Я Х3 ! У нас Во Владивостоке скинов в 6 раз меньше АФЫ
Вид для печати
недавна по телику про скиноф гаварили, там ишё был случяй когда некто заказал налёт на хачский рынок ну вот а потом выяснилось что заказали налёт хачики с соседнего рынка. :dur: :buhat2:
мдя
Посмотрите фильм "Американская история Х". Про скинов!!! Офигенный фильм!!!))))))
Кстати мне вчера сообщили что скины хотят чето с куличем и скаером сделать!!!!!!
что они могут сделать ?
:jail:
это если б у них была официальная поддержка
Че серьезно?
Не, ну это уже не в какие рамки не лезет...:(
Наивные албанские малиги и девочки!Цитата:
Автор оригинала Чекистка
Кстати мне вчера сообщили что скины хотят чето с куличем и скаером сделать!!!!!!
Хмммм...... как тут у Вас Весела...
/g/ /g/ /g/
весело не то слово как дела в городе? говорят плаху вынесли...жалко работа не могу выехать совсем
млин, им чё официальное разрешение на погром надо? или вы думаете, они закрывать собираются? поосторожнее себя ведите вот и всё
А ввиду кое-каких обстоятельств в центре щяс лучше по меньше появляться с декой.....
Почему?
Приехала фашня из Хабары, и расшевелила наших бонов.... Вот они и плаху вынесли.....
мне так захотелось во владивосток)
oh what became of the likely lads=)
кстати, на арбате ходит лысый чувак, он не скин=) просил передать, а то его скейтеры шухерятся=)
а у вас есть фанаты ФК Луч? )
человек 5-6 которые действительно в теме
а кто он AFRAвец или буддист?
говорят, бывший скин, после вмешательства АФА встал на путь истиный=)
дерьмо это всё если честно!
2jagie
надо платить за старые грехи
2bad
а дерьмо это когда идешь первый день кататься
ещё не зная что скины это плохие дяди
и полу чаешь пи"ды не зная за что.
на форуме кулича написано чта скины разбили еб"ло
племяннику николаева
если правда то он всех ментов поднимет
старые грехи, он заплатил , думаю уже сполна=)
через двухметровый забор с колючей проволокой=)
сегодня возможно переломный день в жизни скинов...ну завтра посмотрим....а в тему того где катать и с кем поспрашивайте у бывалых...ну хоть малька спросите) весь народ катает и никто дома не сидит..вот.
а я на беме учусь мне вкайф^^
Nalivanto ты фанат футбола?
А че племянник Николаева скейтер? =)
Пусть тогда Николаев строит скейтпарк! =)
а можт это ты племянник николаева?)
Кстати чёто после "отделки" напки там стока минтофф ходить стало прям на каждом углу, ?!?! :dur:
"А че племянник Николаева скейтер? =)
Пусть тогда Николаев строит скейтпарк! =)"
Давно бы уже =)))
красафчиг дело в том что напка это центр культурного отдыха наших горожан....какая у нас в городе культура все знают?=)
"красафчиг"
чег :buhat2:
извини мой падонкафский страдает чуток но ты все равно такойже красивый=)ха
конечно, пусть строит СП, сейчас ему доложат о твоём посте и он всё организует...
скажите, им чё, делать больше нечего чтоли, как скейт парки строить? давайте ещё попросим администрацию поставить около памятников отряды Спецназа чтобы те скинов отгоняли, чтобы по всему городу раздавали бесплатные деки, чтобы каждый житель нашего светлого и счастливого города стал скейтером, чтобы все ходили в шузах, не надо было бы ****ить скинов, они сами себя вы ****или и выдавали скейтерам ещё больше новых дек, чтобы партия скейтеров захватила власть в россии, а потом во всем мире, весь мир-огромный скейтпарк , центр которого владивосток... марсиане прилетают чтобы покататься , им уже чужды обычные круги на полях и фильмы с томом крузом, они порабощены скейтом, БОГ - СКЕЙТЕР, людям открывается рай скейтеров... млин, задумался...
И самое главное чтоб миниралку бесплатную давали :3: :buhat2:
ухаха
да, я фанат футбола =В
hooligan=)
JAg, ха, задумалась...=)
если бы прибыль приносил давнобы уже открыли парк....а так извиняйте... D&G дорого и глупо..ну или спонсоров искать...точнее меценатов
пускай бар плаца спонсирует, кристал (шампанское крИстал , а не водка кристАл, лол) нынче в моде
"водка кристАл нынче в моде"
Любая в моде, но не для меня
:die: :dur: :sob: :loli: :3: :angry: :eee: :makeollie
да крутой, крутой, млин, или как вы себя называете ? панки?
панки нынче не в моде..
кристалл тоже
"Любая в моде, но не для меня" чувак, зацени эту фразу, тебе не кажется что слишком много понтов?
"Любая в моде, но не для меня" чувак, зацени эту фразу, тебе не кажется что слишком много понтов?
Понты ? :dur: Ты чё какие понты просто я вырозил свое мнение насчёт водкы. :3:
Вдумался, и правдо без дела написал это так были мысли в слуххх. :3:
ёпть ... Рэд Скин.... можно интимный вопрос..???? Сколько скинов уже собственноручно вынес за свою РЭДскиновскую карьеру...Цитата:
Автор оригинала sLaM
ооох пойду убью когонить.....
:3:
Я с тобой/g/ :die: :angry: :loli: :eee:
Вобще тру скины это лимоновцы,участники легальной контр партии,не пьют не курят,просто так русских не бьют,а те кто считают себя мега скинами,нося гады и бомбер просто гопники!
Вобще тру скины это лимоновцы,участники легальной контр партии,не пьют не курят,просто так русских не бьют,а те кто считают себя мега скинами,нося гады и бомбер просто гопники!
Вот это мне мозг вынесло!!!!упал под стол.....
скин , я имею в виду традскинов, это просто образ жизни... боны это якобы образ жизни + идеология , основанная на националистической хрени
Ну да ты прав лимоновцы -это тру скинс ,тобиш трад скинс,ага!
Мне именно так мой друг Карен Шнепельбекер рассказывал,он как рас являеца тру скинс лимоновцем!!
$%123^ $%123^
традскины к политике никакого отношения вроде вобще не имеют
по тихой политики.. но больше беспредела... ибо быдло..
вот он... увидите , уничтожайте на месте..
:die: ::f::
Везет вам.... у вас хоть скины.... у нас в Уссуре гопота напрочь ох***ела..... и ты с ней ниче не поделаешь потомучто это пчти вся состовляющая нашего а=поганова города.....