доставку в одно место , а где-то и 150р (в моём случае)..а сейчас школа,курсы мать их :) работать вообще некогда =\
Так, :die: хватит засерать zoo york girl, уверен, она уже исправилась и не прийдёт сюда больше
ахаха, отжог, философ накатаный :eee:Цитата:
если ты гопник для тебя деньги не проблема............
но я не гопник,это так к примеру..........
сейчас - спонсорство от мамы,но в ближайшем будущем хочу получить работу.
родители
ну я..этсамое,стреляю...
в деньгах не нуждаюсь никогда,так как родичи дают......стоит только попросить/g/ и дело в шляпе!
ХЗ мне уже стало не удобно у родителей просить теберь работаюЦитата:
Автор оригинала mc-g5
в деньгах не нуждаюсь никогда,так как родичи дают......стоит только попросить/g/ и дело в шляпе!
а кем работаю я отписал выше
ТЫ крутой чуваг!Цитата:
Автор оригинала Freeman
ХЗ мне уже стало не удобно у родителей просить теберь работаю
а кем работаю я отписал выше
спс
Вообще родители,т.к. ща учусь!!
Но бывает подробатываю!!!
Антип-дядька!!))))...:a:
Работаю...от родков бывает что нть перепадет)
ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!
бывает канешн стреляю...
Раньше я тряс с родителей деньги!!! примерно в 14 лет!!! а теперь я вырос!!! и понял что родителям деньги просто так не даются!!! да и что вообще нужно есть, пить и за квартиру со светом платить!!!! Именно по этому я и устроился работать в McDonalds!!!!! (реальное место!!!рекомендую!!!всё что плохое говорят про него-это КЛЕВЕТА!!!!) и мне теперь хватает на реальные комплиты!!! и на всё остальное!!-42-
Работаю как мудаг...
Пазор 8% жулики !!!Мне как и большенству деньги дают родители.Свои деньги жалко тратить на доску которую сломаю через несколько недель!На заработанные деньги предпочитаю покупать что-то более долговечное.
Стабильная работа уже года два, попутно на заочке учусь! Без напряга все ОК!
я стараюсь сам заработать на все борохло!!!!!!!!!