хахаах
панкрооооооооооок
:ser:
Вид для печати
хахаах
панкрооооооооооок
:ser:
нужно нарулить 250 рэксов, это 1/4 от 1000, ВАЩЕЕЕ, вечеринка для богачей.
а мну в лом идти за билетом надеюсь 18 в портяжке они будут!
18 ОБЕЩАЮ ЧТО ОТ GLUM TEAM БУДЕТ ПОЛНЕЙШАЯ ЖЕСТЬ КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЛИ НЕ В ОДНОМ КЛУБЕ!!!!!! ОФИГЕННЫЕ КОНКУРСЫ ,ОЧЕНЬ РЖАЧНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ И КРУТЫЕ ПРИЗЫ!!!! ГВОЗДЬ В ЧЛЕН ЭТО ПРАВДА! ЛЕТОМ МЫ ПРИБИЛИ ГВОЗДЬ ЧЕРЕЗ ЗАЛУПУ ЧУВАКУ К СКЕЙТУ ТАМ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ! ВИДЮХИ МОЖНО СКАЧАТЬ С ПРЕДЭДУЩИХ ШОУ НА САЙТЕ WWW.GLUMTEAM.RU . Презентация 13 апреля будет еще жеще чем 18-го! Я саветаю всем идти там будет над чем поугорать!:eee:
[f ха а вот и приду! я уже билет купила!!!!!!!!!!!!!!!!
..ять.......никуда не иду...в вузе олимпиада......епать.......dead kеды- rulezzz !!!/g/
фу бл....... бедный чувак
а у меня давно билет есть))
кста на входе наверн опять цену паднимут..)
/g/
да так чё там с этим...который без залупы теперь?
залупа *****ская!!! Я пойду в Порт и хотел бы с вами подонками покутить, но как я вас, питоров найду?::f::
все в поряде у него завтра сами увидите!
HUSTLER,
а тип хочеш найти?)устроим если надо))/g/
Цитата:
Автор оригинала глеб
залупы нет у в поряде завтра сами увидите!
:dur:
ни х я себе
ахаахаххаахахахахахахахааааха
хахахаххаха
ахахахахахахаххааххахахаххахха
хахахахахах
Капитан Ой! ,
информативно написал)))
/g/
ох епт ! из за куска дерева дырявить се член
это надо очень не любить себя :dur:
или очень не любить кавото любить)))
или очень любить кусок дерева.....
хз)
спросим что они любят)
ну любить-то парень теперь врядли сможет, во всяком случае по-взрослому
похх))
но без залупы чтото ограничивается...
Сегодня Сегодня это случиться Сегодня!!!!! Супер мега отличное шоу!!! крутая музыка + видео + конкурсы + глум тим + скейт тусовка Питера!!!!!!!! ну что ещё нужно для отличного отдыха?????:3:
поменьше скамов скэйтеров кругом
...раз эдак в 100 поменьше...
дааа это было мясооо...:buhat2:
ушлый поцик....
показывали что у него там после гвоздя?
хахахах! второй раз наверно легко !
член болит у него жестко посать нормально не может кстати он деклал это просто так ва не за доску в угар! скоро видеоотчет!!!!!!
да ваще это несмешно::f::
Хрена ты buzz цука, типа пивасика так подрезал недушно
ТЕМА: после glumteam еду домой, сижу на садовой ,жду электричку, пью ягуарчик, наблюдаю картину, бежет жиган в мажорно- бордерских-хип-хап шмоточках по метро и штанишки рукой вверх пытается подтянуть на бегу , а за ним 3 бритых челика со всей нужноой атрибутикой соответственно, около эскалатора валят и начинают жестко рамсить....не стал я вписываться....
а че подошол бы помог...
может парням втроем скучно было его валить, вчетвером бы быстрее запинали....=DDDDDDD
Эт нихера было не смешно, смотреть как "патриоты защищают свой народ"
Бритые сцуки, их только за один прикид сажать надо.
В Порту было мега круто!!!!! Глум тим - супер! бедный бедный Кабан. Самый ништяк, это когда чуваки перед всем залом дрочили, ахахахахахахахахахахахаха =))))):3:
фуу ***.... говно
да а Кабанчика жалко вся жопа в крови член с гвоздем....короч бэдный...::f::
нихера не жалко...
какой человек такое и отношение к нему...
Врубаешься, у тебя же полюбому есть знакомые увлекающиеся сноубордм и впринципи у них у всех похожией стаил ( шапочки с пумончиками, курточки радужных цветов, штоники burton пошире и пониже) они же не пропагандируют афро, наркотики (хотя бывает), пидэрастию там всякую. А эти подонки напялившие на себя курточку пилт, кенгу с боксерским лэйблм и всё остальное там, при этом ни однй страницы маинкамфа не прочли, пытаются таким способом вылить свою алкоголистическую агрессию заслуживают твоего уважения??? :dur: х знает
я ваще ничего про *****астию и шапочки с пумпончиком не сказал
и про кенги и пилоты...
