А ещё рогатка и водный пистолет
Вид для печати
А ещё рогатка и водный пистолет
Когти и зубы! =)
Главное увернено себя вести, а том по ситуации
lead
Был вчера на стреле как я и говорил гопнике зассали даже не пришли
Да харош понты дешевые кидать!!!!
на "стреле"....
:dur: :dur: :dur: :dur:
Даже лиса(ыlis) удивилась))
Блин содиржание ф стране Рассея гопникоф на душу талковава скейтавава насиления проста критическое на улице простото не появишся а с доской так тимболия, что делать... куда ат них диваца...
Идёшь такой па улице солнышка песинку пайош Боба Марлея там типа : Кая нав кая-кая... или там ай вана лов йу...или там..
Да ниважна карочи, главна что выходят такии маднявыи пацаны и давай гопничать..нада проста пад гопника шифравацца... тока я не хочу...паэтаму приходица бегать быстра.
Фрик ты тупой что ли/g/ /h/
а меня недавно развели на мобилу
окружили трое 25летних с ножом, ну че тут сделаешь?
не пи3дии/h/ прям вот с ножом??:dur:
(извини)
проскатер
ты вкаком городе живешь?
Черное Яичко
а нах мне ****еть хош верь хош не верь мне по*** понял да нет
а ещё (калаш за спиной , 5 гранат в трусах , и базука в портфеле)...Цитата:
Автор оригинала Hektor
Несколько примеров:
газовый баллон; маленькая бейсбольная бита; пневматика/резинострел, хотя чтобы приобрести последнее, нужна лицензия, которая еще и немалых денег стоит, но зато какой дает отпор!.
ты забыл про план - баклан!
какой план нах в его летах? ах?
ааааааааааааау меня два часа назад какой-то наркот пимздомученый мпер мобильник чесна.....::f::
мля у мяж на икре кфиксация трещины еще. Я хромаю. Урод. В сумку нах руки запустил. Я токо увидела заорала...попыталась у него мобильнико отбрать...успела токо кошелек.ЭЭЭЭЭЭЭ. блин. хромая, за ним понялась по переходу. Еще на него наорала...л.юдей везде было до хрена. И все посто тупо смотрели пока он не убежал.
МНе так куево::f:: ::f:: ::f:: ::f::
Да лана не плач это временно !!!/h/
У меня тож не давно флеху из раздивалки с крысили!
А какой хоть телефон?/h/
моторола U6 нах. Мне на днюхк подарили...ему и трех недель нед.
лана еще если б просто скрысили. Та нед эт был грабеж. М больше всего поразило что никто даж вниманиЯ не обратил. Маза фака.
Да понимаю обидно!
Но что теперь поделать?Лисий Бог его накажет!!!!/g/ /h/
одна на него нпдежда!!/g/
а ладна пох. Действительно чо терь сделаешь. Буду малится лисиму богу./g/ /g/
))))))))))))))))))))))))
говорят неопытные гопы зассут при первой ответной агрессии
фримен авторитет криминальный
жесть еб.....
гопники.. *** тут в мнститут поехал.. ***** на моей же остановке пожходят какие то *****и.. типа деньги есть... я говорю есть и че??? они такие давай..... я говорю ***.... мне самому нужны.....
ну они и ушли...
****** *****и
седня была в поликлинике. У мя от того что я ногу блин напрягла когда за эти удаком бежала смещение скости. Она жу мя не заросла до конца! еще лишних две недели дома сидеть теперь!
''PlaHoY!!!
Вот ты молоток кстати, гопы идиоты и поэтому они не знают
чего делать если им ответили, что - нибудь противоположное
фразам "Не бейте меня" или "Я отдам вам бабки, только не петушите".
хааххХ!сеодня над гопарями угарал с другом!стоим курим перед моим падъездом подходят 5 человек гопарей,сначала подошли и спрасили мелоч,ну я им дал 2а рубля,они спросили чё за х**я,я ответил,что выж мелоч просили!!!потом они же спросили есть ли позванить,я ответил что телефонный аппарат за углом,мелоч я тебе дал!потом друг не выдержал и спросил:"дай телефончик симку вставить,позванить нужно",ток гоп достал телефон друг сразуже в их стиле сказал:"пойдем за гаражи зайдём там лучше ловит",гопари не фкурили и не поняли чё делать и свалили!мы потом окола часов 2х угарали над этой темой!!!)))))
да ваще они какие то лохи............ думают кидать круто??? или они типа так самоутверждаются?? или перед девушками вые??? пипец....
гопы суки...
нажраться пива в подъезде пипец круто....
стритрейсеры ***вы любящие крэйзи фрог буэээээээээно
так отожглиЦитата:
Автор оригинала MARGERA
хааххХ!сеодня над гопарями угарал с другом!стоим курим перед моим падъездом подходят 5 человек гопарей,сначала подошли и спрасили мелоч,ну я им дал 2а рубля,они спросили чё за х**я,я ответил,что выж мелоч просили!!!потом они же спросили есть ли позванить,я ответил что телефонный аппарат за углом,мелоч я тебе дал!потом друг не выдержал и спросил:"дай телефончик симку вставить,позванить нужно",ток гоп достал телефон друг сразуже в их стиле сказал:"пойдем за гаражи зайдём там лучше ловит",гопари не фкурили и не поняли чё делать и свалили!мы потом окола часов 2х угарали над этой темой!!!)))))
умнички