ваще не отходите от темы.
ыхыхы
да уж было круто,только Глеб ты мне весь обзор задницей закрывал!!!
мухаха
встретила Корнея,пообщались/g/
нормальный парниша из Новгорода
Полотенчик
аццкий парень!
мы с Мишей отжгли)))))))
мне вот больше понравился последний конкурс,писька к доске эт не круто!и шприцы в жопу тоже,а вот дрочилово на зрителей-КРУТО!
и двд халявное-тож круто ток там вместо той
машин всю дорогу анатоль буэээээ(
ухаха
ток я не понял какого хрена когда кусок деки кинули в зал он попал именно мне в голову/h/
/g/
фантазии не хватаетЦитата:
Автор оригинала CHeyZer
второй раз
они ещё и в третий то же самое замутят :))
ихихи
бедный полотенчик)
администрация клуба не дала 2 ва жестких шоуц показать сочла это зща полный треш!
Капитан Ой!
ничего личного и не и мелось ввиду
ну как всегда!/h/
вот негрры...
я уверен - самое мясо обломали...
нет они во второй раз подрочат на зрителей
пи.дец
походу мы правильно сделали, что сходили в кино, заместо этого гавна.....
тот чувак с гвоздём... и прально сделал... побольше ему таких гвоздей, видно савсем придурок....
я рад, что не сходила...
Varis,
"Полотенчик
аццкий парень!"
неправда я не такой)))
/g/
(тупые цитаты как их делать)
Да мы пошли на комиссара Крюзё.
- я хотееел бьи купьить одьн хамбукхе
Розовая Пантера, кстати, говно
я так и не понял, почему Стив Мартин говорит, как Милко из "не родись красивой" :dur:
потому что русский говорит с "русским" акцентом!........ а Бейонс в русском переводе с американского говорит с америкским акцентом...
да всё равно дурацкий фильм. если бы без женщины пошёл - ваще нечем было бы заняться. тем более что пол-ведра попкорна уронил, и закусывать Гиннесс стало нечем :(
да да не чё было
хаха представляю лицо кончающеге чувака))) такой "ыыы!ыыы!"
тока наскока я понял никто не кончил))) хаха долго бы ждать пришлось))навена, представляю все такие пыжаться-пыжаться))
АААААААААААААААААА МНЕ АЦКИ ПОНРАВИЛОСЬ БЫЛО ОФИГЕННО!
ТОКА КОГДА ТАМ ДРОЧИЛИ НА СЦЕНЕ КАКОЙТО НЕУДАЧНИК! ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫВАЛ МНЕ ГЛАЗА! С****!!!!!!!!!!!!!
.........ЧЕРТ НО МНЕ ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ!
.....................ААААААААААААА ЕЩЕ ХОЧУ!
А КАБАНЧИК ПРОСТО ПАНК!........................................:eee:
bme.com посмотрите =)
HUSTLER
с меня пивас полюбому =))))
КороЧе маза Была ПроСто Рулез! После Сего по Техоньку оправлюсЬ!!
кому не Нравиться иди те Куда Подальше!!! для нас Это Просто жизнь!! и Skate of jeckass! короче На Призентацию Всем Рулить Будет безбашенно!
К вашему вниманию выкладывается офигенный видеоотчет запечатлено вбивание гвоздя в член www.glumteam.ru
глум каБан
кабанчик,как пися поживает?
Охный концерт был вообще! Особенно задрот в миску с печеньем!!!
Кабан, ред драгон шоп зол на тебя!!!!! херли ты не пришёл сегодня с точиловкой, а???:evil:
Блин у Меня не Хрена не Было! время!!! я тусовался и Востанавливал Паспорт!!!! а Приду завтра!! и Жрачку принесу!!! все По уровнью!!!
а писька Поживает Хорошо! всё Пучком!
ну эт хорошо что пучком
пучком =)))
бритвой резали, что ли, если оно пучком?
/g/
кабанчик, ты мужжик)))
я на такое никогда не соглашусь
/g/
он уже НЕ мужик
аххахах
не...мужик...но типа уже не тот))
кабан А ПРАВДА ЧТО СКАЗАЛ ВОРОБЕЙ , ЧТО НА ТЕБЕ БЫЛА "РАКУШКА" НАДЕТА И ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ****ЕШЬ?...........
нихера там не было!
член то по настоящему прибивали,знач и удар по яйцам не страшен
вобщем закрыто
все все выяснил
х*й пробили гвоздем, на зал подрочоили
все рады
закрыто.